4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. memphis78

Стук в передней подвеске

Стук в передней подвеске

Подскажите где еще глянуть.Все основное вроде поменяно.- Рычаги, аморты, опоры. Мелкий стук(дробь) проявляется только при торможении проезжая по неровностям на дороге.
  2. respect979

Рассматриваю покупку а6 с7 может кто что подскажет

Рассматриваю покупку а6 с7 может кто что подскажет

Может кто что подскажет кто владел, или присматривает себе тоже такой вариант. Сразу напишу рассматриваю вариант не Рестайл. Как у них ходят коробки, движки, подвеска? На что обратить...
  3. potapxxxxxov

Плавают обороты на хх при спуске с уклона на не до конца прогретом двигателе (AUK)

Плавают обороты на хх при спуске с уклона на не до конца прогретом двигателе (AUK)

Форумчане, снова пришел за советом. Несколько дней уже на одном и том же месте (Можайка перед МКАДом в районе паровоза) на холостом ходу между нажатиями тормоза (так как газу не даю...
  4. Василий...сургут

Бубнит мотор!!!

Бубнит мотор!!!

Всем привет.а6 с6 4ф,американка,3.2. Пару дней назад появился какой-то бубнящий звук,не металлический,похоже на то что он связан с воздухом.больше всего слышен в ранее правого переднего...
  5. kostiksimb

Дергается коробка

Дергается коробка

мотор 3.2 , 6hp19 на холодную на R,D ставлю, идут легкие вибрации, но при нагреве, если переключить на R,D, вообще может заглохнуть. По VCDS ошибок нет, кда смотреть? спасибо
  6. nikk104

Не открывается водительская дверь

Не открывается водительская дверь

Через раз открывается водительская дверь с кнопки,приходиться открывать ключом.Проверил на ошибки пишет вот что
  7. kinotatr

Ограничение скорости, есть такое?

Ограничение скорости, есть такое?

Всем привет. Летом и будучи недавно на трассе понял что до 200 машина едет что надо. После - её будто держат. И тут у меня закралось в голове, мб какое ограничение программно стоит?...
  8. kem1988

Проблема с автокорректором

Проблема с автокорректором

Всем привет! Долго шаманил свои фары, поменял модули, лампы, блоки розжига и сегодня еще в добавок и стекла. Но заметил, что автокорректор не поднимает фары на спуске не опускает на...
  9. Lammmm

Резонанс

Резонанс

Доброго дня, не могу разобраться на 1900 об.мин идет резонанс или гул. Выше ниже тихо на холодную тоже не млышно. Поднимали смотрели визуально все гуд. С улицы гул еле слышно. По...
  10. Lammmm

Подскажите по ошибкам

Подскажите по ошибкам

Рывки при движении 004976 - Cylinder 6 Ignition Circuit                P1370 - 000 - Open Circuit - Intermittent - MIL ON              Freeze Frame                     Fault...
  11. Федо$

Снятие заблокированного замка

Снятие заблокированного замка

Усем привет! И с наступающим!:beer: Вообщем, ситуевина такая: ездил я замечательно, потом в один прекрасный день, не смог открыть снаружи заднюю правую дверь:shock: Ладно, будущая теща...
  12. Ильдар86

При запуске двигателя в мороз или длительной стоянке шум сос тороны ремня

При запуске двигателя в мороз или длительной стоянке шум сос тороны ремня

Что это? Купил машину А6 2005 г завожу а звук как будто дизель работает, как прогреется все проходит. Что бы это значило, помогите пожалуйста.
  13. Еро

Машина глохнет при первом запуске

Машина глохнет при первом запуске

Утром когда завожу двигатель Ауди А6 с6 3,2 машина глохнет Не держет оборот 1200 на второй раз затрудняется на третий нормально Ответьте кто знает причину?Фильтр и воз.фильтр поменял уже...
  14. Ильдар86

Настройка электросидений

Настройка электросидений

При запуске двигателя сиденья собираются в какойто непонятный режим, приходится постоянно подстраивать, настроил 1 и 2 вариант, все равно НЕ ТО, как настроить чтоб при откл сиденье...
  15. Spec2007

Присадки в масло на 3.0TDI

Присадки в масло на 3.0TDI

Приветствую! Интересует такой вопрос: Недавно узнал про присадку в масло SRT2, говорят хорошая вещь, многие пользуются! Причем среди пользователей есть весьма авторитетные, например...
  16. Сергей-013

Вопрос по вентиляции картерных газов!

Вопрос по вентиляции картерных газов!

Всем доброго времени суток! Недавно заметил что через маслозаливную горловину всасывает воздух, при этом меняется работа двигателя. При открытой крышке работает нормально,а как только...
  17. 775

Проблема с двигателем BDW

Проблема с двигателем BDW

Завел и сразу что-то застучало в двигателе, заглушил, вскрытие показало, что открутился регулятор фаз газораспределения на впускном распредвале, 2 впускных клапана походу загнуло (рокера...
  18. kinotatr

Не знаю куда написать, переместите угнали тачку!!!

Всем всем всем!!! Угнали у друга машину в ночь с понедельника на вторник, улица мосфильмовская мск, бмв 320 дрест купе редкая... Просто сообщите всем пожалуйста кто видел может или знает...
  19. haZaRd!

Подскажите номер провода не могу найти

Подскажите номер провода не могу найти

Обрыв антенне к антенне подключается удлинитель который идет до блока MMI недавно нашел обрыв, спаял помогло где то на неделю, частично выбивает ошибку парни подскажите номер провода...
  20. kinotatr

Всем всем всем!!! Угнали у друга машину в ночь с понедельника на вторник, улица мосфильмовская мск, бмв 330 купе редкая... Просто сообщите всем пожалуйста кто видел может или знает где...

Настройки отображения тем

Загрузка...