Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
привет..куплю датчик просвета 4F0 907 503..
Все привет. Устанавливал ли кто себе турбо таймер на дизель? А то сидеть в машине по 2 мин. иногда надоедает.:spy:
товарищи подскажите, если смысл ремонтировать форсунки на дизеле 2,0 170 л.с.?
Всем добрый вечер! Подскажите,кто может сталкивался с такой проблемой? Вставляю ключ,включаю зажигание и она сразу заводится,и в то время как она заводится стартер ещё крутится...
Кому известно, подскажите, левая и правая полуоси привода (в сборе с трипоидами и наружными гранатами) на механической КПП взаимозаменяемы или разные??? С одной стороны есть посторонний...
Привет всем :wave: ! я уже задолбался искать инфу. где же эту температуру смотреть в коробке? это то или не то? 02 блок кп-08 измеряемые группы-группа 06- и группа 10
В октябре месяце капиталил двигатель (цепи,натяжители и т.д.) Не трогаали фазовращатели. Сразу обратил внимание, что у машины как будто отрезали 2 цилиндра 0 тошнит и не тянет. На...
Делаем ставки, сколько проездит воющий подшипник. Вначале слышно было только после 90 скорости. Сейчас уже при 50-60. Колесико не болтается.
Привет парни ! мне сказали что эту деталь надо менять в коробке 6НР19. я думаю она у вас у многих стоит... Что за "ОЧКИ" ? Если я буду менять масло то смогу ли я и эти очки поменять?
Всем привет. Подскажите пожалуйста, какой нужен шнур для диагностики своими силами для ауди а6 с6. Сосед купил данный апарат, а мой шнур от а4 в6 не подходит)))))
Всем привет!Ещё с осени начала выскакивать через шнурок ошибка по кондиционеру.На панели управления периодически загораются одновременно два красных светодиода-AUTO и ECON и отключить...
Народ, а как проверить форсунки на BDW? Льют/не льют? а то есть у меня такое ощущение... Заводится хорошо и холодная и горячая, но вот чет прям как бы сказать... и расход большеват (ну...
продаю комплект для дооснащения а6 с6 штатной сигнализацией, так как мой блок комфорта не поддерживает данную функцию, в комплекте: кнопка в дверь, датчик салона и сирена а также набор...
Доброго времени суток,Уважаемые клубни! Вот,что меня тревожит.У меня а6 с6 2006 BBJ двигло.На скорости 100км/ч при 2 тыс оборотов на 6 передаче нажимаю педаль газа,для набора...
Здравствуйте уважаемые, это удивительно.. Задние стопы работают, поворотники работают, кроме того все разбирал и чистил лампы заменил! Заводишь едешь, все работает прекрасно... Дынг...
Вообщем не раз слышал о масле с Молибденом каким то как я понял он уменьшает трение Кто пробывал ? Обычно я кошусь на всякие присадки добавки Но вот Ликви Молли как то мне внушает...
Как нужно дрифтовать с Quattro? Можно отключать задний привод временно?:confused:
Помогите, пожалуйста, найти мастеров-умельцев, кто сможет отремонтировать гидроблок АБС 4F0614517N (ошибка при диагностике Р1653, не работает клапан).
Помогите решить проблему! На панели горит и противно пищит BRAKES, а также все лампочки относящиеся к ходовой: ABC, ESP, (P) и т.д. Диагностика показала, что не работает один клапан в...
Поменял перегоревшие оригинальные плафоны с лампочками на оригинальные диодные.Но почему-то не работают.Нужно Васей активировать?