Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Адрес 08: Электроника кондиционера / отопителя Label: 4F0-910-043.clb Номер блока управления: 4F0 910 043 A HW: 4F1 820 043 AG Компонент и/или версия: KLIMABETAETIGUNGH30...
помогите парни с номером не могу найти от А6 С6 4F0963557AN
Не поднимается по высоте рулевая колонка, кнопочку нажимал.....
Влияет ли замена АКБ на работу кондиционера???
Всем привет! Появились ошибки по ДЗ и загорелся Джеки Чан. Подскажите, может у кого-нибудь были эти ошибки, есть ли смысл пробовать чистить ДЗ, или сразу под замену? 3 ошибок...
Всем добрый вечер! Парни,подскажите пожалуйста, в Москве ,где можно установить фары рестайл на дорестайл(все блоки и разъёмы с пинами в наличии).Прогуглил всю субботу,но так ничего...
Заметил цифру один над знаком бензоколонки предупреждения о лимине бензина, она значит что-нибудь?
Добрый вечер! Выскакивает чек с ошибкой Р0240 ( датчик 2 давления наддува G447 не достоверный сигнал) скидываю ошибку, но через некоторое время опять загорается чек с этой ошибкой. Ни...
Уверен, что многим будет интересно. После гарантийной замены мотора прошло ровно 7500 км. Одновременно на новый двигатель установили маслоотделитель нового образца и обновленную...
Как проверить лямда-зонд Васей диагностом
Народ помогите пожалуйста картинками из ЕТКи. нужны схемы фар (правой и левой ) биксенон не адаптивные с распиновкой , машина дорестайл кузов 4F. Етку ставить сам пробовал -...
Народ помогите, официалы говорят что все у меня в порядке с авто только это не так). audi a6 c6 4.2 2005 год. при включении драйв машину слегка потряхивает на холостых. при движении все...
Народ помогите плизз.. Открыли закрытое меню. И его нечайно заблокировали .и теперь он постоянно ищет диск для обновления, а где его взять не знаю. Может кто сможет обновить mmi , и...
Всех приветствую. Собственно встал вопрос замены задних сайлентов переднего подрамника. Кто сам менял? Достаточно ли будет только приспустить заднюю часть подрамника или целиком надо его...
Привет всем , Вообщем надоело нюхать горелое масло , Полез снимать клапанные крышки Ужаснулся , все вычистил на коллекторе был не хилый слой нагара , Вроде бы поменял посадил на...
Всем доброго время! Что делать с лампами ходовых огней постоянно пикают ошибки о не работе, хотя всё работает
Подтеки на ГУРе, вроде бы там где стрелкой указал на фото, болты под номером 8 подтянул, не помогло. Кто-нибудь сталкивался? Как лечили?
Нужна приборка от а6 цветная рестайлинговая. Могу предложить: 1) деньги до 20т.р. 2) приборка от rs6 3) приборка от s6 Если договоримся- закажу с ебея на свои деньги, после...
Помогите загорелся на приборке значек EPС. Подключил шнурок вот что выдало Адрес 01: Электроника двигателя (AUK) Label: 06E-910-559-BKH.clb Part No SW: 4F1 910 559 P HW: 4F1 907 559...
Добрый день! Мне необходима помощь экспертов по следующему вопросу. У меня А6 2007 г. седан 2.8 бензин. Сегодня утром я доехал до работы, остановился, чтобы переключить задний ход и...