Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Ребят кто подскажет где можно посмотреть экологический класс по вину? Меня тут товарищ из казахстана в тупик поставил:)
Добрый день! Выбираю ауди а6 в кузове с6 с 3 литровым дизелем или компрессорную. В нормально состоянии выше 1.2 млн. За эту цену можно взять мерс w212 350 4matic. Хочу услышать ваше...
Подскажите? Жалко 200 баков на новый просто так выложить. a6 2.7tdi 120kw
Хочу покрасить накладку приборной доски но не знаю где купить рояльный лак??? если кто знает помогите???
звук динамика изменился, при срабатывании заднего парткроника, стал хриплым, кто знает как проще до него добраться?
Доброго всем времени суток. Продаю свою машину и потенциальный клиент хочет стоковый клиренс, поэтому обменяю свои пружины H&R (-40)с занижением на стандартные...
Прошу помочь кто сталкивался с подобным! Ситуация следующая, за последнюю неделю два раза разряжался аккумулятор в ноль. После первого раза поотключал все подсветки в темное время суток...
Оч бесполезная вещь, реально напрягает, спасибо за совет. A6 2012
Ребят,машина 2005 года,купил 8.08.2015,недавно заметил,что-то стал дымить, масло не менял, перед покупкой ездил к официлам в ауди центр север,были обнаружены косячки только по...
Ребять привет.. Вообщем суть токова была проблем,с пропусками зажигания,пропуски были сразу по 4ём цилиндрам,сейчас исправил,но машина стояла около месяца на морозе,завожу и начинает...
Всем привет, понимаю, что наверное создаю похожую тему на тысячу таких же, но есть нюанс. Машинка после дтп, движок BBJ. Первый раз заводишь, обороты подымаются до 2500-3000 об., и...
Кто подскажет какие диоды впаяны в рестайловые реснички? Маркировку , яркость и т.д
Ребят, гляньте, пожалуйста, при включении кондея, минут через 15 у вас стрелка показаний температуры охлаждайки остается на 90 или ползет до 110 градусов?
Лопнул ароматизатор который вставляется в дефлектор и жидкость попала на кнопку и она перестала работать, хочу снять посмотреть в чём причина.
Всем привет, ни у кого не завалялась просто крыльчатка от вентилятора (большого), отдельно как з/часть не продается.
Собственно я авто купил с таким звуком,как-то не напрягало,думал,что так дизель работает.С закрытыми окнами его не слышно,только когда открываешь окошко и особенно слышно,если едешь...
День добрый господа)) вот столкнулся с такой проблемой при езде до 80 км/ч все хорошо, потом скажем с 80 до 100 есть некая вибрация на машине, в районе 90-100 "трясет" руль, но...
Привет всем. короче после дня рождения жены, был свободный день (воскресенье). Сами понимаете, ехать никуда не смог (:frown:) - решил что наконец руки дошли до старой болячки, а...
Собственно ищу электросхему кнопки центрального замка на обшивке двери водителя, E158 / E190. audi a6 4f 2009. Может ли кто-нибудь помочь с этим?
а6 с6 2006г. после замены блока абс загорелась иконка стабилизация курсовой устойчивости встает ли абс в защиту компонентов?