4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. Добрый кот

Реле стеклоочистителя

Реле стеклоочистителя

Разобрал обшивку под рулем и не могу понять какое именно реле отвечает за дворники,подскажите пожалуйста.
  2. Slayer_yar

Выбор А6

Выбор А6

Добрый день коллеги. Ищу автомобиль для брата. Хотелось ему Камри, но ни одной живой я не видел. Тут его взгляд обратился к А6, но я в них не понимаю, выше А4 не было у меня :) Что...
  3. СЛАВИК 21

компрессор от мерса

компрессор от мерса

привет подскажите нынешние цены на сие удовольствие A 221 320 17 04 ... почем щас они? хочу с ориентироваться в ценах..( нужно чтоб по наличию..а не заказывать откуда то)
  4. udzin

помогите с версией MMI

помогите с версией MMI

А6С6, 2007г., переделанная англичанка, на дисплее SW C6-HU 34.5.00632 По логике версия 3450, но такой-же версии нет, есть 3460. Так какая же у меня версия?
  5. Kbe 2008

ошибка 012546 - Motor for Intake Manifold Flap (V157): No Signal

ошибка 012546 - Motor for Intake Manifold Flap (V157): No Signal

Добрый день,всем. Хочу возобновить данную тему, так как перешерстев форум, я ничего не нашел. У меня, А6/С6,2.0 TDI,2007 года,пробег 120 000 км. Неделю назад при повороте ключа в...
  6. YUROKEZ

Друзья, после замены прокладки на вакуумном насосе пропали тормоза

Друзья, после замены прокладки на вакуумном насосе пропали тормоза

Все в названии Поменял прокладку нечего не трогал все сосется и дуется куда надо Но стоит авто постоять мин 5-7 и при развороте в замкнутом пространсте ( вспоминаем автошколу)...
  7. zrbr

ПОМОГИТЕ !!!!!

ПОМОГИТЕ !!!!!

Ребята всем привет ! Если стоять к машине лицом то с левой стороны иногда бывает стук при заводке ( причем он может появиться когда угодно,можно три дня ездить его не будет потом он...
  8. Адам77

Температурный датчик

Температурный датчик

Доброго времени суток. Только сегодня зарегистрировался на форуме, ситуация вынудила. Сделали диагностику авто, Ауди А6, 2.7 TDI, 190 лошадиных сил, передний привод. Возможно такая тема...
  9. denfender

Глушитель

Глушитель

Добрый день. Подскажите насадка на выхлопную трубу 8K0071761C подойдет на родные или нет?
  10. respect979

Задняя электро шторка

Задняя электро шторка

Народ может кто знает - шторка при включении задней скорости опускается, при включении драйва и больше 10 км поднимается. Вопрос вот в чем, когда паркуешся включаеш заднюю скорость...
  11. slav9n

Двери рестайл и дорестайл a6 c6 4f

Двери рестайл и дорестайл a6 c6 4f

Ударили в бочину двери под замену. Как я понял двери рест/дорест отличаются только молдингами? У меня рестайл и они с хром полоской, получается что на доресте тупо пластиковый молдинг и...
  12. haZaRd!

RS6 C7 возможно поставить на кузов С6?

RS6 C7 возможно поставить на кузов С6?

есть ли у нас ребята кто пробывал это сделать? поделитесь опытом салон
  13. mamont543

про энергоменеджер

про энергоменеджер

Друзья, вася ругается, говорит нет связи с данным блоком. открыл багажник посмотреть что с ним, и не понял, либо у меня его вообще нет, либо я слепой... ткните на фото где он? я заметил...
  14. сергей402

Где гильзовать

Где гильзовать

Доброго времени всем!Подскажите куда отвезти блок 3.2 AUK для гильзовки в Москве?Чтоб не как нибуть,а нормально сделали.
  15. leru74

БУ бортовой сети а6 с6 прошу помощи

БУ бортовой сети а6 с6 прошу помощи

Привет всем! Прошу помощи,так как сам не смог разобраться.:shock: Не подскажете мне,блок управления бортовой сети от КУ7 подойдёт на мою а6 с6(для переделки фар в LED)?Там два номера...
  16. зубр

Расшифруйте ошибки

Расшифруйте ошибки

Добрый день, помогите расшифровать ошибки на А6(4fc6) 2л тд 140 сил 1)Р3103 2)Р0299 Машина не едет, мощность потеряла :shock: Заранее всем спасибо
  17. Xeus

подушка двигателя LEMFORDER

подушка двигателя LEMFORDER

расскажу свою проблему... короче спать не могу третью ночь :) вобщем обнаружил на правой (красной) подушке подтеки (симптомов пока нет). Стало быть скоро надо менять будет. Сам всегда...
  18. popov_

Глухо трещит при резком ускорении на 1-2 передаче.

Глухо трещит при резком ускорении на 1-2 передаче.

Позавчера услышал эту ботву...наподдаешь газку со старта и...глуховатый частый треск...чем то схож с треском АБС при экстренном торможении зимой, но более глухой...и такое ощущение, что...
  19. edward333

Продам корпуса зеркал АУди а6с6 (дорестайл)

Продам корпуса зеркал АУди а6с6 (дорестайл)

Продам корпуса зеркал Ауди А6С6 (дорестайл). ОРИГИНАЛ, состояния новых. 40$

Настройки отображения тем

Загрузка...