Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
после сборки левой стороны дверей передней и задней остались запчасти не могу понять откуда они..... ребят подскажите плиз насколько я понимаю это от водительской двери только вот куда...
Добрый вечер, дорогие форумчане. Заказал себе два патрубка от масляного радиатора, а так же клапан перепускной патрубка впускной системы. Теперь нужна помощь в замене, есть какие-нибудь...
Машину(A6Q/C6 3.0TDI 2005г.) приобрел неделю назад проехал 1500 км все было хорошо, поменял масло и на следующий день мотор задымил сизым дымом с запахом горелого масла. Тяга не пропала...
Всем привет. Неделю назад заменил радиатор охлаждения, так как он сильно засорился и словил парочку камней. До замены радиатора, климатом вообще не заморачивался, выставлял на 21-22 с...
Всем привет! На днях стал счастливым обладателем 3.0 дизеля на АКПП (авант, 2005, Q). До этого владел двумя ауди C5 2.4 1998 и C5 2.5 tdi 2002 (обе без Q). Пока по ощущениям C6 и С5 день...
Подскажите пожалуйста по дхо, a6 c6 оптика без линзы, ходовые огни активировал через vag-com и при включении в mmi просто загорается ближний свет, но чуть слабее чем просто ближний. А на...
Доброго времени суток, у меня такая проблема. На холодную машина работает исправно и всё хорошо, как только температура достигает 90 градусов, машина начинает глючить, с печки начинает...
Всем привет! В декабре 2010 года стал обладателем AUDI A6 2.8 FSI 190 л.с., коробка мультитроник (брал с нуля). Все в машине в принципе нормально, но беспокоит меня шум двигателя....
Вот весь список какашек)) Машину только купили,подскажите подробнее что и где надо рыть под эти ошибки? VIN: WAUZZZ4F35N032206 Mileage: 215960km/134191miles 00-Steering Angle...
завтра еду менять форсунки. подскажите расположение цилиндров откуда и куда их считать?
Собственно ваг ком выдал такие ошибки. Они не удаляются. Причём та ошибка где пробег 256 000 мне вообще не понятна в плане пробега, она от 2005 года, хотя машина дилерская 2006 года и...
А за скока минимально можно взять щас новую самую простую A6 2.4 Mt? Если у кого есть опыт на эту тему поделитесь плз... 50-51 тыс. долл. реально получить? или может можно еще меньше:)?
привет..я нашел трубки слива кондиционера..снял..они чистые обе..( поводом было что капает вода оч долго после того как заглушу мотор)....сунул палец в отверстия в кузове (куда выход...
задние плафоны конечно - улет зато ЛЕД как у S6 будут ;)
В пятницу, после трех с половиной месяцев ожидания, забрал, наконец, машину (А6 2.4 МКПП плюс немпного опций типа цветного MMI, кожи и т.п.). Чуть не озверел ждавши! Зато теперь радости...
привет..подскажите , забыл как делал это :shuffle:))..как сбросить и настроить сервисный режим мне..масло лонг-лайф..по порядку опишите что делать надо..17гр / адаптация / 45 - 02 / ....
Ребята, подскажите, ауди а6 с6 2007г , 2.0, трясет на скорости 125 - 155 км\ч, как по старой стиральной доске едешь, причем иногда тряска пропадает буквально на 5-10 секунд, но потом...
Коллеги, подскажите по такому вопросу: Хочу снять аккумулятор и отнести его в квартиру для подзарядки. При этом у меня электропривод двери багажника, на сколько я понимаю, если я...
добрый день. авто 05г.в. А6С6 оставил на ночь в гараже с распахнутыми дверями, а с утра обнаружил , перестал работать запуск с кнопки мотора и открытие - закрытие дверей без ключа....
Подскажите. А то я понять не могу где он. Как его помыть? А то греется масло...