Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Добрый день подскажите пожалуйста, с чем может быть связана проблема. При трогании с места машина через пару секунд глохнет и на табло появляется надпись ESP fault! При этом на холостых...
Я из Н.Новгород кто может помочь перепрошит MMI и настроить. У меня а6 с6 2006г 3л. 218л. Буду очень благодарен.
Авто RS6, коробка 6HP26A. Масло(DEFI желтое, оригинала в нашем "колхозе" не удалось найти) менялось с фильтром, влезло 7 или 8 литров. После замены пропал разгон 0-100, стал 4+ сек, был...
Как снять передний бампер,полетела проводка переднего парктроника А-6 С-6, хочется добраться и заменить,задний снимал,не так сложно. А вот передний,открутил 3 болтика верхние,потом...
Помогите с настройками mmi он выключается когда глушиш авто. И не включается даже при включенном зажигании, только после завода и авто. У меня а6 с6 3л 218лошадей 2006г.
Клубни,может кто выручит .Нужна ткань от стандартной серой обивки сидений А6С6,испортили краской сиденье.Может кто салон перешивал и осталась у кого обивка.Надо от подушки заднего...
Народ подскажите, кто что знает. Сегодня сильно загудел вентилятор кондиционера в салоне очень сильно слышно. Я его с верху осмотрел, неполадок визуально не видно, единственное только...
Подскажите, кто менял цепи и натяжители на 2.4. Что стоит сразу дозаказать из мелочи (прокладки, болты)? Собрались менять цепи в одном неаудюшном сервисе, владелец просит сразу заказать...
Подскажите пож-та, при осмотре блока предохранительного вбагажнике в коричневом отсеке обнаружил отсутствие предохранителя на интеллектуальный блок набора мощности (комфорт). Что за блок...
не успел я поездить и полгода как заскрипели спинки сидений - пластмассовая накладка об кожу, и плюс к этому всем известный проклятый подлокотник. скрип не все время а при резком...
Всем привет. Не так давно я на форуме создавал тему Unhappy Машина не едет, после "тюнинга". и после этих огорчений я взялся за голову и начал мучать Петра Ratkov, что же нам делать,...
Доброго дня. Когда менял лампы заметил что у крышки фары одна защелка отломана, и заметил что на прошлой мойке потела фара. Решил заменить. Заказал крышку под номером 4F0941159....
У меня Audi Avant A6,3.2,2007г.в..Недавно перестал закрываться замок задней.Дверь сначала опускается как обычно,замок начинает притягивать ее плотнее.Но в самый последний момент...
Всем добрый день, на днях словил джеки чана. Диагностика показала две ошибки и как я понял взаимосвязанные. 008305 - Впускной коллектор с изменяемой геометрией p2071-000-заслонка не...
Парни, подскажите, кто знает, как поднять задний бампер до минимального зазора между ним и крышкой багажника? Криворукие мастера красили и не смогли установить правильно.:mad: И чем...
При-покупке авто на панели приборов горела лампа чек, подключили китайский прибор и считали две ошибки: 1. Р0068 и Р2629. Произвели ичистку ошибок - чек погас на следующий день опять чек...
Вопрос к знатокам! Вот ежели купить фары от например рестайла, с диодкой, комп бить ошибку будет?Типа диодные дхо там же или все без проблем пройдет? И где можно например деповские...
Доброго времени суток, Ауди А6 С6 рестайлинг 2009 3.0ТFSI Пробег 87 000 При выкручивании руля и слабом газе, начинается гул и вибрация, сзади снизу, потом, когда прямо едешь...
КТО разбирается в каталогах нужны номера этих датчиков черный и белый
Ребята, встречался сегодня с моим другом. У него точно такая же А6 с мотором 3.0 tdi как и у меня. Обратился с просьбой выложить на форуме его проблему. (Сам не зареген, да и с...