4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. viktor7

Плохой свет

Плохой свет

Народ, подскажите пожалуйста что делать. оптика светит выше чем нужно, получается что ближний свет светит не перед машиной а дальше, а что касается дальнего так вообще светит вверх,не...
  2. drugkowki

Вопрос по LCD приборки

Вопрос по LCD приборки

Собственно, помогите, пожалуйста, индефицировать экран на панели приборов (между тахометром и спидометром), мой треснул:hot: хочу найти аналог дисплея, менять всю приборку нет желания....
  3. Алиса030

Замена масла в АКПП - каким способом?

Замена масла в АКПП - каким способом?

Добрый день. недавно стали счастливыми(надеюсь) обладателями ауди а6 2004г.в 3.0 КВАТРО. начали менять масла. и вот встал вопрос в замене масла в АКПП обзвонила наверное все сервисы...
  4. PUMBA_LV

Проблемы в подвеске

Проблемы в подвеске

Постепенно избавляюсь от всяких косячков оставленных прошлым владельцем. Остались две неприятные мелочи которые раздражают, по большей части по тому что никто не может определить...
  5. Foxpire

Что за хрень в фишке лямбды?

Что за хрень в фишке лямбды?

Собственно, что это такое? Есть предположение, что это обогрев. Фото взял из инета. (Лямбда NTK) P.S. у меня на лямбде (бош) такая же херня, только припаяна к контактам и между двумя...
  6. Convers

ESP Fault, Ошибка кпп, акб и т.д.

ESP Fault, Ошибка кпп, акб и т.д.

Доброго времени суток. Нежданно негаданно, возникла такая проблема: Завёлся у дома, поехал отдавать бампер на ремонт, отдал, а уехать не смог. Загорелась вся приборка, а именно ESP...
  7. Dinosaurus

Вещевые ящики под седеньями

Вещевые ящики под седеньями

Уважаемые, В моей комплектации нет ящиков под седеньями. Начал искать для доустановки и запутался. Сиденья электрические с памятью. По экзисту под сиденья можно поставить два вида...
  8. Dinosaurus

Покупка A6 C6 4F 3.0TFSI

Покупка A6 C6 4F 3.0TFSI

Приветсвую, Рассматриваю варианты приобрести автомобиль A6 4F 3.0TFSI, очень уж он мне запал в душу. Сейчас на рынке в СПб есть несколько вариантов. Поеду на днях их смотерть, но...
  9. mamont543

Друзья, подскажите допустимый тип размер шин

Друзья, подскажите допустимый тип размер шин

в мануале не нашёл. Интересует 17 и 18 размер шин. А диски какие имеют параметры?
  10. 132465798

Audi A5 2.0 TFSI QUATTRO 2009... Audi A6 C6 рестайлинг 2.8FSI QUATTRO 2009г

Audi A5 2.0 TFSI QUATTRO 2009... Audi A6 C6 рестайлинг 2.8FSI QUATTRO 2009г

Добрый день. Подскажите пожалуйста, не могу все решиться какой автомобиль приобрести. Выбор стоит между Audi A5 2.0 TFSI QUATTRO 2009 года выпуска и Audi A6 C6 рестайлинг 2.8FSI QUATTRO...
  11. nEVIL2142

Грязь

Грязь

Добрый день, дорогие форумчане, подскажите: открываю капот а там много грязи похожей на масло, но не пахнет маслом, подскажите что подтекает или какая другая угроза? Фото в приложении.
  12. KopyAlex

Блок управления вентилятором радиатора

Блок управления вентилятором радиатора

Всем доброго времени суток! Вопрос. На 2.7 TDI 05г. перестал вращаться вентилятор радиатора (правый по ходу). Сервисмены предположили проблему в блоке который стоит на вентиляторе (BOSCH...
  13. SerJant21

Сервопривод

Сервопривод

Всем здрасте! сегодня поставили диагноз, смерть сервопривода, надеялся что все таки проводка, но увы! Что теперь делать? я слышал что он только в комплекте идет с турбиной? а если другой...
  14. СЛАВИК 21

ручка акпп

ручка акпп

привет..подскажите как снять ручку акпп..моя вся растресканая почемуто:shock:
  15. AL48

как снять блок фары

как снять блок фары

друзья, подскажите как снять блок фары , что для этого нужно.Проблема в том , что сгорела правая ДХО , кое как долез до нее . Попутно выяснилось , что провода лампы ДХО и контольной...
  16. Skif_

глохнет при рулежке на парковке

глохнет при рулежке на парковке

Собстно сабж. Глохнет когда едешь по паркингу. Не системно: день глохнет день нет. В пробках проблем нет. Тряски нет, обороты не плавают. Едешь по паркингу, руль крутишь и мотор...
  17. Grodyz

Ошибка 01274.

Ошибка 01274.

Ошибка 01274 , Электродвигатель заслонки воздухозаборника V71. Люди подскажите где находится этот двигатель? И связана ли эта поломка с подачей горячего воздуха в салон, так как печка...
  18. alexkanzler

А6 С6 2,4

А6 С6 2,4

Приветствую Хочется приобрести Ауди А6 С6 2,4 Бензин. Какие Плюсы какие Минусы имеет Двигатель. С Маленьким Пробегом. Машине 7 Лет. Коментарии о Дизели или Лучше 3,2 или 4,2 не...
  19. Leykin

Провалился регулятор обдува задних пассажиров

Провалился регулятор обдува задних пассажиров

Друзья, помогите, как разобрать тоннель, чтобы достать провалившийся регулятор обдува задних пассажиров?
  20. demon.sar

Огнетушитель в багажник Avant'а?

Огнетушитель в багажник Avant'а?

Приобрел кронштейн для огнетушителя 1Z0860231A: Куда бы его эстетично приколхозить в багажнике? Штатный вариант установки в ногах переднего пассажира - не вариант :rollingeyes:, в...

Настройки отображения тем

Загрузка...