4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. haZaRd!

Лишние запчасти подскажите откуда они)

Лишние запчасти подскажите откуда они)

после сборки левой стороны дверей передней и задней остались запчасти не могу понять откуда они..... ребят подскажите плиз насколько я понимаю это от водительской двери только вот куда...
  2. nEVIL2142

Нужна помощь по ремонту.

Нужна помощь по ремонту.

Добрый вечер, дорогие форумчане. Заказал себе два патрубка от масляного радиатора, а так же клапан перепускной патрубка впускной системы. Теперь нужна помощь в замене, есть какие-нибудь...
  3. auto-kovrik

3.0 TDI задымил !!!

3.0 TDI задымил !!!

Машину(A6Q/C6 3.0TDI 2005г.) приобрел неделю назад проехал 1500 км все было хорошо, поменял масло и на следующий день мотор задымил сизым дымом с запахом горелого масла. Тяга не пропала...
  4. Grodyz

Проблема с климатом. Холодно.

Проблема с климатом. Холодно.

Всем привет. Неделю назад заменил радиатор охлаждения, так как он сильно засорился и словил парочку камней. До замены радиатора, климатом вообще не заморачивался, выставлял на 21-22 с...
  5. PUMBA_LV

Купил C6 AVANT 3.0 TDI QUATTRO 2005. Есть косячки..

Купил C6 AVANT 3.0 TDI QUATTRO 2005. Есть косячки..

Всем привет! На днях стал счастливым обладателем 3.0 дизеля на АКПП (авант, 2005, Q). До этого владел двумя ауди C5 2.4 1998 и C5 2.5 tdi 2002 (обе без Q). Пока по ощущениям C6 и С5 день...
  6. igor246

Вопрос по ДХО

Вопрос по ДХО

Подскажите пожалуйста по дхо, a6 c6 оптика без линзы, ходовые огни активировал через vag-com и при включении в mmi просто загорается ближний свет, но чуть слабее чем просто ближний. А на...
  7. av5895711

Может кто подскажет!!!!

Может кто подскажет!!!!

Доброго времени суток, у меня такая проблема. На холодную машина работает исправно и всё хорошо, как только температура достигает 90 градусов, машина начинает глючить, с печки начинает...
  8. trs2000

шум двигателя на Ауди А6 2.8 190 л.с

шум двигателя на Ауди А6 2.8 190 л.с

Всем привет! В декабре 2010 года стал обладателем AUDI A6 2.8 FSI 190 л.с., коробка мультитроник (брал с нуля). Все в машине в принципе нормально, но беспокоит меня шум двигателя....
  9. Иван123321

Огромное дно ошибок А6 С6 4.2

Огромное дно ошибок А6 С6 4.2

Вот весь список какашек)) Машину только купили,подскажите подробнее что и где надо рыть под эти ошибки? VIN: WAUZZZ4F35N032206 Mileage: 215960km/134191miles 00-Steering Angle...
  10. пауль

3.0 TDI подскажите!!!

3.0 TDI подскажите!!!

завтра еду менять форсунки. подскажите расположение цилиндров откуда и куда их считать?
  11. Du4

Помогите с ошибками

Помогите с ошибками

Собственно ваг ком выдал такие ошибки. Они не удаляются. Причём та ошибка где пробег 256 000 мне вообще не понятна в плане пробега, она от 2005 года, хотя машина дилерская 2006 года и...
  12. deltakom2000

А за скока минимально можно взять щас новую самую простую A6 2.4 Mt?

А за скока минимально можно взять щас новую самую простую A6 2.4 Mt?

А за скока минимально можно взять щас новую самую простую A6 2.4 Mt? Если у кого есть опыт на эту тему поделитесь плз... 50-51 тыс. долл. реально получить? или может можно еще меньше:)?
  13. СЛАВИК 21

слив конденсата

слив конденсата

привет..я нашел трубки слива кондиционера..снял..они чистые обе..( поводом было что капает вода оч долго после того как заглушу мотор)....сунул палец в отверстия в кузове (куда выход...
  14. Санёк1

Audi A6 (C6) - рейстайлинг

Audi A6 (C6) - рейстайлинг

задние плафоны конечно - улет зато ЛЕД как у S6 будут ;)
  15. Eduard_A6

Пришла машинка!!!

Пришла машинка!!!

В пятницу, после трех с половиной месяцев ожидания, забрал, наконец, машину (А6 2.4 МКПП плюс немпного опций типа цветного MMI, кожи и т.п.). Чуть не озверел ждавши! Зато теперь радости...
  16. СЛАВИК 21

сброс сервиса.

сброс сервиса.

привет..подскажите , забыл как делал это :shuffle:))..как сбросить и настроить сервисный режим мне..масло лонг-лайф..по порядку опишите что делать надо..17гр / адаптация / 45 - 02 / ....
  17. AlexTew

Трясет на скорости 125 - 155 км\ч

Трясет на скорости 125 - 155 км\ч

Ребята, подскажите, ауди а6 с6 2007г , 2.0, трясет на скорости 125 - 155 км\ч, как по старой стиральной доске едешь, причем иногда тряска пропадает буквально на 5-10 секунд, но потом...
  18. alexx_at

Электро привод багажника A6 C6 Avant и снятие аккумулятора

Электро привод багажника A6 C6 Avant и снятие аккумулятора

Коллеги, подскажите по такому вопросу: Хочу снять аккумулятор и отнести его в квартиру для подзарядки. При этом у меня электропривод двери багажника, на сколько я понимаю, если я...
  19. creg77

А6 С6 05г.в. отрубилось безключевое управление.

А6 С6 05г.в. отрубилось безключевое управление.

добрый день. авто 05г.в. А6С6 оставил на ночь в гараже с распахнутыми дверями, а с утра обнаружил , перестал работать запуск с кнопки мотора и открытие - закрытие дверей без ключа....
  20. Edisson18

радиатор АКПП где находится?

радиатор АКПП где находится?

Подскажите. А то я понять не могу где он. Как его помыть? А то греется масло...

Настройки отображения тем

Загрузка...