Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Термометр занижает градусов на 10 показания температуры, на улице +10, показывает -1. Хрен бы с ним, но -1 со снежинкой и компрессор вырубается когда ему работать и работать. Куда...
Всем привет. Подскажите, пожалуйста. Необходимо заменить задние сайлентблоки подрамника. Пробиваю оригинал - 4F0 505 145 A Написано гидроопора. Смущает "гидро". Уж не с датчиком...
Для кого то это может будет смешно, но я только пару дней назад стал владельцем а6 2006. Для чего клавиша "FUNK" на ручке переключения поворотов?
Друзья, не могу найти по каталогам номер осушителя. Подскажите пожалуйста номерок, в каталогах только с компрессором вроде идет в сборе. Но знаю есть же отдельно. Буду благодарен!
Привет товарищи! На выходных подумал почистить сеточку в насосе в баке, да и так посмотреть что там творится. Снял сиденье открутил крышечку сзади пассажирского сиденье, а там только...
Может ли мне кто нить дать фото карточки клуба. Потребность я думаю все знают)
Всем здравствуйте! Сегодня решил я проверить этот датчик, задолбали эти КАМАЗы вонючие! Ну и беру зажигалку и газом на него , а заслонка - ноль эмоций. Фигня думаю , ща дам ему...
Привет всем парни ! Я уже голову сломал от этой проблемы. Больше времени при езде не воняет... И вдруг я остановился и из печки пошла вонь этими газами... Как только поехал и на...
Привет мужчины !)). Я думал что у меня запах выхлопными газами в салон тянет через печку. Всю систему проверил. И все как новое. А тут увидел немного масла на трубке которая выход...
Всем доброе утро. Хочу спросить у знающих такой вопрос. Машина а6 с7 2013 года боковое остекление обычное, хочу поменять стекла на многослойные. Мне нужны будут только стекла, либо надо...
Привет всем не давно купил. хочу поменять масло в двигателе(какое лить сейчас лью Шэл 5/40) масло в переднем и заднем редукторах(какое лить) и подумываю о масле в коробку.(никогда не...
Извините, что-то в поиске не нашел(видно искал плохо) Ситуация такая: машина не заводится, ваг пишет ошибку 001672, наряду с другими. Когда удается сбросить, все начинает работать. Вот...
Привет всем Трабла такая: Изначально досталась машинка где запаска просто лежала без крепления. Заказал такой вот как на фото 8E0 803 899 B Болт крепления запасного колеса. Есть...
Господа, есть некий вопрос. Охлаждайка кипит, суть такова, температура доходит до 90 градусов , если открыть пробку начинает бурлить и литься через горловину, температура более 90 не...
АКПП акпп 3,2 кватро
Недавно приехал в зад ко мне, царь зверей 308. Протокол составлен. При осмотре в страховой Рессо, сделали фото общее, и сказали ждать когда поступят деньги на счет, но я с осмотром не...
В машине в комплектации идёт Комплект для подключения мобильного телефона с громкой связью. А как им пользоваться не знаю, при нажатии кнопки голосового управления, просит вставить ключ...
Имею такой адаптер : VCDS (VAG-COM) HEX-CAN 14.10 Реально ли самому сделать чип?
утром загорелся чек! Сделал диагностику,выдал вот такую инфу:- 001041 - Система подачи вторичного воздуха P0411 - 009 - снижение пропускной способности - Индикатор...
Добрый день, уважаемые Господа! После замены пневмостойки, замененая стойка не наполняется воздухом, соответственно и адаптацию провести неудается, старая была не герметичная но...