Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Менял ремень ГРМ,снимали фары,и когда надо было устанавливать назад,оказалось что там довольно хитрая система регулеровок,я как бы поставил,но сомнения остались,может кто знает как это...
Подскажите как добраться до замка зажигания/контактной группе в Ауди а6с6?
Может кто вырезал катализатор?мне на сто сказали что обманка 50/50 приживется на евро 4 ,а на евро 2 вроде не перепрошить!помогите
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста решение проблемы по диагностике: Машина АУДИ А6 с6 2.4, механика, хочу сделать диагностику VAGCOMOM версия 118, подключаюсь к машине, а он...
меняют жгут проводки на а6 4fc6 2004 выпуск модель 05 из-за возгорания после дтп. Нашел проводку на разборах от такого же двигателя только выпуска 2005. когда сняли мою проводку и начали...
Добрый день, решил поменять масло, машину приобрел не давно сам еще не разу не менял, не могу понять где стоит масляный фильтр, прошу помощи или ссылочку)
Ночью разбили фонарь задний левый, собрался менять посмотрел на свой номер 4F5 945 095 F. На Existe оригинальных с таким номером нет, но есть с номером 4F5 945 095 N. Подскажите это одно...
Нужна распиновка эбу двигателя BBJ (a6/4f 2005 год). Нужно прозвонить проводку до ДМРВ. Поделитесь, плиз.
как только вода из лужи попадает на ремень, он слетает. Как лечить??? С какого ролика лучше начинать одевать?
Всем привет! Машина 2008 года, мотор BPJ 2.0 TFSI. Подскажите, может кто-то сталкивался. После замены клапана регулировки давления, масложор увеличился в два раза. До замены стоял 06F...
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста с решением проблемы, выдает ошибку в электронике рулевого колеса 01044. Сегодня заменил переключатель дворников, стоял без кнопки рессет и...
Ребят срочно нужна помощь. Где находится предохоанитель вентилятора охлаждения двигателя? Резко отрубился вентилятор. Или еще в чем то может быть проблема? Фишеи все вроде нормально...
Ребят, подскажите, такая ситуация: Простые лампочки и птф, и габаритах сгорели. Поставил в птф ксенон с блоком обманки, в габариты лампочки с обманками, ошибки компом стёр, НО при...
Подскажите, какой ремень можно поставить в обход компрессора кондея (заклинил сегодня), машина нужна, а кондей в бюджете в этом месяце не запланирован :). Заранее спасибо!
Приветствую всех!!! у меня на машине стоит разноширокая резина,кто,что скажет:wave:
горит ошибка , перегорела лампочка , но все лампочки горят , ошибка сама не уйдёт ? её нужно сбрасывать компом ?
При замене лампы в фаре наткнулся (и соответственно сломал, :wave:) на непонятный блок с обратной стороны корпуса, и судя по всему он отвечает за открытие дополнительного окна для...
http://www.youtube.com/watch?v=he-0OAnMXZY у кого какие мысли.
Поискал поиском- что то не нашел ответ на вопрос. Для меня это в общем то принципиально - любитель ХОРОШЕЙ музыки. Ранее слушал только CD audio. Качество превосходное без какого либо...
Господа подскажите как снять левый стоп. Начал снимать,открутил одно крепление ,фонарь начал шевелится и все больше креплений ненашел.