Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
A6 2008 год 2.0 TDI BRE, ориг номер 4F0145738R шланг напорный правый нижний который выходит из турбины в сторону интеркулера купил неоригинал который соответствует номеру...
ребят заменил копресор климата поехал ребята заправили его почему то не включается муфта климата, вентелятор правый включаеться ну дует теплым воздухом ошибок по климату нет кроме...
После смены АКБ пропал второй бортовой компьютер. Раньше компьютер показывал расход, остаток пробега и т.д. по обоим компам, теперь только по первому. В настройках включены оба. В чём...
Кто то менял подушки ? И сколько их там ? Если я заеду на яму то смогу их проверить и поменять? Может ссылку кто скинет по замене и расположению их ?
Нужна подвеска HDE 1040001 куплю :wave:
Всем привет. Парни, никак не могу разобраться с люком Solar. Подскажите, как должно происходить проветривание салона? В настройках климы солнечный режим включен, но после выключения...
Всем привет, не подскажите подойдет ли руль на ауди а6 с6 от ауди а6 с7?
Народ помогайте!!! АУДИ А6 С6 2008г. 2.0 TDI 136л.с. механика!Нужен совет по выбору производителя ГРМ для данного авто и замене??какие сложности в основном.Менять собираюсь сам, с...
Срочно помогите Ауди А6 2007 год, 2,8, АКПП полный привод, модель BDX, нужен двигатель где и как найти?
С недавнего времени перестало брызгать на лобовое стекло, при этом фары омывались. Проверка предохранителей результата не дала, всё цело. Дай думаю подключу VAG COM и проверю на наличие...
Очень нужна плата от привода заднего дворника 4F5 c6 AVANT. У меня привод живой, мотор тоже а плата сгорела, теперь дворник живёт своей жизнью, как вариант предлагают сам дворник снять,...
Все как всегда в названии темы Я как понимаю у нас стоит два насоса ( основной и перекачной) , поправьте если не прав В поиск не ходил Может есть варианты замены ? А не чистки Вообщем...
Ребят подскажите номер краски машины по вину пожалуйста ? WAUZZZ4F28N130390
Привет всем тема заезженная понимаю .... Увидел седня задние стойки убежали 1 потеет другая уже мохом покрылась Ладно идем дальше Решил вкруг взять Стойки Кстати САЧС или Билштейн...
здравствуйте все кто хорошо разбирается в климате а точнее в его неисправностях!Прошу помощи в нахождении поломки. 1.после дтп замены радиаторов (зимой) кондер проверить неудалось..а...
Друзья не так давно стал замечать что машина стала очень усиленно питаться топливом и на высоких оборотах динамика стала хуже. Что может быть? Куда лезть, что смотреть? Двигатель...
Кто нибудь может подсказать как выглядит прокладка масляного радиатора,теплообменника,ещё лучше номер,в Экзисте не нашёл,машина в профиле.спасибо
А6С6 2007, 2.0 BRE, заскрежетал компрессор, при осмотре оказалось разлетелась муфта, которая стоит в шкиве, компрессор номер 4F0 260 805 AA Denso может подскажет кто, продается ли эта...
привет подскажите какой это датчик именно..а то немогу откалибровать пневму...01780 ,,003механич неисправность..а какой из 4 именно как узнать?..не все ж 4 новых покупать?..1 купил...
Всех приветствую, извиняюсь, что не пишу в профильную тему т.к. срочно совет нужен. Такая ситуация, купил на этот летний сезон китайскую резину 4шт рисунок такой , сегодня одно колесо...