Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Товарище подскажите пожалуйста, у меня а6 с6 недавно переобувался на лето и увидел что в дисках стоят датчики давления шин, а ни где не показано что есть такая опция может надо где то...
День добрый! Одолела проблема с климатом: после прогрева двигателя пассажирский дефлектор и задний правый начинают изрыгать адские 55 градусов, на центральных 8-11 гр., водительский...
Всем привет.Постоянно горят стопы,на педаль тормоза никакой реакции.Шнурком пробежался по ошибкам.Есть ошибка 02231 Запрос стоп-сигнала блоком управления ABS.Подскажите,добрые люди,куда...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня приехал мотор контракт с опорой Двигателя и номером 4F0 199 3820, но там как будто заглушка под датчик стоит, а на моем родном моторе стояла...
Доброго времени суток. Сегодня с утра подхожу к машине, а она не реагирует на ключ, вижу в окне горит приборка. Вставил ключь, не реагирует, не работает в машине ничего кроме пару...
Не включается компрессор, принудительно компьютером тоже. Предохранитель целый, релюха тоже, замыкаю реле, компрессор качает. Куда ещё смотреть?)
Ребятки, вчера взял себе салон на масималке, комфорт, вентиляция, память, подогрев, задние мониторы, салон снят с короткой базы А8 D4 2013 год, вот думаю теперь как это все засунуть на...
Всем привет. Загорелась ошибка ESP fault see owner's manual Предыстория: Достаточно шустро разгоняюсь в плавном повороте. Педаль нажата не до конца (до первого ограничителя). Обороты...
Здраствуйте , помогите кто нибудь прописать новый блок ABS, а точнее нужна кодировка. Из старого блока кодировку достать не могу он сгорел(Машина Audi a6 c6 quattro vin WAUZZZ4F56N063622...
Исполнительный электродвигатель системы динамического адаптивного освещения Или менять фару,или разбирать.... Допустим разобрана,что естессно дешевле...иначе до него не добратся....
Подскажите правильно дверь водителя закрывается. Недавно я её разобрал заменил моторчик дверей поставил на место и стал проверять, сел на водительское место закрыл машину с брелка и...
Всем день добрый, подскажите на что в основном надо обратить внимание, при такой проблеме как: при торможении машина дёргается рывками, так же отдаёт в педаль тормоза, в чём беда? Знаю...
Добрый день. Педаль тормоза дублирует кнопку отключения esp. Концевик под тормозной педалью заменил, ошибок по дачтикам abs нету, вообще нету ошибок по esp, abs. Но вот такая беда. Куда...
Всем привет! Приобрел Ауди А6с6 2.0тди дизель. Работает только одна колонка с водительской стороны. Диагностика выявила: защиту компонентов. Электрик сказал только к официалам. У меня в...
Добрый вечер. Ремонтируем а6 с6, и наткнулись на два загадочных провода, которые идут по дну с левой стороны… Цвета - коричневый и синий. Откуда идут непонятно, то ли из под капота, то...
Тема была открыта 01.12.2010 и снова повторился тот же косяк сегодня...:( Помогите советом Подробней : 01.12.2010 Вчера вставляя ключ в замок зажигания услышал какой то посторонний...
Доброго времени суток В моей комплектации на правом под рулевом переключателе отсутствуют кнопки управления борт компьютером и на приборе показ только пробег на остатке топлива :(...
Привет. Знатоки в данный момент капиталю свой мотор 3.0 TFSI CAJA. Вот интересно, а можно впихнуть вместо CAJA двигатель CREC, доработанный с гильзами с завода? Понятно, что по...
Уважаемые форумчане может кто знает от куда может появиться вода в крышке багажника, и как с этим бороться. Вода полилась при открытии крышки багажника из плафонов подсветки, что на...
А6 С6 мотор 2.8 геморойный или нормальный (задиры, масложор, цепи)