Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Всем доброго времени суток! у меня такая проблема: по салону очень много косяков, видимо прошлым хозяином машины была женщина, с очень длинными и острыми ногтями)) Крутилка громкости вся...
Народ всем привет. Такая проблема автомобиль ауди а6с6 2004 3.0 бензин двиг. BBJ. Как только авто прогревается до температуры 90 автомобиль начинает плохо заводится, долго маслает...
привет.. подскажите как разобрать и разбирается ли вообще крышка бардачка..чтото внутри нее отвалилось и громко дребезжит на кочках:shock:
Всем привет такая проблема руки лезут не туда отцепить отцепил а установить не смог давил жал ни как помогайте люди добрые
Всем привет. значит при покупке авто, подфарники не горели и постоянно вылезает ошибка наклона фар и подфарники переджнего света. Все работает, все горит. Речь только о передних фарах!...
Это не реклама, просто может кто уже пользовал. хочу знать мнения. Собственно появилось новое... типа из германии масло HECK. представительство в России уже есть, судя по рекламке его...
Добрый вечер, дорогие форумчане, сегодня меня напугал поршевод тем, что ему не понравилось как звучит двигатель, говорит задиры. Двигатель CCDA 2.8 FSI Audi A6 C6 2010. Каким должен...
Здрасте) У меня очень быстро садится аккумулятор. Аккумулятор поменял на неоригинал такого же ампеража. Надо прописать его! Вот аккумулятор. TITAN 110ah 950A. Мне надо ввести: номер...
Проблема в следующем- авто не видит паркинга,механически в паркинг становится,но когда заглушишь двигатель,просит поставить в Р. ОД приговорил этот датчик,или N111,как вариант,но на...
Всем коллегам доброго времени суток. При очередной замене масла, на защите нашлась вот такая резиночка. Буду благодарен если кто подскажет откуда она.
Всем привет!:) Такой вопрос, купил машину год назад, A6C6 2TDI 2010г, проехал на ней 20тыс. км, кроме масла в двигателе, колодок, топливного фильтра и прочих фильтров салона ничего не...
Хочу заменить Klimautomatik на Klimautomatik Plus. Кто-нибудь проделывал уже такую замену? Какие сложности могут возникнуть?
всем привет. a6 c6 2006г. MMI перезагружается каждые 10-15 секунд со щелчком во всех колонках, меняем интерфейсный блок, при выключенном зажигании все начинает работать, включаем...
Ребят, а никто не подскажет где можно взять диллерские коды для влезания в диллерские настройки?
Добрый день, ребят подскажите как снять наружную ручку на водительской двери?
привет клубни!! подскажите по замене турбы. заказал новую! сложно ли это все???? какие нибудь секреты?
Всем привет! Думаю брать у знакомого Audi A6 c6 седан 3.0 tdi, она уже стоит год примерно, катаются редко, были какие то проблемы с саженым фильтром и потом машина начинала троить и...
Всем доброго дня. Сразу прошу прощения если пишу не туда или ещё чтото не так. Первый раз немогу понять что с машинной и все кивают головой. Дело значит было вот в чём. Купил машину А6...
всем привет! была ошибка по климату: по заслонке V-102 стёр ошибку она не появляется! решил сделать адаптацию заслонок климата : 08--базовые регулировки-- 001-- вкл после чго пишет...
добрый вечер всем у меня вопросик по вентилятору кондея ктонибуть виприсововал подшибник из него? заторахтел вентелятор. ауди а6 2.7 тди 2006 года