4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. audi_avant

ESP fault!

ESP fault!

Добрый день подскажите пожалуйста, с чем может быть связана проблема. При трогании с места машина через пару секунд глохнет и на табло появляется надпись ESP fault! При этом на холостых...
  2. SergeyNN

Помогите с прошивкой

Помогите с прошивкой

Я из Н.Новгород кто может помочь перепрошит MMI и настроить. У меня а6 с6 2006г 3л. 218л. Буду очень благодарен.
  3. Tron

Поменял масло в коробке и пропал разгон 0-100 км\ч

Поменял масло в коробке и пропал разгон 0-100 км\ч

Авто RS6, коробка 6HP26A. Масло(DEFI желтое, оригинала в нашем "колхозе" не удалось найти) менялось с фильтром, влезло 7 или 8 литров. После замены пропал разгон 0-100, стал 4+ сек, был...
  4. zizeron

Передний бампер

Передний бампер

Как снять передний бампер,полетела проводка переднего парктроника А-6 С-6, хочется добраться и заменить,задний снимал,не так сложно. А вот передний,открутил 3 болтика верхние,потом...
  5. SergeyNN

Как настроить mmi

Как настроить mmi

Помогите с настройками mmi он выключается когда глушиш авто. И не включается даже при включенном зажигании, только после завода и авто. У меня а6 с6 3л 218лошадей 2006г.
  6. конти

Нужна ткань от обивки сидений

Нужна ткань от обивки сидений

Клубни,может кто выручит .Нужна ткань от стандартной серой обивки сидений А6С6,испортили краской сиденье.Может кто салон перешивал и осталась у кого обивка.Надо от подушки заднего...
  7. respect979

Прошу совета по вентилятору кондиционера

Прошу совета по вентилятору кондиционера

Народ подскажите, кто что знает. Сегодня сильно загудел вентилятор кондиционера в салоне очень сильно слышно. Я его с верху осмотрел, неполадок визуально не видно, единственное только...
  8. Georgy

Какую мелочевку и болты надо заказать при замене цепей?

Какую мелочевку и болты надо заказать при замене цепей?

Подскажите, кто менял цепи и натяжители на 2.4. Что стоит сразу дозаказать из мелочи (прокладки, болты)? Собрались менять цепи в одном неаудюшном сервисе, владелец просит сразу заказать...
  9. Tih86

что такое интеллектуальный блок набора мощности (comfort)

что такое интеллектуальный блок набора мощности (comfort)

Подскажите пож-та, при осмотре блока предохранительного вбагажнике в коричневом отсеке обнаружил отсутствие предохранителя на интеллектуальный блок набора мощности (комфорт). Что за блок...
  10. григорий61

скрип спинок сидений и подлокотника

скрип спинок сидений и подлокотника

не успел я поездить и полгода как заскрипели спинки сидений - пластмассовая накладка об кожу, и плюс к этому всем известный проклятый подлокотник. скрип не все время а при резком...
  11. Gohanet

Рецепт как взбодрить 3.0TDI или Машина валит после тюнинга)

Рецепт как взбодрить 3.0TDI или Машина валит после тюнинга)

Всем привет. Не так давно я на форуме создавал тему Unhappy Машина не едет, после "тюнинга". и после этих огорчений я взялся за голову и начал мучать Петра Ratkov, что же нам делать,...
  12. hapur

Отдушина в крышке фары

Отдушина в крышке фары

Доброго дня. Когда менял лампы заметил что у крышки фары одна защелка отломана, и заметил что на прошлой мойке потела фара. Решил заменить. Заказал крышку под номером 4F0941159....
  13. Yegres74

Перестал закрывать замок задней двери.

Перестал закрывать замок задней двери.

У меня Audi Avant A6,3.2,2007г.в..Недавно перестал закрываться замок задней.Дверь сначала опускается как обычно,замок начинает притягивать ее плотнее.Но в самый последний момент...
  14. nEVIL2142

Помощь, две ошибки.

Помощь, две ошибки.

Всем добрый день, на днях словил джеки чана. Диагностика показала две ошибки и как я понял взаимосвязанные. 008305 - Впускной коллектор с изменяемой геометрией p2071-000-заслонка не...
  15. Купыч

Задний бампер не на месте

Задний бампер не на месте

Парни, подскажите, кто знает, как поднять задний бампер до минимального зазора между ним и крышкой багажника? Криворукие мастера красили и не смогли установить правильно.:mad: И чем...
  16. Tih86

Ошибка p0068

Ошибка p0068

При-покупке авто на панели приборов горела лампа чек, подключили китайский прибор и считали две ошибки: 1. Р0068 и Р2629. Произвели ичистку ошибок - чек погас на следующий день опять чек...
  17. kinotatr

Фары от Rs6 или от рестайла, что лучше? И подойдет ли

Фары от Rs6 или от рестайла, что лучше? И подойдет ли

Вопрос к знатокам! Вот ежели купить фары от например рестайла, с диодкой, комп бить ошибку будет?Типа диодные дхо там же или все без проблем пройдет? И где можно например деповские...
  18. Dexkz

Audi A6 C6 рестайлинг. Непонятный гул и вибрация

Audi A6 C6 рестайлинг. Непонятный гул и вибрация

Доброго времени суток, Ауди А6 С6 рестайлинг 2009 3.0ТFSI Пробег 87 000 При выкручивании руля и слабом газе, начинается гул и вибрация, сзади снизу, потом, когда прямо едешь...
  19. audi 999

датчик положения распредвала BBJ

датчик положения распредвала BBJ

КТО разбирается в каталогах нужны номера этих датчиков черный и белый
  20. PUMBA_LV

3.0 tdi Сбрасывает обороты при прогрове до рабочей температуры и глохнет

3.0 tdi Сбрасывает обороты при прогрове до рабочей температуры и глохнет

Ребята, встречался сегодня с моим другом. У него точно такая же А6 с мотором 3.0 tdi как и у меня. Обратился с просьбой выложить на форуме его проблему. (Сам не зареген, да и с...

Настройки отображения тем

Загрузка...