4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. VadimKr09

Дергается Шторка Би Линзы

Дергается Шторка Би Линзы

Вообщем собрал новую фару поставил на машину включил горит Но при включении дальнего шторка Подымается и подергивает ее как Глаз у нервного ) 1 Фара не закрпелена 2 Левая Фара не...
  2. дени95

хочу купить а6с6

хочу купить а6с6

Хочу купить а6 с6 2004г 4.2 Кватро 180т км без пневмо на 4-5месяцев Хотелось бы узнать мнение бывалых плюсы-минусы авто,какие могут быть расходы
  3. дени95

как вам а6с6 4.2кватро 2004г.хочу купить

как вам а6с6 4.2кватро 2004г.хочу купить

Хочу купить на 3-4месяца а6с6 2004г 4.2кватро 180т км Интересно мнение кто ездил на таких какие сюрпризы можно ожидать
  4. VadimKr09

Фары Хелла купил

Фары Хелла купил

Вообщем купил я новые фары .... теперь мучают сомнения Отличаются они от Оригинала Линзой На моей рефленые стоят круговая насечка, а на Хелле Как бы матовые отпескоструены + флажок для...
  5. YUROKEZ

Почистил сегодня впуск с полным разбором

Почистил сегодня впуск с полным разбором

Всем привет Сегодня убил целый день на это все с заменой маслоотдилителя, клапанов и всей чистки впуска Фотки позже Спасибо Андрею ( фанат) за подсказки
  6. Еро

Заводится с 3го раза

Заводится с 3го раза

Утром На холодный запуск обороты прыгают и машина глохнет.И так заводится с 3-го раза.Что надо менять? Начинать с воздушного фильтра ? Или топливный фильтр менять?
  7. Edisson18

контроль давления в шинах !

контроль давления в шинах !

привет парни ! у знакомого Ауди 4f c6 2008 года. но почему то не показывает на MMI колёса и даже нет такой строки чтобы показывало... есть просто запомнить или запрограммировать. как...
  8. Raw

чистка и адаптация дроссельной заслонки

чистка и адаптация дроссельной заслонки

Камрады, надумал почистить и провести адаптацию дроссельной заслонки для профилактики. Стоит ли? ошибок нет,нареканий по работе нет, лишь иногда после короткой стоянки чтобы завелась...
  9. DenisGa

Как решить проблему с плохим пуском особенно на горячую

Как решить проблему с плохим пуском особенно на горячую

Поменял насос,свечи,датчики результат 0. На горячую вообще плохо. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
  10. abc63

Толчки при переключении с N в D или R на горячую

Толчки при переключении с N в D или R на горячую

Доброго времени суток всем. Гуру подскажите: есть ощутимые толчки при переключение с N в D или R на горячую. На холодную никакие толчи не ощущаются. Причем если селектор переключать с...
  11. СЛАВИК 21

заправочные обьемы кандиционера

заправочные обьемы кандиционера

привет подскажите сколько масла заправляется в кандиционер ? под капотом написано 550г -+ 20..подключили систему то там по авто показывает 675..сливать стал слилось 675 тоже..осушили...
  12. Sergik_87

Вопрос по форсункам на А6С6 3.2

Вопрос по форсункам на А6С6 3.2

Выручайте знатоки вопрос такой подойдут ли форсунки от 2.8FSI на 3.2FSI??? По экзисту от 2.8 - 06E 906 036 E а от 3.2 - 06E 906 036 C. Просто у знакомого имеется комплект новых форсунок...
  13. karlsonx6

развоздушивание системы охлаждения

развоздушивание системы охлаждения

Подскажите пожалуйста: как на 3.0 tdi после замены помпы и термостата удалить пробку из печки.
  14. Romario Agro

Проблема с коробкой А6 C6 3.0 TFSI 2009г. GEARBOX MALFUNCTION

Проблема с коробкой А6 C6 3.0 TFSI 2009г. GEARBOX MALFUNCTION

Добрый день! Подскажите пожалуйста, менял масло в двигателе и менял передние тормозные колодки. Связи вообще ни какой не нахожу. После того как все сделал, стал выезжать из бокса,...
  15. lammm

жесткий запуск

жесткий запуск

Доброго времени. что может быть при запуске двигателя очень часто происходит жесткий запуск Как будто ударом. Причем не важно горячий движек или холодный в остальном вроде все внорме....
  16. Rodrigo

свапер. ))) обмен 3.0tdi на ...

свапер. ))) обмен 3.0tdi на ...

вопрос вот в чем. Реально ли мне махнуть машину 3.0 тди 05г! на рестайлинг! без разницы с каким движком, можно даже ушатанным, или вовсе без него,НО чем меньше лошадок тем лучше...
  17. malder_dm

3.0 BBJ, текут распред. валы или фазорегуляторы, к чему готовиться ???

3.0 BBJ, текут распред. валы или фазорегуляторы, к чему готовиться ???

Доброго времени суток. А6 С6 06г. 3.0 BBJ Прошлый хозяин, 10 тык. назад менял сальники распред./валов и ставил новый ремень, т.к. старый был промасленный. Я вчера снял переднюю...

Настройки отображения тем

Загрузка...