4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. bmb

Датчик загрязнения воздуха на замену?

Датчик загрязнения воздуха на замену?

Адрес 08: Электроника кондиционера / отопителя Label: 4F0-910-043.clb Номер блока управления: 4F0 910 043 A HW: 4F1 820 043 AG Компонент и/или версия: KLIMABETAETIGUNGH30...
  2. ALEX22z

Рулевая колонка

Рулевая колонка

Не поднимается по высоте рулевая колонка, кнопочку нажимал.....
  3. ALEX22z

Кондишен

Кондишен

Влияет ли замена АКБ на работу кондиционера???
  4. shurick

Ошибки по дроссельной заслонке

Ошибки по дроссельной заслонке

Всем привет! Появились ошибки по ДЗ и загорелся Джеки Чан. Подскажите, может у кого-нибудь были эти ошибки, есть ли смысл пробовать чистить ДЗ, или сразу под замену? 3 ошибок...
  5. leru74

прошу помощи в поиске сервиса

прошу помощи в поиске сервиса

Всем добрый вечер! Парни,подскажите пожалуйста, в Москве ,где можно установить фары рестайл на дорестайл(все блоки и разъёмы с пинами в наличии).Прогуглил всю субботу,но так ничего...
  6. Samovar

А что это за еденичка над знаком бензоколонки?

А что это за еденичка над знаком бензоколонки?

Заметил цифру один над знаком бензоколонки предупреждения о лимине бензина, она значит что-нибудь?
  7. Максим-кот

Ошибка по наддуву

Ошибка по наддуву

Добрый вечер! Выскакивает чек с ошибкой Р0240 ( датчик 2 давления наддува G447 не достоверный сигнал) скидываю ошибку, но через некоторое время опять загорается чек с этой ошибкой. Ни...
  8. Juls

3.0TFSI, итоги замены моторы

3.0TFSI, итоги замены моторы

Уверен, что многим будет интересно. После гарантийной замены мотора прошло ровно 7500 км. Одновременно на новый двигатель установили маслоотделитель нового образца и обновленную...
  9. S_M

Схема из ETKA паспиновки биксеноновых фар A6C6

Схема из ETKA паспиновки биксеноновых фар A6C6

Народ помогите пожалуйста картинками из ЕТКи. нужны схемы фар (правой и левой ) биксенон не адаптивные с распиновкой , машина дорестайл кузов 4F. Етку ставить сам пробовал -...
  10. Дмитрий_Буланов

Трясется машина на "D"

Трясется машина на "D"

Народ помогите, официалы говорят что все у меня в порядке с авто только это не так). audi a6 c6 4.2 2005 год. при включении драйв машину слегка потряхивает на холостых. при движении все...
  11. Evgeniy69

Помогите с mmi

Помогите с mmi

Народ помогите плизз.. Открыли закрытое меню. И его нечайно заблокировали .и теперь он постоянно ищет диск для обновления, а где его взять не знаю. Может кто сможет обновить mmi , и...
  12. саняче

Замена Сайлент блоков подрамника

Замена Сайлент блоков подрамника

Всех приветствую. Собственно встал вопрос замены задних сайлентов переднего подрамника. Кто сам менял? Достаточно ли будет только приспустить заднюю часть подрамника или целиком надо его...
  13. VadimKr09

Обратите ВНИМАНИЕ Первый Осмотр в Яме, Много букав )

Обратите ВНИМАНИЕ Первый Осмотр в Яме, Много букав )

Привет всем , Вообщем надоело нюхать горелое масло , Полез снимать клапанные крышки Ужаснулся , все вычистил на коллекторе был не хилый слой нагара , Вроде бы поменял посадил на...
  14. Godsmack

Горят ошибки по ходовым огням

Горят ошибки по ходовым огням

Всем доброго время! Что делать с лампами ходовых огней постоянно пикают ошибки о не работе, хотя всё работает
  15. slav9n

Подтеки на ГУРе

Подтеки на ГУРе

Подтеки на ГУРе, вроде бы там где стрелкой указал на фото, болты под номером 8 подтянул, не помогло. Кто-нибудь сталкивался? Как лечили?
  16. zakat200607

Меняю приборку от rs6 или s6 на рестайлинговую цветную от а6

Меняю приборку от rs6 или s6 на рестайлинговую цветную от а6

Нужна приборка от а6 цветная рестайлинговая. Могу предложить: 1) деньги до 20т.р. 2) приборка от rs6 3) приборка от s6 Если договоримся- закажу с ебея на свои деньги, после...
  17. Evgen_nv

Загорелся значек EPС

Загорелся значек EPС

Помогите загорелся на приборке значек EPС. Подключил шнурок вот что выдало Адрес 01: Электроника двигателя (AUK) Label: 06E-910-559-BKH.clb Part No SW: 4F1 910 559 P HW: 4F1 907 559...
  18. mikefromlv

Иконка разрядившегося аккумулятора при работающем двигателе

Иконка разрядившегося аккумулятора при работающем двигателе

Добрый день! Мне необходима помощь экспертов по следующему вопросу. У меня А6 2007 г. седан 2.8 бензин. Сегодня утром я доехал до работы, остановился, чтобы переключить задний ход и...

Настройки отображения тем

Загрузка...