Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Возникла такая проблема. При включенном климате временами греется двигатель (чуть ли не до 130). Кондер выключаешь - стрелка опускается до 90. Причем греется он не постепенно, а в один...
Ребята, очень прошу сбросить ссылку или инфу по замене ремня!!!! Нету времени рыть нет, т.к. Стал в дороге, ремень привезли!!! Заранее спасибо
ребят хочу установить триплексы на автомобиль а6 с6 сегодня приехал комплект из машины 2005 года рамки + стекла + моторчики только не вижу разницы я в рамках и моторчиках, по мне они...
Подскажите, задумался о покупки audi A6C6, какой двигатель лучше выбрать 3.0 или 3.2?
Странная у меня разбежка в 32гр По первому ряду 2.1 -3.1 По второму ряду 0.9 -0.8 И в 33 гр при ускорении разбегаются графики лямбд на х.х. идут вместе.
Всем привет!Ребята ситуация такая машина а6 Квадра 3.2 auk,загильзовал блок,свои поршня задраты.Нужны поршня и кольца под чугунные гильзы!Может кто номер подскажет или от каких...
Адрес 08: Электроника кондиционера / отопителя Label: 4F0-910-043.clb Part No SW: 4F0 910 043 A HW: 4F1 820 043 AG Компонент: KLIMABETAETIGUNGH30 0020 Ревизия:...
Отсутствует. Для дооснащения - замена подлокотника?
Сейчас подходит замена масла , залита кастрол магнатек 5w-40 , на какое лучше пометь ?
Добрый день! Подскажите пожалуйста как снять генератор с двигателя BBJ. Нужно поменять регулятор. Заранее спасибо!
Поменялся бы рейлингами крыши. У меня алроудовские высокие.Хочу низкие, обычные авантовские т.к грузов не вожу. Летом на 20-х в динамик катаюсь,а мои рейлинги визуально выше мою"капсулу...
Добрый день подскажите пожалуйста у меня ауди а6 с6 2тфси. сегодня чистил дроссель он весь в масле в чем причина стоит ли беспокоиться или не стоит
Всем доброго времени суток! Ребят , снимал сегодня центральную консоль, отсоидинил штекера, поставил все наместо, и теперь не работает кнопка паркинга, горит желтый значок а при...
Машина едет но жрёт и высвечиват проблему с ручником. Проверить бы её компом. Может всё малой кровью решить!?? Могу вечером с 18.00 на м. Беляево! +79037645511 Алексей!
машину купил не давно и практически сразу заметил такую ситуацию: при нагрузки (ускорении на ходу) где то при 3 000 об в мин из глушителей валит синеватый дым. масло не давно заменил с...
Был недавно у ОД с проблемой жора масла (1 литр на 2000 км) и странным звуком работы мотора. Бензиновый мотор при трогании и работе под нагрузкой издаёт звук работы ДИЗЕЛЬного мотора....
Вот фото белым отмечено что я открутил два болта и хомут. Красным отметил ещё один болт который я не знаю как отвернуть, не могу подлезть... если его отвернуть то д/з снимется, но как?...
Вообщем заметил что только на холодную при резком разгоне внезапно пропадает тяга и выбивает ошибку (Р0234) регулятор давления наддува: выход за пределы регулирования (больше верхнего...
или заводская, где находится. Помогите, плиз. А6 авант 2009.
Добрый день всем,не горит правый габарит может кто подсказать номер предохранителя отвечающий за него и инструкцию по замеен правого габарита,за раннее спасибо:beer: ПС поискал...