4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. Серега565

Крышка багажника авант A6 C4 разборка

Крышка багажника авант A6 C4 разборка

Парни нужна помощь, поиск ничего не дал, как снять обшивку задней двери на аванте, у меня там вода завелась, ошибка по замку, ошибка по стоп сигналу центральному, завел нажал на стоп и...
  2. Artur11

Умер вентилятор и блок управления вентиляторами

Умер вентилятор и блок управления вентиляторами

Привет, коллеги! Проблема такая - был в отпуске, в пробке перед Казанью поднялась температура двига почти до 130. Включил печь на полную, пришла температура в норму. При проверке...
  3. Саня301183

перестала заводиться иногда схватывает и сразу глохнет

перестала заводиться иногда схватывает и сразу глохнет

Доброго времени суток уважаемые форумчане! Излогаю свою проблемму и надеюсь на совет который мне поможет. У меня А6 3,2 вчера откатался весь день прекрасно, с утра пробую завести и...
  4. VODOROD

Как полностью слить масло из двигателя (2.7 и 3.0 дизель) ?

Как полностью слить масло из двигателя (2.7 и 3.0 дизель) ?

Как полностью слить масло из двигателя (2.7 и 3.0 дизель) ? Объясните мне пожалуйста, почему мне влезло всего 7.4 литра масла в двигло ? По всем каталогам и Эльзам полная замена масла...
  5. Artur017

кто-нибудь заливал присадки в АКПП?

кто-нибудь заливал присадки в АКПП?

Всем доброго вечера :) Понимаю что скорее всего пложу тему, (если что сразу тему удалю как узнаю ответ на свой вопрос) Появились тычки при переключении АКПП. Вродебы незначительные....
  6. Iceman26rus

Превышены значения 26 группы

Превышены значения 26 группы

Всем привет! Показания в 26 группе 0,611 0,363 0,665 0,447 0,424 0,415 При этом в 32-ой: -3,6% 0% -1,5% 0% Бензин - 98ой Вопрос: значения по детонации повышены из-за текущих...
  7. vdima-750

AUK 3,2 то тянет,то тупит

AUK 3,2 то тянет,то тупит

Доброго времени суток.Суть проблемы такова: 3,2 2006 года. На ходу загорелся индикатор ESP, пропала тяга. При следующем запуске все норм, еще через пару км все повторяется,и так раз...
  8. EspNrw

Какие амортизаторы ставим?

Какие амортизаторы ставим?

Вчера возрощаясь из Голландии на полу загруженной машине, заметил что на некоторых кочках на скорости правое заднее колесо шёркает об арку/кожух. В мастерской ещё не был. Но мне кажется...
  9. anpleshivcev

Помогите разобрать ошибки

Помогите разобрать ошибки

Всем здравствуйте! Сегодня решил проверить машину шнурком. Вылезла куча ошибок. Кто знает, что они означают?
  10. SerJant21

ESP и CHEK

ESP и CHEK

Всем привет! У меня опять горе, сегодня после того как поменял резину, поехал домой загорелся чек и вместе с ним ESP! Температура двигателя упала, обороты скачут! Чаво это за бяка???:shock:
  11. kroulex

Помогите с VCDS он же Вася диагност 15.3

Помогите с VCDS он же Вася диагност 15.3

Здравствуйте! Подскажите в чем может быть проблема не корректной работы програмки VCDS 15.3 Приобрел неделю назад. При подключении к автомобилю, горит зеленый диод, делаю тест все ок,...
  12. emilioo

Помогите !!! ОЧень прошу!!

Помогите !!! ОЧень прошу!!

Я очень хочу на своей А6 поменять решетку радиатора! Я не знаю точно нужно ли менять для этого весь бампер или просто только решетку можно !? если кто то это делал и знает как лучше где...
  13. grigoremd

Знакомство с Audi A6 2.7 TDI Quattro. Не дружите с лохами!

Знакомство с Audi A6 2.7 TDI Quattro. Не дружите с лохами!

Знакомство с Audi A6 2.7 TDI Quattro. Не дружите с лохами! [AUDIO]http://www.youtube.com/watch?v=0jm7VbWsuKs[/AUDIO]
  14. RfeatLeon

подвеска ауди А6 С6 3.0 TDI

подвеска ауди А6 С6 3.0 TDI

Ребят,помогите найти сайлентблоки переднего подрамника и втулки переднего стабилизатора!
  15. seven

почему выкрутились болты на шкиве коленвала?

почему выкрутились болты на шкиве коленвала?

Перед отпуском и дальней дорогой ппровел ТО (масло, фильтры). Когда снимали пластиковую защиту с нее свалилось два болта. Они со шкива коленвала. Болты вернули на место с лактайтом....
  16. Drivemaster

Подскажите номерок пластиковой защиты двигателя

Подскажите номерок пластиковой защиты двигателя

Доброго времени суток! Может кто знает номерок пластиковой защиты двигателя А6 С6 2009 2.0 тди? Интересует именно заменители т.к оригинал дороговат... Спасибо!
  17. радмир

Накладка под металл

Накладка под металл

Здравствуйте, форумчане. Вокруг рычага КПП есть как-бы ставка "под алюминий", которая обрамляет плоскость вокруг кпп и кнопок MMI. некоторое время назад начала вздуваться. Как можно...
  18. Dinosaurus

Моей фантазии не хватило, или как я менял демферный ролик на 3.0 TFSI

Моей фантазии не хватило, или как я менял демферный ролик на 3.0 TFSI

Приветсвую, коллеги. При покупке машины изначально было известно, что демпферный ролик требует замены. Более того, предыдущий хозяин отдал его вместе с машиной, ну а коли уж надо было...
  19. edemaks

Проблема проводки?

Проблема проводки?

Перед тем, как сдаться в руки автохауса решил попытать счастья у вас на форме. У меня 2007 год, 3.0 турбодизель. Все началось с малого - на 110+ км/ч отключался левый дневной свет....

Настройки отображения тем

Загрузка...