4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. khg

Главный цилиндр сцепления

Главный цилиндр сцепления

Всем привет! может ли кто нибудь из эльзы скинуть как меняется ГЦС на 3.0 тди и как потом прокачивается сцепление ... заранее спасибо всем :)
  2. potapxxxxxov

Попало масло в катушку зажигания

Попало масло в катушку зажигания

Друзья, подскажите! Решил по настоянию датчика OIL LEVEL подлить маслица в двигатель(3,2 AUK). Но как всегда кривые руки с порывом ветра струю отправили прямиком на красную штуку на...
  3. Штука

дверь багажника не открывается

дверь багажника не открывается

Проблема в том что один друг закрыл багажник не через кнопку, а в ручную.теперь открывается точнее сказать приоткрывается и всё,а на закрытие всё штатно. кузов универсал.
  4. bot1k

A6C6 3.0tdi глохнет при проезде стыков моста

A6C6 3.0tdi глохнет при проезде стыков моста

День добрый, может кто поможет... Глохнет при проезде стыков моста, именно когда проезжаешь быстро... Если медленно то норм. Заводится после без проблем! Сегодня загорелась ошибка после...
  5. zxzman

Функция "Обогрев салона остаточным теплом двигателя"

Функция "Обогрев салона остаточным теплом двигателя"

Выключаем зажигание, держим кнопку "ECON, ON/OFF" 2 сек, включается климат и греет салон, автоматически отключается через 30 мин, можно закрыть авто и уйти. Например, кого-то надо...
  6. witalij970

Подключил свой блок управления MMI к другой машине

Подключил свой блок управления MMI к другой машине

Подключил свой блок управления MMI к другой машине для проверки FBAS. Блок поймал защиту компонентов, поставил на родную систему защита не снялась. Как разблокировать на родной для блока...
  7. bullspower

Функции мультируля!!!

Функции мультируля!!!

Добрый день!!! Подскажите какими функциями можно управлять с кнопок на м.руле??? Громкость, Голос.команды, Радио станции, Телефон...... Что ещё??? За что отвечает кнопка MODE???...
  8. kinotatr

Амортизаторы

Амортизаторы

Друзья, вопрос, какие лучше? машина Audi a6 c6 3.2 Q 2006 Недавно заехал на СТО и увидел 3 потекших аморта. Ну до весны то откатают, но надо уже начинать думать что ставить. Оригинал -...
  9. VLD3.0

Перепрошивка после пневмы

Перепрошивка после пневмы

Добрый всем! Решил снять пневму и поставить пружины. Комплект уже куплен. Менять будут люди с руками, но без опыта в перекодировке. Подскажите пожалуйста, что нужно программно изменить,...
  10. Ingilab

Хруст и вибрации при поворотах. А6 С6 2.8 fsi

Хруст и вибрации при поворотах. А6 С6 2.8 fsi

дравствуйте , народ. Автомобиль a6 c6 2010 года. 2,8 fsi quattro. Купил недавно и вот возникла проблема. При езде, когда поворачиваю в обе стороны слышен сильный хруст и вибрации от...
  11. milan341

Audi A6 3.0 TFSI Quattro 2008 г.в. - посторонний шум в районе задней главной передачи?u

Audi A6 3.0 TFSI Quattro 2008 г.в. - посторонний шум в районе задней главной передачи?u

Доброго времени суток! Подсобите советом, информацией!:confused: Quattro A6 2008 г.в. - на заведенном авто при стоянке (рычаг переключения передач в положениях P, R, N, D,S - в общем в...
  12. Avtoliv

Фара, адаптаная или нет!!

Фара, адаптаная или нет!!

Ребят , а кто нибудь может определить по вину, какая у меня фара! Адаптивная или нет? WAUZZZ4F0BN034457
  13. venom_blade

Грохочет при запуске

Грохочет при запуске

Друзья, помогите советом. Появился неприятный звук после заводки авто на холодную. Длится от 2 до 4 минут, потом бесследно проходит. Никаких ошибок по Вагкому нет. Есть страшное (для...
  14. Avtoliv

Нужна помощь!!!

Нужна помощь!!!

Подарили руль трех спицевый эс- лайн с кнопками, у меня стоит 4ех спицевый и без кнопок, Что мне надо купить чтоб у меня все работало управление с руля, подушка, появился компьютер ,...
  15. СЛАВИК 21

задняя стойка от пневмо

задняя стойка от пневмо

привет. у меня есть 2 задних стойки рабочие ,сухие..но они обе правые !!! ( левые с обеих комплектов потекшие были)..есть у кого мож левая ?? (взамен на правую 1):nod::wave:
  16. jorge

Разъем

Разъем

Здравствуйте! Помогите найти каталожный номер разъема что на фото.
  17. Valdim

Эмблема ауди для пластикового кожуха двигателя

Эмблема ауди для пластикового кожуха двигателя

Друзья, помогите найти деталь пожалуйста. (фото прикрепил) В экзисте код N 909 625 02 но недоступно для заказа. В интернете нашел вот такой код 4H0 103 940, но насколько я понимаю, это...
  18. Mikhaylov90

Прошивка 4F0 910 793 E

Прошивка 4F0 910 793 E

Доброго времени суток, ищется прошивка блока двери 4F0 910 793 E, а то передние двери то открываются то нет. Буду пробовать обновлять если не поможет то замена замков.
  19. Andrei A6

Помогите с заменой натяжителей

Помогите с заменой натяжителей

Имеется Audi A6 3.0 tfsi caja 3.0.Раньше с утра при заводке был шелест цепи на протяжении 2-5 секунд при пробеге 133 000 км. Проверял ваг-ом сказали цепь норм - не грузись. В итоге...

Настройки отображения тем

Загрузка...