4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. Gohanet

Турбо таймер на TDI.

Турбо таймер на TDI.

Все привет. Устанавливал ли кто себе турбо таймер на дизель? А то сидеть в машине по 2 мин. иногда надоедает.:spy:
  2. salamandr

ремонт форсунок на 2л дизеле

ремонт форсунок на 2л дизеле

товарищи подскажите, если смысл ремонтировать форсунки на дизеле 2,0 170 л.с.?
  3. Snaiper1

Заводится при включении зажигания

Заводится при включении зажигания

Всем добрый вечер! Подскажите,кто может сталкивался с такой проблемой? Вставляю ключ,включаю зажигание и она сразу заводится,и в то время как она заводится стартер ещё крутится...
  4. Сергей-013

Прошу помощи по приводам МКПП!!!

Прошу помощи по приводам МКПП!!!

Кому известно, подскажите, левая и правая полуоси привода (в сборе с трипоидами и наружными гранатами) на механической КПП взаимозаменяемы или разные??? С одной стороны есть посторонний...
  5. Edisson18

где смотреть температуру масла АКПП ?

где смотреть температуру масла АКПП ?

Привет всем :wave: ! я уже задолбался искать инфу. где же эту температуру смотреть в коробке? это то или не то? 02 блок кп-08 измеряемые группы-группа 06- и группа 10
  6. радмир

Тяга мотора

Тяга мотора

В октябре месяце капиталил двигатель (цепи,натяжители и т.д.) Не трогаали фазовращатели. Сразу обратил внимание, что у машины как будто отрезали 2 цилиндра 0 тошнит и не тянет. На...
  7. amo2005

Эксперимент. Задний подшипник воет. A6 4F

Эксперимент. Задний подшипник воет. A6 4F

Делаем ставки, сколько проездит воющий подшипник. Вначале слышно было только после 90 скорости. Сейчас уже при 50-60. Колесико не болтается.
  8. Edisson18

Менять очки в коробке ?

Менять очки в коробке ?

Привет парни ! мне сказали что эту деталь надо менять в коробке 6НР19. я думаю она у вас у многих стоит... Что за "ОЧКИ" ? Если я буду менять масло то смогу ли я и эти очки поменять?
  9. mavel37

Нужна помощь с диагностикой.

Нужна помощь с диагностикой.

Всем привет. Подскажите пожалуйста, какой нужен шнур для диагностики своими силами для ауди а6 с6. Сосед купил данный апарат, а мой шнур от а4 в6 не подходит)))))
  10. jonsonn

Ошибка кодиционера.

Ошибка кодиционера.

Всем привет!Ещё с осени начала выскакивать через шнурок ошибка по кондиционеру.На панели управления периодически загораются одновременно два красных светодиода-AUTO и ECON и отключить...
  11. Xeus

форсунки на BDW

форсунки на BDW

Народ, а как проверить форсунки на BDW? Льют/не льют? а то есть у меня такое ощущение... Заводится хорошо и холодная и горячая, но вот чет прям как бы сказать... и расход большеват (ну...
  12. руслан11

продаю комплект для дооснащения штатной сигнализацией

продаю комплект для дооснащения штатной сигнализацией

продаю комплект для дооснащения а6 с6 штатной сигнализацией, так как мой блок комфорта не поддерживает данную функцию, в комплекте: кнопка в дверь, датчик салона и сирена а также набор...
  13. leru74

а6 с6 BBJ на скорости дёргает

а6 с6 BBJ на скорости дёргает

Доброго времени суток,Уважаемые клубни! Вот,что меня тревожит.У меня а6 с6 2006 BBJ двигло.На скорости 100км/ч при 2 тыс оборотов на 6 передаче нажимаю педаль газа,для набора...
  14. criminal-men

Правый поворотник и стоп живут своей жизнью Достало!!!

Правый поворотник и стоп живут своей жизнью Достало!!!

Здравствуйте уважаемые, это удивительно.. Задние стопы работают, поворотники работают, кроме того все разбирал и чистил лампы заменил! Заводишь едешь, все работает прекрасно... Дынг...
  15. VadimKr09

Молибден стоит не стоит ?

Молибден стоит не стоит ?

Вообщем не раз слышал о масле с Молибденом каким то как я понял он уменьшает трение Кто пробывал ? Обычно я кошусь на всякие присадки добавки Но вот Ликви Молли как то мне внушает...
  16. Еро

Quattro drift

Quattro drift

Как нужно дрифтовать с Quattro? Можно отключать задний привод временно?:confused:
  17. Дюша 3.2

Ремонт гидроблока ABC

Ремонт гидроблока ABC

Помогите, пожалуйста, найти мастеров-умельцев, кто сможет отремонтировать гидроблок АБС 4F0614517N (ошибка при диагностике Р1653, не работает клапан).
  18. Дюша 3.2

HELP!!! BRAKES!!! Гидроблок АБС слетел!!!

HELP!!! BRAKES!!! Гидроблок АБС слетел!!!

Помогите решить проблему! На панели горит и противно пищит BRAKES, а также все лампочки относящиеся к ходовой: ABC, ESP, (P) и т.д. Диагностика показала, что не работает один клапан в...
  19. Yarrus

Диодная подсветка номера

Диодная подсветка номера

Поменял перегоревшие оригинальные плафоны с лампочками на оригинальные диодные.Но почему-то не работают.Нужно Васей активировать?

Настройки отображения тем

Загрузка...