Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Приветствую. Подскажите, может кто сталкивался. Не работает контурное освещение правой передней двери, все остальные работают. Смотрел проводку в двери от диода (рабочий) до конца...
A6 C6 Allroad Quattro 3.2 FSI Заметил странную особенность — при скорости выше 100-120 достаточно заметно ощущается поддув холодного воздуха снизу в районе механического рычага...
хочу покрасить под алюминий зеркала и молдинги не могу подобрать краску и получить эффект стали кто знает где можно взять такую краску?
Здравствуйте Комрады, прошу сильно не пинать, пользовался поиском ничего дельного не нашел, а проблема как была так и осталась! Значит сегодня вытащил диоды подсветки проверил блоком...
Добрый день. А6С6 2.4 BDW кватро механика. Неудачно совпало... неразумный курс бакса и мотор начал жрать масло литр на 800 км..., из трубы черный дым. за четыре года ушатал...
Всем:wave: В общем, присосалась или присохла что ли:frown: Зимой еще откручивал смотрел уровень. А за лето уже несколько попыток было - и ни в какую, не идет. За барашку не идет двумя...
здравствуйте,может кто то сталкивался с подобной проблемой,при выходе из машины ругается что не на парковке и не закрывается с пульта пока не потрогаеш рычаг акп.
Добрыц вечер, может кто есть из Томска и знает где лучше произвести следующие операции: замена колодок, замена масла в акпп, замена стекла лобового, замена передних рычагов и замена...
Первым делом мастер приговорил впускной коллектор ибо после считывания ошибок выдал, что заслонки заклинило в открытом положении (может быть по-этому машина дергается на 2000 оборотах?)...
Загорелся джеккичан, после сброса, появляется вновь через пару дней. Вот что пишет: 000310 - Can't Decode, CODE File Not Loaded! лямбда ряд 1 зонд 2 неисправность электрической цепи...
Помогите разобраться со следующей проблемой: становится холодно в машине, климат в режиме автомат при длительной езде перестает дуть из воздуховодов, мотор печки работает но звук глухой,...
Нужна помощь!!! Течет масло с привода АКПП. При замене рычагов передней подвески вышел вал с АКПП на привод ступицы колеса (не знаю, как правильно его обозвать) Подскажите! Это сальник...
Не определяется устройство. У кого есть установленный уже? Надо просто проверить определит ли ваш комп.
Доброго времени. Требуются на опыты битые led-фары (не важно - стекло-ли битое или корпус - нужны маски с диодами и линзами для них, и потрохами фары. Блоки не нужны). Если у кого есть...
Какого поколения ГБА желательно поставить,,? Говорят трудно но можно поставить? Как влияет на мотор? Обьясните пжс?:help:
Добрый день, 2007 год, А6 4F, седан Поясните, пожалуйста, как вынуть штекер, указанный на картинке из задней фары? Как-то легко он не даётся. http://failiem.lv/g/tfauaee# Спасибо.
Всем привет. От предыдущего хозяина (и по совместительству идиота) досталась следующая проблема. Фиксаторы задних боковых ремней безопасности (не знаю как они точно называются)...
господа помогите срочно! есть возможность взять комплект сидений кожа,с А7! хочу узнать,станут они физически в А6С6 2008года?
Добрый вечер! Подскажите Audi а6-с6 2004 года двигатель 2,0 BLB Лопнул бочек интеркулера, поменяли на новый, с новым проездила 6 дней и опять лопнул в чем может причина того что...
Всем привет.Нужен совет,у меня в комплектации обогрев только передних сидений,но мной приобретён комплект сидений там зад тоже с обогревом так-вот вопрос: Можно-ли как то подключить его...