Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Парни нужна помощь, поиск ничего не дал, как снять обшивку задней двери на аванте, у меня там вода завелась, ошибка по замку, ошибка по стоп сигналу центральному, завел нажал на стоп и...
Привет, коллеги! Проблема такая - был в отпуске, в пробке перед Казанью поднялась температура двига почти до 130. Включил печь на полную, пришла температура в норму. При проверке...
Доброго времени суток уважаемые форумчане! Излогаю свою проблемму и надеюсь на совет который мне поможет. У меня А6 3,2 вчера откатался весь день прекрасно, с утра пробую завести и...
Как полностью слить масло из двигателя (2.7 и 3.0 дизель) ? Объясните мне пожалуйста, почему мне влезло всего 7.4 литра масла в двигло ? По всем каталогам и Эльзам полная замена масла...
Всем доброго вечера :) Понимаю что скорее всего пложу тему, (если что сразу тему удалю как узнаю ответ на свой вопрос) Появились тычки при переключении АКПП. Вродебы незначительные....
Всем привет! Показания в 26 группе 0,611 0,363 0,665 0,447 0,424 0,415 При этом в 32-ой: -3,6% 0% -1,5% 0% Бензин - 98ой Вопрос: значения по детонации повышены из-за текущих...
такая вот беда!!! что это значит? цепь висит!?)))
Доброго времени суток.Суть проблемы такова: 3,2 2006 года. На ходу загорелся индикатор ESP, пропала тяга. При следующем запуске все норм, еще через пару км все повторяется,и так раз...
Вчера возрощаясь из Голландии на полу загруженной машине, заметил что на некоторых кочках на скорости правое заднее колесо шёркает об арку/кожух. В мастерской ещё не был. Но мне кажется...
Всем здравствуйте! Сегодня решил проверить машину шнурком. Вылезла куча ошибок. Кто знает, что они означают?
Всем привет! У меня опять горе, сегодня после того как поменял резину, поехал домой загорелся чек и вместе с ним ESP! Температура двигателя упала, обороты скачут! Чаво это за бяка???:shock:
Здравствуйте! Подскажите в чем может быть проблема не корректной работы програмки VCDS 15.3 Приобрел неделю назад. При подключении к автомобилю, горит зеленый диод, делаю тест все ок,...
Я очень хочу на своей А6 поменять решетку радиатора! Я не знаю точно нужно ли менять для этого весь бампер или просто только решетку можно !? если кто то это делал и знает как лучше где...
Знакомство с Audi A6 2.7 TDI Quattro. Не дружите с лохами! [AUDIO]http://www.youtube.com/watch?v=0jm7VbWsuKs[/AUDIO]
Ребят,помогите найти сайлентблоки переднего подрамника и втулки переднего стабилизатора!
Перед отпуском и дальней дорогой ппровел ТО (масло, фильтры). Когда снимали пластиковую защиту с нее свалилось два болта. Они со шкива коленвала. Болты вернули на место с лактайтом....
Доброго времени суток! Может кто знает номерок пластиковой защиты двигателя А6 С6 2009 2.0 тди? Интересует именно заменители т.к оригинал дороговат... Спасибо!
Здравствуйте, форумчане. Вокруг рычага КПП есть как-бы ставка "под алюминий", которая обрамляет плоскость вокруг кпп и кнопок MMI. некоторое время назад начала вздуваться. Как можно...
Приветсвую, коллеги. При покупке машины изначально было известно, что демпферный ролик требует замены. Более того, предыдущий хозяин отдал его вместе с машиной, ну а коли уж надо было...
Перед тем, как сдаться в руки автохауса решил попытать счастья у вас на форме. У меня 2007 год, 3.0 турбодизель. Все началось с малого - на 110+ км/ч отключался левый дневной свет....