4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. STASon

Врет термометр (датчик температуры), занижает показания

Врет термометр (датчик температуры), занижает показания

Термометр занижает градусов на 10 показания температуры, на улице +10, показывает -1. Хрен бы с ним, но -1 со снежинкой и компрессор вырубается когда ему работать и работать. Куда...
  2. FunbI4

Сайлентблоки подрамника

Сайлентблоки подрамника

Всем привет. Подскажите, пожалуйста. Необходимо заменить задние сайлентблоки подрамника. Пробиваю оригинал - 4F0 505 145 A Написано гидроопора. Смущает "гидро". Уж не с датчиком...
  3. юрий27

для чего нужна клавиша "FUNK"

для чего нужна клавиша "FUNK"

Для кого то это может будет смешно, но я только пару дней назад стал владельцем а6 2006. Для чего клавиша "FUNK" на ручке переключения поворотов?
  4. NikKas

Осушитель пневмы

Осушитель пневмы

Друзья, не могу найти по каталогам номер осушителя. Подскажите пожалуйста номерок, в каталогах только с компрессором вроде идет в сборе. Но знаю есть же отдельно. Буду благодарен!
  5. zool-trk

Переливной насос в баке. Как почистить?

Переливной насос в баке. Как почистить?

Привет товарищи! На выходных подумал почистить сеточку в насосе в баке, да и так посмотреть что там творится. Снял сиденье открутил крышечку сзади пассажирского сиденье, а там только...
  6. zool-trk

Нужно фото карточки Ауди клуба

Нужно фото карточки Ауди клуба

Может ли мне кто нить дать фото карточки клуба. Потребность я думаю все знают)
  7. саняче

Датчик загрязнения воздуха , некорректная работа

Датчик загрязнения воздуха , некорректная работа

Всем здравствуйте! Сегодня решил я проверить этот датчик, задолбали эти КАМАЗы вонючие! Ну и беру зажигалку и газом на него , а заслонка - ноль эмоций. Фигня думаю , ща дам ему...
  8. Edisson18

Вонь из печки угарным газом !

Вонь из печки угарным газом !

Привет всем парни ! Я уже голову сломал от этой проблемы. Больше времени при езде не воняет... И вдруг я остановился и из печки пошла вонь этими газами... Как только поехал и на...
  9. Edisson18

откуда запах горелого масла?

откуда запах горелого масла?

Привет мужчины !)). Я думал что у меня запах выхлопными газами в салон тянет через печку. Всю систему проверил. И все как новое. А тут увидел немного масла на трубке которая выход...
  10. nike959

Боковое остекление на audi a6 c7

Боковое остекление на audi a6 c7

Всем доброе утро. Хочу спросить у знающих такой вопрос. Машина а6 с7 2013 года боковое остекление обычное, хочу поменять стекла на многослойные. Мне нужны будут только стекла, либо надо...
  11. Serega872

масла и жидкости 3.2Q 2006г.

масла и жидкости 3.2Q 2006г.

Привет всем не давно купил. хочу поменять масло в двигателе(какое лить сейчас лью Шэл 5/40) масло в переднем и заднем редукторах(какое лить) и подумываю о масле в коробку.(никогда не...
  12. vladimir s

ошибка 001672

ошибка 001672

Извините, что-то в поиске не нашел(видно искал плохо) Ситуация такая: машина не заводится, ваг пишет ошибку 001672, наряду с другими. Когда удается сбросить, все начинает работать. Вот...
  13. felb

Подскажите как крепиться запасное колесо

Подскажите как крепиться запасное колесо

Привет всем Трабла такая: Изначально досталась машинка где запаска просто лежала без крепления. Заказал такой вот как на фото 8E0 803 899 B Болт крепления запасного колеса. Есть...
  14. Peka

ОЖ бурлит

ОЖ бурлит

Господа, есть некий вопрос. Охлаждайка кипит, суть такова, температура доходит до 90 градусов , если открыть пробку начинает бурлить и литься через горловину, температура более 90 не...
  15. Паша040404

сделать независимую по ОСАГО за вот такой удар в зад?

сделать независимую по ОСАГО за вот такой удар в зад?

Недавно приехал в зад ко мне, царь зверей 308. Протокол составлен. При осмотре в страховой Рессо, сделали фото общее, и сказали ждать когда поступят деньги на счет, но я с осмотром не...
  16. Паша040404

Как подключить мобильный телефон с громкой связью

Как подключить мобильный телефон с громкой связью

В машине в комплектации идёт Комплект для подключения мобильного телефона с громкой связью. А как им пользоваться не знаю, при нажатии кнопки голосового управления, просит вставить ключ...
  17. kinotatr

Чип тюнинг с помощью Vag-com, пробовал кто?

Чип тюнинг с помощью Vag-com, пробовал кто?

Имею такой адаптер : VCDS (VAG-COM) HEX-CAN 14.10 Реально ли самому сделать чип?
  18. Ar4ik

Загорелся чек!

Загорелся чек!

утром загорелся чек! Сделал диагностику,выдал вот такую инфу:- 001041 - Система подачи вторичного воздуха P0411 - 009 - снижение пропускной способности - Индикатор...
  19. Андрей614

Проблема с балоном, прошу совета!

Проблема с балоном, прошу совета!

Добрый день, уважаемые Господа! После замены пневмостойки, замененая стойка не наполняется воздухом, соответственно и адаптацию провести неудается, старая была не герметичная но...

Настройки отображения тем

Загрузка...