4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. Максим-кот

BARDHAL VS MOTUL 5W30

BARDHAL VS MOTUL 5W30

Всем добрый вечер! Лью мотюль 5w30 8100 X-CLEANв принципе доволен, но хочу попробовать BARDАHL технос C 60 5W30 допуск vag 502-504. Кто нибудь заливали в АUDI такое масло и какие...
  2. pardhouse

ПТС - кто-нибудь официально смог снизить кол-во лошадей с 255 до 249

ПТС - кто-нибудь официально смог снизить кол-во лошадей с 255 до 249

Есть А6 С6 3,2 FSI 255 лошадок. Машине 9 лет, так что думаю по факту лошадей уже меньше 250. Хотел бы узнать у одноклубников заморачивался ли кто-нибудь официальным снижением лошадей в...
  3. Вадимыч!

откуда вытекает омывайка???

откуда вытекает омывайка???

Всем привет) Замучался лить омывайку. Уходит, хотя вообще не брызгаю))) Откуда может течь? И как добраться до бочка?
  4. djdeniska

Куда копать - художественный свист после торможения

Куда копать - художественный свист после торможения

Всем доброго дня. Недавно забрал машину из кузовного ремонта (делали зад) - подвеску не трогали, колеса не снимали. Проехал порядка 150 км и тут стал замечать следующее: после...
  5. Tyca

Установка подогрева кресел

Установка подогрева кресел

Ребята, пытался искать но не нашёл похожих тем. У меня изначально не было подогрева, поставили кресла с подогревом уже с зелёной фишкой под сидушкой (вроде как от подогрева) Что...
  6. grishanovm

Вопрос по вентилятору климы

Вопрос по вентилятору климы

Всем привет. Обчитался, обискался, обгуглился, или неправильно запрос давал или никто таким вопросом не задавался... Как полностью выключить вентилятор климы, тот который салонный...
  7. _LEMAR_

Вопрос по дальнему свету

Вопрос по дальнему свету

АУДИ А6 С6 (рестайл), 1фара - дальний свет, 2фара (линза) - ближний и дальний (биксенон) свет. При переключении с ближнего на дальний (рычаг вниз) работает только линза, а 1 - фара...
  8. FunbI4

Дергается при педали "в пол"

Дергается при педали "в пол"

Всем привет. Сегодня после продолжительного катания по городу, и периодического стояния с включенным кондиционером случилась неприятность. При разгоне "педаль в пол" машина начала...
  9. Купыч

Пыльники наружных ШРУСов.

Пыльники наружных ШРУСов.

Поменял намедни наружные ШРУСы. Поставил Loebro с Эксиста. Через неделю пришлось заехать на сервис снова, показалось, что... щелкает левый ШРУС.:shock: Подняли, а наружные хомуты с обоих...
  10. maxim9419

При трогании такое чувство, что авто захлебывается

При трогании такое чувство, что авто захлебывается

При трогании такое чувство, что авто захлебывается и только на скорости 10-15км/ч соответственно машина дергается. Когда трогаешься (особенно на холодную) как будь-то автомобилю не...
  11. maxim9419

Сигнализация а6 с6

Сигнализация а6 с6

Кто-нибудь ставил себе сигнализацию с ОС и АЗ, многие электрики не хотят даже браться направляя на установку вебасты либо вообще говорят, что, мол, катайся так. А зимой очень не уютно...
  12. kroschik

Не работает климат. Помогите.

Не работает климат. Помогите.

Всем здравствуйте. Я новичок a6 купил год назад и никаких проблем не было. Но вот у меня перестал дуть климат. Вообще перестал. Регулировка температуры, направления воздуха не помогает....
  13. Сергей060

Замена масла!!!

Замена масла!!!

Здравствуйте, подскажите с выбором! Дело такое, купил автомобиль и решил заменить масло, и здесь озадачился вопросом какое залить? А6С6 2.7TDI Quattro 2009 г.в пробег 169 000....
  14. ALIXANDRO

Авторазборка

Авторазборка

Всем доброй ночи. Подскажите где в Москве нормальная Авторазборка на Ауди А6F4
  15. kinotatr

Задумался о смене линз кто что думает?

Задумался о смене линз кто что думает?

Есть 2 варианта, на сколько я знаю, это Hella 2 Classic и Hella Evox-R. Классик вроде как обновлен и у него в сравнении с старой версией улучшено свечение и долговечность, но судя по...
  16. kam1

Большой расход бензина на 3.0TFSI (ошибок нет)

Большой расход бензина на 3.0TFSI (ошибок нет)

В общем-то был большой расход (20-25 литров на 100 км), на ТО поменяли свечи, все фильтра (в т.ч. топливный), почистили инжектор и заслонку. Расход упал до 13-15 по городу, ездил два...
  17. валек_1

Vanos

Vanos

Машина простояла 2 недели. Пришел, начал заводить, появился стук в двигателе, посмотрел уровень масла- минимум, долил, стук не прекращается, и где то возле салона с влево стороны, если...
  18. profimax77

Подскажите Ауди А6 дергается стоя на передаче.

Подскажите Ауди А6 дергается стоя на передаче.

Подскажите Ауди А6 дергается стоя на передаче. А6, 2005г, АКПП, 3л, полный привод. Включаю передачу на горячем двигателе, держу на тормозе и при этом машина начинает дергаться....
  19. audi 999

блок клапанов печки

блок клапанов печки

вопрос такой : кто знает принцип работы этого устройства ? электро помпа должна постоянно работать или отключаться периодически ? как можно проверить работают ли клапана ? снял с...

Настройки отображения тем

Загрузка...