Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Неожиданно выскочила ошибка esp fault, машина на холостом стала троить, в режим P если ставить то троит ильно если в D переключится то не троити держит 1000. Если газовать то обороты...
Заклинил модуль балансирных валов, порвало цепь. У кого есть, просьба откликнуться. Кто знает с каких моделей двигателей подойдет? Как смог прочитать 06D 103 295P:shock:
Мужики, выручайте!!! Нужна информация из ELSA по разбору механической КПП. Маркировка коробки GYF, двигатель BDW. Заранее благодарю.
Здравствуйте. Вопрос может и глупый, но может кто подскажет где на 4.2 BAT стоит датчик холла? В интернете что-то не нашел.
в общем ситуация такая, сестра цепанула машину на доме, все бы инчего но у нее кенгурятник стоит. в связи с чем 2 средних парктроника глючат, работают только при жаре градусов в 32-35. с...
CD чейнджер Может кто подскажет по чейнджеру? A6 c6 2007 г. MMI BASIC NAVI монохром. Установлен мр3 чейнджер. Когда покупал заикались диски, думал, что поцарапаны а оказалось защита...
привет. подскажите как и чем можно почистить впускные клапана? (саму впускную систему прочистил всю, до клапанов).на них нагарчик видно тож есть..
Всем здравствуйте! Есть ошибка: Адрес 07: Блок управления и индикации Label: 4F0-910-7xx-07-H.clb Part No SW: 4F1 910 732 F HW: 4E0 035 729 Компонент: Interfacebox...
Поменял саленблоки передних рычагов. А что менять сзади. Кватра 2009. 2,8 ручка. Спасибо.
Парни, кто знает, как крепится молдинг к крышке багажника?:shock: Мне тут покрасили "попку", а этот молдинг тупо по-колхозному прилепили на двухсторонний скотч.
Прошу не пинать сильно, но перечитав все ветки про это на нашем форуме так и не нашел ответ на вопрос Короче знаю про AMI и т.д... Вопрос в другом. Если поменять простой CD ченджер (как...
Здравствуйте. Подскажите по поводу натяжителя цепи первой головы двс 2.4 BDW не понятно по эльзе при его снятие его нужно вдавить непосредственно пока он стоит на головке и...
Привет, друзья! Нужна ваша неоценимая помощь. Дело в том что, есть желание и возможность приобрести Ауди А6 в хорошем состоянии, конкретно А6 С6 с двигателем 2.0 TFSI (170 л.с.) 2010...
Привет всем ! Не так критично но все же ... Когда машина постоит около 8 часов или ночь то при заводе двигателя странный шум около 1 секунды. Шум проявляется сразу как только...
Подскажите в чём может быть дело,купил новые диски,все равно вибрация осталась,мелкая дрожь,помогите где искать,с чего начать?до 120-ти вибрации не заметно...
Привет всем! чтоб не плодить тем тут и познакомлюсь. :wave::wave:купил недавно ауди а6 2005 год 3.0TDI сел на нее после крайслер 300с. а музыка тут только CD:shock:.кто как боролся с...
Подскажите, стоит ли промыть двигатель добавками в масло? Может, что то современное и качественное появилось?
Доброго дня!! Ауди 2005г. 3.2 фси По трассе,со скоростью 110км. произошел какой-то удар под ногами где-то ....начал скидывать скорость,машина работает,остановился,заглушил а завести уже...
После восстановления машины после ДТП мелкой, я заметил что сильно начал каптить черным дымом при нажатии на газ на максимум до этого такого не было, удален сажевый и егр где рыть? я...
Приветствую! Загорелись тут у меня на панели две пиктограммы: check engine и спираль. Посмотрели компьютером - ничего толкового он не подсказал. Дальше по накатанной - поменял все 4...