Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
проблема отгнили провода, нужна схема( и клеммы новые( помогите найти хотябы распиновку.
Доброго времени, помогите разобраться- как узнать по своей комплектации, что у меня работает, например телефон по громкой связи или нави, кнопки есть, мож че настроить надо, то как, а...
видео Купил недавно 5 метровую ленту LED, остался конец :) 40 см ну и на каком то этапе вышел покурить, а там вот она фея моя аудюха. я ей примерил остаток ленты. а там как в...
Всем доброго времени суток! Недавно стал владельцем Оллроуда 3,2л (2007г). Помогите разобраться в проблеме с ММI. При прослушивании радио или CD периодически пропадает звук. Если...
Address 02: Auto Trans Labels: 09L-927-760.lbl Control Module Part Number: 4F0 910 156 H HW: 09L 927 156 * Component and/or Version: AG6 09L 3.0lTDI RdW 0080...
Неделю не заводил и уже пауки:spy: . Что посоветуете,как поступить? :shock:
Друзья! Сам хочу поменять свечи зажигания в A6 C6, мотор AUK 3.2 FSI. Не нашел такой темы здесь. Подскажите, пожалуйста, нужно ли снимать расширительный бачок и гофру воздуховода? И...
Всех приветствую! А6С6(4f)2004г.2.4бензин,ребята проблема такая. В движении гаснет полностью приборка ,все отключается даже радио,загораются все датчики завязанные на тормозную систему...
Завел машину, печка автоматом включилась на 22 градуса, как до выключения. АС отключено было. Проехал пару километров и начало запотевать лобовое стекло. Включил кнопку обдува стекла, но...
при резком и быстром разгоне отпускаю педаль газа и начинается жужжание. кто с этим сталкивался и что делать???? ауди а6 турбо дизель
http://www.yaplakal.com/forum28/topic1248234.html
Сегодня с первым снегом сломалась магнитола. При запуске авто магнитола включается, кнопки никакие не работают, только громкость. Через примерно полминуты загорается очень ярко вся...
Извините, что-то в поиске не нашел(видно искал плохо) Ситуация такая: Сегодня подниматься в гору и начала мигать спиралька и пропала тяга. Очень медленно разгоняется даже до 50....
Добрый день форумчане. Недавно стал обладателем сие судо аппарата и вот первые траблы. Странное поведение авто в момент троганья со светофора. Проявляется в каком то "закусывании" с...
Народ, помогайте.... Начну сначала... Оборвало ремень ГРМ, всё взвесил и решил купить другой двигатель вместо bbj купил asn и тут начались проблемы на колёса поставил машину примерно за...
Привет подскажите, горит сообщение на бортовом компе что нужно долить антифриз, а на самом деле уровень- что может быть?
Привет. Наступили холода (-3 градуса) и пришли новые проблемы с машиной. Заводится с пол оборота. Через минуту начинаю трогаться а машина не тянет. 2500 оборотов, бубубу из...
Скрипит или трёт руль.. когда заводишь машину с утра не так слышно покатаешься с кондишкой слышно громче.. что смазать не знаю..(( вот на видео такой же звук...
Доброе утро Товарищи. Подключили комп к машине и при диагностике выходит ошибка: 5441 Fuel Pump Relay (117)-sporadic 009-Open or Short to Ground Что за....?
Всем привет. Образовалась некая проблема, на холодную машинка плохо ведёт себя, на горячую все отлично. При первом заводе какой то звук непонятный локализуется в районе дросселя, а также...