Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
В силу некоторых обстоятельств вынужден выставить на продажу свой авто. Продавать вообще и в мыслях не было, отдавать буду со слезами на глазах. Авто апрель 2011 года, продана в сентябре...
Продам пружины hr -40 мм стояли на audi a6 3.2 quarto 2006 г. Подходят на многие версии с 2004-2011 ауди а6, пробег 2000км цена 8000 руб. Тел 89645007711
Вот и настало мое время, уважаемые форумчане подскажите или направьте на путь истинный. Собственно пациент: BBJ 218 л.с. полный привод 2005 год, пробег 135 000 Симптомы: Вибрация и...
Добрый вечер!помогите пожалуйста разобраться с ошибкой(форсунка цилиндра 6-№84,сбой в электрической цепи),форсунка заменена,обрыва проводки нет,тест исполнителей все равно показывает...
Подскажите номер детали или как правильно называется деталь: Кронштейн передней подвески двигателя, на нём установлена гидроопора двигателя и крепиться поперечная труба стабилизатор. фото -
Добрый день. Авто - А6 2007, седан, 2.8 бензин, автомат Господа, сердечно прошу помочь определить код детали - левая задняя фара Я слышал, что номер детали находится на самой...
Здоров всем , Ситуация такая при запуске мотора спустя некоторое время ... начинает стучать Электромагнитный клапан вакумной системы PIERBURG 7.22880.01.0 То есть как я предполагаю на...
С новым годом всех! Попытался визуализировать парктроник как написано тут http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2248291&postcount=8 но вот машина американка и парктроник...
Стоимость акций германского автопроизводителя Volkswagen AG рухнула в начале торгов на 22%, — до €126,4. Об этом сообщает агентство Bloomberg. Это произошло после того, как компания...
Всем привет! Народ я новичок тут если не трудно напишите комплектацыю Ауди а6 c6 Номер щасси: WAUZZZ4F85N038390 Спасибо большое!
Доброго дня форумчанам, появилась проблемка, погнул маховик. Может кто знает, где правят маховики, или от какого двига поставить можно, цена за родной сильно кусается.
Всем привет!:wave: Собственно хочу поменять нижние прокладки, т.к. на хомутах есть небольшие наросты антифриза. Собственно вопрос, какой оригинальный код у этих прокладок, года 2 назад...
Добрый вечер! Есть желание приобрести данные транспорт, кто уже пробовал такой автомобиль укажите какие болячки имеются или к чему готовиться ? ---------- Тип: легковой автомобиль...
поиском не нашёл. Извините если боян
Привет всем. Такая проблема, потух монитор в выключенном режиме с вкл. зажиганием. Все работает, показывает, переключается, а когда выключен заставки нет, только часы внизу, а экран...
Ситуация следующая: Периодически - может месяц не проявляться, а может три раза на дню - происходит следующее: При повороте ключа в зажигание - сразу не загорается спиралька, а мигают...
Почувствовал запах соляры в салоне остановился, залез под капот а там вся задняя часть двигла в соляре, шланги вроде все в норме, есть предположение что из под насоа сверху который стоит...
Суть проблемы. Долгое время больше половины бака не заправлял, ездил мало, заправки рядом, заправлял раз в неделю. Хватало. Было замечено, что пару раз в жару +33С стрелка уровня...
Простите если не там создал тему!!!!! просто покупал в том году запчасти у парней в районе долгопрудного , но потерял контакты !! может у кого есть напишите спасибо! просто у них реально...
Приветствую всех! Наслушался страшилок про то, что масло Mobil 5w40 Super 3000 льют в Украине неизвестно откуда и в Германии это масло фасуют в 5ти литровую тару а не как в Руссланде....