4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. anpleshivcev

Проблемы с охлаждением двигателя

Проблемы с охлаждением двигателя

Возникла такая проблема. При включенном климате временами греется двигатель (чуть ли не до 130). Кондер выключаешь - стрелка опускается до 90. Причем греется он не постепенно, а в один...
  2. andros2901

Помогите!!!! Замена ручейкового ремня а6с6 3.0тди

Помогите!!!! Замена ручейкового ремня а6с6 3.0тди

Ребята, очень прошу сбросить ссылку или инфу по замене ремня!!!! Нету времени рыть нет, т.к. Стал в дороге, ремень привезли!!! Заранее спасибо
  3. haZaRd!

Установка триплексов на А6 С6

Установка триплексов на А6 С6

ребят хочу установить триплексы на автомобиль а6 с6 сегодня приехал комплект из машины 2005 года рамки + стекла + моторчики только не вижу разницы я в рамках и моторчиках, по мне они...
  4. nikita.g.

A6C6

A6C6

Подскажите, задумался о покупки audi A6C6, какой двигатель лучше выбрать 3.0 или 3.2?
  5. MoRT

Странная штука 32-33гр в блоке двигателя.

Странная штука 32-33гр в блоке двигателя.

Странная у меня разбежка в 32гр По первому ряду 2.1 -3.1 По второму ряду 0.9 -0.8 И в 33 гр при ускорении разбегаются графики лямбд на х.х. идут вместе.
  6. сергей402

Поршня и кольца по чугуну

Поршня и кольца по чугуну

Всем привет!Ребята ситуация такая машина а6 Квадра 3.2 auk,загильзовал блок,свои поршня задраты.Нужны поршня и кольца под чугунные гильзы!Может кто номер подскажет или от каких...
  7. vr036

помогите разабраться с ошибками.

помогите разабраться с ошибками.

Адрес 08: Электроника кондиционера / отопителя Label: 4F0-910-043.clb Part No SW: 4F0 910 043 A HW: 4F1 820 043 AG Компонент: KLIMABETAETIGUNGH30 0020 Ревизия:...
  8. Alex_1111

Какое масло залить в движок при замене ?

Какое масло залить в движок при замене ?

Сейчас подходит замена масла , залита кастрол магнатек 5w-40 , на какое лучше пометь ?
  9. Max57

как снять генератор с двигателя BBJ

как снять генератор с двигателя BBJ

Добрый день! Подскажите пожалуйста как снять генератор с двигателя BBJ. Нужно поменять регулятор. Заранее спасибо!
  10. Денис85

Рейлинги крыши авант. Обмен.

Рейлинги крыши авант. Обмен.

Поменялся бы рейлингами крыши. У меня алроудовские высокие.Хочу низкие, обычные авантовские т.к грузов не вожу. Летом на 20-х в динамик катаюсь,а мои рейлинги визуально выше мою"капсулу...
  11. talgat144

Дросельная заслонка в масле

Дросельная заслонка в масле

Добрый день подскажите пожалуйста у меня ауди а6 с6 2тфси. сегодня чистил дроссель он весь в масле в чем причина стоит ли беспокоиться или не стоит
  12. Avtoliv

Может было у кого??

Может было у кого??

Всем доброго времени суток! Ребят , снимал сегодня центральную консоль, отсоидинил штекера, поставил все наместо, и теперь не работает кнопка паркинга, горит желтый значок а при...
  13. makaka

Ручник не разаблокируется. Помогите с тестом!!!

Ручник не разаблокируется. Помогите с тестом!!!

Машина едет но жрёт и высвечиват проблему с ручником. Проверить бы её компом. Может всё малой кровью решить!?? Могу вечером с 18.00 на м. Беляево! +79037645511 Алексей!
  14. pa$ha

при нагрузки (при ускорении) идет синий дым

при нагрузки (при ускорении) идет синий дым

машину купил не давно и практически сразу заметил такую ситуацию: при нагрузки (ускорении на ходу) где то при 3 000 об в мин из глушителей валит синеватый дым. масло не давно заменил с...
  15. iollo

конец a6 2.8 fsi q ccea?

конец a6 2.8 fsi q ccea?

Был недавно у ОД с проблемой жора масла (1 литр на 2000 км) и странным звуком работы мотора. Бензиновый мотор при трогании и работе под нагрузкой издаёт звук работы ДИЗЕЛЬного мотора....
  16. Сергей060

Срчно!!! Помогите как правильно снять дроссельную заслонку.

Срчно!!! Помогите как правильно снять дроссельную заслонку.

Вот фото белым отмечено что я открутил два болта и хомут. Красным отметил ещё один болт который я не знаю как отвернуть, не могу подлезть... если его отвернуть то д/з снимется, но как?...
  17. Леха VM

Подскажите пожалуйста у кого было такое?

Подскажите пожалуйста у кого было такое?

Вообщем заметил что только на холодную при резком разгоне внезапно пропадает тяга и выбивает ошибку (Р0234) регулятор давления наддува: выход за пределы регулирования (больше верхнего...
  18. VladS4BY

Маркировочная табличка+

Маркировочная табличка+

или заводская, где находится. Помогите, плиз. А6 авант 2009.
  19. art_s_che74

Правый габарит

Правый габарит

Добрый день всем,не горит правый габарит может кто подсказать номер предохранителя отвечающий за него и инструкцию по замеен правого габарита,за раннее спасибо:beer: ПС поискал...

Настройки отображения тем

Загрузка...