4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. ardashes

Масло для BDW

Масло для BDW

Здравствуйте Форумчане:wave: Подскажите пожалуйста какое масло залить в движок. Приобрел A6 2007 года, состояние отличное, едет на ура, жор масла пока не обнаружен:) Пробег 55 000 ,...
  2. Dob2k

Климат, может кому поможет =)

Климат, может кому поможет =)

Вчера случилась следущая ситуация! врубаешь климат, с водительской стороны - холодно, по центру холодно, а с пассажирской тепло =(( Посмотрел прибором, вроде как заслонки с моторами...
  3. ArtemMeshchenonov

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Доброго всем времени суток. Подвернулся ваиант замены моего мл-350 на ауди а6 с6 3.0 бензин кватро на вариаторе без пневмы. Есть ли у кого опыт владения или эксплоотации знакомыми данным...
  4. BezNic

бывает ли МКПП?

бывает ли МКПП?

Всем привет. интересно узнать...хотелось бы приобрести авто искл на механике и с л.с. не менее 200 и полным приводом. так вот, бывают ли таковыми A6 (4F,C6) но не дороже 620000 руб и...
  5. SEMENCHIK1

верхние рычаги менять или запресовать новые саленты?

верхние рычаги менять или запресовать новые саленты?

Парни подскажите кто менял верхнме рычаги на подвески, обязательно менять целиком или сами саленблоки можно заказать, просто дело именно в них, остальной рычаг хороший, ремонтёры сказали...
  6. turtle_box

Подскажите по заднему бамперу A6 Avant FL

Подскажите по заднему бамперу A6 Avant FL

Немного коцнул бампер, из-за трещины ремонт нецелесообразен и вот ищу б/у бампер...По ЕТКА должен быть 4F9 807 303F GRU (новый грунтованый), нашел вроди тоже с фейслифта з парктроником,...
  7. RfeatLeon

запотевание клапанной крышки А6(С6) 3.0 TDI 2004 г.в.

запотевание клапанной крышки А6(С6) 3.0 TDI 2004 г.в.

Ребят, стали сильно запотевать клапанные крышки,хочу поменять для начала прокладки клапанных крышек! в чем еще может быть проблема? кто сталкивался-помогите,буду благодарен!!! фото...
  8. verovskiy

Пропала тяга a6/c6 v8 4.2!!! куда копать?

Пропала тяга a6/c6 v8 4.2!!! куда копать?

Всем здрасти!!! После замены масла машина поехала так что я и не знал что она так может!!! но недолго музыка играла(((( через неделю пропала тяга совсем!!!( еле едет... сбросил ошибки...
  9. grishanovm

Змена сальника коленвала a6 bbj 3.0

Змена сальника коленвала a6 bbj 3.0

Всем здрасьте. Ребят, подскажите пожалуйста. Предполагаю, что течет сальник коленвала, буду менять. Хотя предыдущим хозяином замена была 10000 назад....но всякое бывает. В общем вопрос,...
  10. KODin58

Подскажите код заглушки бампера

Подскажите код заглушки бампера

Потерялась заглушка от букс. крюка (( Нужна черного цвета. По каталогам я не соображу какой цвет или грунт. Подскажите плиз.
  11. GaeR

Мистика

Мистика

Проблема и опасения таковы. С наступлением холодов когда автомобиль долгое время стоял, завожу автомобиль, все работает и через 20-30 сек пропадает звук аудиосистемы, дальше тухнет...
  12. criminal-men

Загорелась Маслянная лейка Желтого цвета. Фототчет разбора картера и маслоприемника

Загорелась Маслянная лейка Желтого цвета. Фототчет разбора картера и маслоприемника

Здравствуйте, Итак как я понял с каждым но хоть один раз это случается. Еду я себе и вдруг бац, на табло надпись, Масло ниже уровня и Масленка желтого цвета. Чтожж разбираю картер,...
  13. SkiBoy96

Периодически не горит задний правый стоп сигнал

Периодически не горит задний правый стоп сигнал

Народ кто сталкивался, подскажите. Достала уже эта ошибка. Проверил на плафон , масса приходит нормально . Но вот на стоп сигнал + приходит слабый какой то , куда копать.Толи обрыв где ,...
  14. verovskiy

Механизм фаз газораспределений

Механизм фаз газораспределений

День добрый!!! сегодня сняв двигатель обнаружили что провода которые подходят к механизму фаз газораспределений просто весят и фишка на нём обломана!!( подскажите пожалуйста на что это...
  15. Dima-49

Спорт подвеска

Спорт подвеска

Всем доброе утро. На авто высокая подвеска, выглядит это, конечно, не особо красиво, портит весь внешний вид. хотелось бы сделать машину пониже. Отсюда вопрос, что менять, пружины и...
  16. VadimKr09

Заслонки впуска

Заслонки впуска

Вообщем Была ошибка P2070 по Впускному коллектору Вылечил заменой Клапана теперь открывается Но возникла другая ошибка ... уже по нижним Заслонкам Тяги на месте не слетели При этом был...
  17. thorax

Нагревается торпеда

Нагревается торпеда

Всем привет. Какая то фигня с печкой или может не с ней. Но стала сильно нагреваться торпеда с водительской стороны. Пластик очень горячий. С пассажирской все ок. И с двух заслонок...
  18. AleksV

А6 С6 доработки

А6 С6 доработки

Подскажите у меня А6 дизельная 3л 2009г рестайл как на ней можно сделать навигацию на руском и можно ли поставить сохранение сидений они электро но сохранение положения не стоит
  19. Druf

Есть ли разница в решетках рест и дорест?

Есть ли разница в решетках рест и дорест?

Всем привет!! Собственно вопрос: Есть ли разница в решетках рест и до рест??? Решетка Радиатора естественно. А то другу дал проехаться, он уперся в трубу. Окантовка лопнула на месте...

Настройки отображения тем

Загрузка...