4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. boich

Инженерное (скрытое) меню MMI - функционал, проблемы, решения

Инженерное (скрытое) меню MMI - функционал, проблемы, решения

Привет всем! В скрытом меню нажал на пункт WDTask: HMITask,после чего HMITask пропало и последующие нажатия на этот пункт меню ничего не меняют!!! Что это было? Что я наделал?
  2. rugas

Умный ручник

Умный ручник

A6, C6, S-line, 2.7 дизель, 07.11.2007 выпуска. Только дорвался, осваиваю, так что не пинайте, если чё... Прочитал в нескольких местах (в т.ч. в инструкции): ---------- Теперь...
  3. krsaliyev

Снятие клапанов фазрегулятора

Снятие клапанов фазрегулятора

Всем доброго дня. Знатоки, подскажите пожалуйста как снять клапана фазрегулятора без снятие шестерни фазиков? Дело в том что мешает один болт шины питания клапанов. На рисунке под...
  4. Алексей М.

Индикатор непристегнутого ремня на панели.

Индикатор непристегнутого ремня на панели.

Ситуация следующая. Индикатор на панели (лампочка) живет своей жизнью. Чаще всего НЕ загорается. При повороте ключа загорается вместе со всеми индикторами и с ними же и гаснет, бывает...
  5. Вадим Купцов

Не могу открыть машину

Не могу открыть машину

Всем привет. Проблема такая: владею машиной ауди а6с6 два родных ключа и не одним из них не могу открыть машину не снимается с охраны , но после того как скинешь клему с акума и...
  6. Raw

Не открывается дверь снаружи

Не открывается дверь снаружи

Камрады, пользовался поиском, нашел тему с проблемой один в один как у меня...
  7. Max57

Помогите разобраться по ошибкам!

Помогите разобраться по ошибкам!

Сегодня подключил комп к машине и удивился. Целая куча ошибок. Выложу их ниже, помогите разобраться. Что менять или что сделать!!! Извините что так растянул ошибки!!! 1)...
  8. ANTS

Ошибки пневмоподвески

Ошибки пневмоподвески

Приветствую всех. На машине попробовал провести адаптацию пневмоподвески. Возникли ошибки и проблемы. В какой рубрике я могу задать вопрос форумчанам по этой теме ?
  9. VODOROD

Ошибка в моторном блоке "Управление вентилятором радиатора"

Ошибка в моторном блоке "Управление вентилятором радиатора"

Собственно в блоке по мотору висит такая ошибка: 1 неисправность: 005746 - Управление вентилятором радиатора 1 P1672 - 001 - обрыв цепи/короткое замыкание на массу -...
  10. Канибал

Адаптивные фары AFS - функционал, ошибки, неисправности

Адаптивные фары AFS - функционал, ошибки, неисправности

Сегодня загорелась неисправность адаптивного света фар. Фары теперь не поварачиваются при повороте руля а стоят колом.При этом регулировка наклона фар работает.Что это за...
  11. Edisson18

Качает машину 3 секунды.

Качает машину 3 секунды.

Привет мужчины! Я уже не понимаю что это с машиной. Ошибок нету! Пробег 350.000 км. Работает отлично. Проблема такая: на холодную заведу, всё ровно работает . На теплую или рабочую...
  12. mishin78

Замена передних рычагов

Замена передних рычагов

Всем привет. Необходима замена передних рычагов. Мастер, который меня раньше обслуживал, сейчас переехал в другой город, предупреждал, что будет "Сталинград" . И это было ещё до...
  13. русслава

Сброс межсервисного интервала A6 C6 (Service)

Сброс межсервисного интервала A6 C6 (Service)

сегодня начитавшись форум-решил сбросить сервис-17 блок,адаптация,02 канал вместо 1поставил 0 и вот что получил /данные периодичности технического обслуживания отсутствуют/что делать?
  14. Versace

где люфт? удар при включении D/R и в движении при резком газе

где люфт? удар при включении D/R и в движении при резком газе

Не акпп, не шрусы, не резино-металлика. К этим узлам нареканий нет. Что может вызывать удар при включении D и R, а также при нажатии газа в движении, особенно после движения накатом.
  15. Stereo1903

Стук из пневмостойки

Стук из пневмостойки

Добрый вечер дорогие друзья прошу помощи ибо уже отчаялся (( А6 2009г на пневме При повороте руля в право отчётливо слышен стук по кузову. Что на месте а так же при езде. Стучит при...
  16. Platon 2006

Распиновка блока акб j644

Распиновка блока акб j644

Пожалуйста подскажите распиновку штекера блока акб j644 audi a6 c6
  17. 734OLEG

Сбросил кодировку панели приборов

Сбросил кодировку панели приборов

Ковырялся в приборке через ВАСЮ , хотел поставить предупреждение о низком уровне омывайки и сбросил родную кодировку. Теперь не могу закодировать правильно. Помогите пожалуйста! А6с6...
  18. malder_dm

Стеклоподъемники - вопросы, неисправности, решения

Стеклоподъемники - вопросы, неисправности, решения

Доброго времени суток. А6 С6 05г. Вчера пришлось снять клемму АКБ на пол-часа, пока ковырялся в р-не генератора. В момент снятия клеммы, водительское стекло было наполовину открыто....
  19. Kendz

Не работают стеклоподьемники по правой стороне(

Не работают стеклоподьемники по правой стороне(

Добрый день владельцы Audi такая проблема посетила. Купил недавно A6C6 2006 года. езжу все радует и буквально 2 дня назад отказали стеклоподьемники по правой стороне причем и пассажира...

Настройки отображения тем

Загрузка...