4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. Константин13

Как пробить экологический класс?

Как пробить экологический класс?

Ребят кто подскажет где можно посмотреть экологический класс по вину? Меня тут товарищ из казахстана в тупик поставил:)
  2. borik088

Посоветуйте с выбором а6с6 3.0 тди

Посоветуйте с выбором а6с6 3.0 тди

Добрый день! Выбираю ауди а6 в кузове с6 с 3 литровым дизелем или компрессорную. В нормально состоянии выше 1.2 млн. За эту цену можно взять мерс w212 350 4matic. Хочу услышать ваше...
  3. Вадим 1975

Где купить рояльный лак???

Где купить рояльный лак???

Хочу покрасить накладку приборной доски но не знаю где купить рояльный лак??? если кто знает помогите???
  4. Georgy-audi

динамик заднего парктроника

динамик заднего парктроника

звук динамика изменился, при срабатывании заднего парткроника, стал хриплым, кто знает как проще до него добраться?
  5. Rs A4

Обменяю заниженные пружины H&R

Обменяю заниженные пружины H&R

Доброго всем времени суток. Продаю свою машину и потенциальный клиент хочет стоковый клиренс, поэтому обменяю свои пружины H&R (-40)с занижением на стандартные...
  6. Сергей-013

Прошу помощи по электрике!!!

Прошу помощи по электрике!!!

Прошу помочь кто сталкивался с подобным! Ситуация следующая, за последнюю неделю два раза разряжался аккумулятор в ноль. После первого раза поотключал все подсветки в темное время суток...
  7. sbbs

Line assistant можно выключить?

Line assistant можно выключить?

Оч бесполезная вещь, реально напрягает, спасибо за совет. A6 2012
  8. RfeatLeon

АУДИ А6(С6) 3.0 TDI

АУДИ А6(С6) 3.0 TDI

Ребят,машина 2005 года,купил 8.08.2015,недавно заметил,что-то стал дымить, масло не менял, перед покупкой ездил к официлам в ауди центр север,были обнаружены косячки только по...
  9. Francuz73

Дымит сильно и горит ESP

Дымит сильно и горит ESP

Ребять привет.. Вообщем суть токова была проблем,с пропусками зажигания,пропуски были сразу по 4ём цилиндрам,сейчас исправил,но машина стояла около месяца на морозе,завожу и начинает...
  10. Peka

bbj глохнет, холостых нет.

bbj глохнет, холостых нет.

Всем привет, понимаю, что наверное создаю похожую тему на тысячу таких же, но есть нюанс. Машинка после дтп, движок BBJ. Первый раз заводишь, обороты подымаются до 2500-3000 об., и...
  11. Vadslick

Какие диоды впаяны в А6 рестайл (в ресничку)?

Какие диоды впаяны в А6 рестайл (в ресничку)?

Кто подскажет какие диоды впаяны в рестайловые реснички? Маркировку , яркость и т.д
  12. В.Ю.М.

Греется при включении кондиционера

Греется при включении кондиционера

Ребят, гляньте, пожалуйста, при включении кондея, минут через 15 у вас стрелка показаний температуры охлаждайки остается на 90 или ползет до 110 градусов?
  13. mamont543

как вынуть кнопку аварийки?

как вынуть кнопку аварийки?

Лопнул ароматизатор который вставляется в дефлектор и жидкость попала на кнопку и она перестала работать, хочу снять посмотреть в чём причина.
  14. max 518

Крыльчатка вентилятора

Крыльчатка вентилятора

Всем привет, ни у кого не завалялась просто крыльчатка от вентилятора (большого), отдельно как з/часть не продается.
  15. jonsonn

Странный звук двигателя 3,0TDI

Странный звук двигателя 3,0TDI

Собственно я авто купил с таким звуком,как-то не напрягало,думал,что так дизель работает.С закрытыми окнами его не слышно,только когда открываешь окошко и особенно слышно,если едешь...
  16. Pyshok

Вибрация авто на 80-100 км/ч. ПОМОГИТЕ!

Вибрация авто на 80-100 км/ч. ПОМОГИТЕ!

День добрый господа)) вот столкнулся с такой проблемой при езде до 80 км/ч все хорошо, потом скажем с 80 до 100 есть некая вибрация на машине, в районе 90-100 "трясет" руль, но...
  17. Xeus

Что это за разъем (пара вопросов с фото :))? + зарисовка

Что это за разъем (пара вопросов с фото :))? + зарисовка

Привет всем. короче после дня рождения жены, был свободный день (воскресенье). Сами понимаете, ехать никуда не смог (:frown:) - решил что наконец руки дошли до старой болячки, а...
  18. robber

Кнопка ЦЗ

Кнопка ЦЗ

Собственно ищу электросхему кнопки центрального замка на обшивке двери водителя, E158 / E190. audi a6 4f 2009. Может ли кто-нибудь помочь с этим?
  19. a6c6

стабилизация курсовой устойчивости

стабилизация курсовой устойчивости

а6 с6 2006г. после замены блока абс загорелась иконка стабилизация курсовой устойчивости встает ли абс в защиту компонентов?

Настройки отображения тем

Загрузка...