Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Народ помогайте, буду рад любым советам, машина а6с6 2006 кватро, аудиводом я стал недавно, поэтому много не знаю еще, в общем проблема такая на разных скоростях это может быть и на 50 и...
Привет Всем,нужна помощь! Ауди А6 С6 2.0 бензин,мультитроник,2007г.пробег 191т.км. Без видимой периодичностью происходит следующее: На ходу и на парковке: Обороты падают до 200 об/мин и...
не могу заказать в exist Карандаш для сколов. краска z9y. черный. нужен артикул. где его взять то? PS Тоже полезно почитать...
всем привет нашел причину свою заказал форсунки скачал и поставил ельзу решил сам менять форсунки так вот вопросы надо ли менять прокладки между нижними впускными коллекторами ?????????...
Подклинивает при заводке на гарячюю когда постоит пару минут. Повсюду пишут, что это подтекают форсунки вследствии износа иглы. Снял показатели: Адрес 01: Электроника двигателя...
Audi a6c6 2005 г,проблема вчем,в том что машина не заводится,хотя ровно минуту назад заводилась и ездила,генератор в норме,стартер тоже,аккумулятор новый! На приборке пишет,"Слабый заряд...
Привет Всем. Ребят помогите с проблемой...мне надо отрегулировать фары по высоте на А6 2007 год. Стоит адаптивный свет по высоте и в стороны. Живу в Канаде в небольшом городке, заезжал к...
Добрый день, Столкнулся с проблемой клапана системы вентиляции картера, а именно - мембраной. Не хочется полностью менять крышку двигателя, но и саму мембрану найти сложно. Может...
на ровном месте на A6 4F стал тугой руль пробег 250 т. км. сначала заменили всю жидкость с ГУРа с промывкой не помогло поменял насос ГУРа с ремнем агрегатом (слив всей жидкости и заливка...
дело в том, что утром завожу двигатель, показывает 10 литров, сейчас весна, например, если постоять в пробке, расход поднимается, поднимается до 27-30-35 литров после стоянки 8- 10...
Ребята доброго дня. Это нормально? гляньте..
В затупе. Еду. Писк уровня ож. В бачке на дне, хотя ранее никогда уровень не беспокоил. Начиная снизу очень прстепенно выясняю, что сопливит под тандемным насосом. В районе стыка насоса...
У кого было так? Пропала зарядка! До момента пропажи,все было отлично,заводилась отлично,и в один момент просто перестала заводиться,2м назад заводилась и все,полная тишина,на приборке...
Всем привет, Имеем MMI 2G 55.3.0 (версия в аттаче) на A6 2008 до рестайл, диллерская. При подключение iphone через bluetooth имена на русском в адресной книге показываются...
Здравствуйте. Подскажите люди знающие и добрые, чем чревата езда без блока управления АКБ который в багажнике. Суть проблемы такая, ехал по трассе загорелась лампа аккумулятора, в итоге...
Здравствуйте !Авто А6С6 2006г при включении вентилятора на полную слышится хорошая (будь она не ладна) вибрация. Хочу сразу заказать новый вентилятор. Где и как добраться до него и...
Здравствуйте всем! Может кто нибудь объяснить на пальцах. Что обозначает кнопка «ECON” на приборной панели? Если кнопка подсвечивается (нажата) расход топлива больше или меньше? И...
Добрый день, форумчане! Столкнулся с такой проблемой, приобрел себе авто, Audi A6C6 3.2 FSI кватро, проблема следующая, предыдущий владелец говорил про проблему с диодным мостом, говорил...
Полтора года назад при покупке машины уже менял стучащий впускной коллектор при пробеге 80 000. Менял на б/у с пробегом 70 000. Проехал на нем 25000 и он тоже застучал. Подстукивают в...
Всем привет, народ, помогите куда копать и что менять. Если резко газануть коробка уходит в аварию. по диагностики 002310 Переключатель Tiptronik P0906 - 000 - короткое...