4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. veild

подскажите по ошибкам 009258 и 005953

подскажите по ошибкам 009258 и 005953

здравствуйте! столкнулся с проблемами после ремонта коробки машина а6 с6 2.7 снял лог ошибок показывает 005953 - Адаптация давления сцепления: достигнут предел адаптации...
  2. glubiner1

Двигатель 3.2fsi подтраивает,что делать?

Двигатель 3.2fsi подтраивает,что делать?

Приветствую аудиводов,возник вопрос который пока решить не получается,обращаюсь за советом.Ауди 2005г.в 3.2fsi 178000км стал немного троить двигатель,совсем немного,если быть точным то...
  3. denis888

Подскажите, что с АКП...

Подскажите, что с АКП...

Здравствуйте, Машина а6 4f двигатель 4,2 BAT коробка 6hp19, подскажите что может выйти из строя? коробка ушла в аварийный режим при диагностике появились только две ошибки: 18162 и...
  4. varzugan

не горит задний габарит(диодный)

не горит задний габарит(диодный)

Приобрёл Ауди А6 универсал дизель 2009г. Не горит задний левый габаритный свет. Та часть фары, которая находится на крышке багажника работает как надо. Хочу разобрать и найти причину....
  5. IHopeYouFix

3.0 TDI восстановил дроссельную заслонку...

3.0 TDI восстановил дроссельную заслонку...

в общем имеем аппарат 3.0 TDI... выскочил джеки чан, на езде никак не сказывалось, единственный симптом - при глушении двигатель подтряхивало - типично для сломанной дроссельной которая...
  6. romanzx

Натяжители или цепь ?

Натяжители или цепь ?

Последние пол года по утрам треск цепи 1-3 сек , при езде шелест или стрекотание цепи тоже слышно , не сильно .. сделал замеры далее ошибка потом ошибку удаляю...
  7. fedor126

Друзья, срочно нужна помощь в покупке запчасти.

Друзья, срочно нужна помощь в покупке запчасти.

У меня случилась "печалька" развалился шкив ремня поликлинового на коленвале, может кто знает где можно купить его сегодня. номер: 059105251AD Очень надо сегодня, везде минимум 3 дня...
  8. IlyaLebedev

Хочу AUDI A6 C6. Help с выбором

Хочу AUDI A6 C6. Help с выбором

Всем доброго дня. Хочу стать обладателем Audi A6 C6 (сарай) 2.0d CVT 2009 с пробегом 90т.км. Подскажите, на что обратить внимание при покупке, чтоб потом не чесать репу где взять денег...
  9. Viper

Покраска накладки панели приборов A6C6

Покраска накладки панели приборов A6C6

Всем привет! Кто может помочь, или посоветовать, к кому обратиться с вопросом покраски накладки панели приборов. Хочу черный матовый, или рояльный лак. Ваши за-против, мнения?
  10. VadimKr09

Лампы Ксенон Филипс 6 000к

Лампы Ксенон Филипс 6 000к

Кто ставил ? как ощущения ? Говорят на мокрой дороге не светят .... да и подделок море Что то напугали зашугали )) 85122BVUS1 Philips BlueVision ultra
  11. Ruslan S

скрип дверей при движении

скрип дверей при движении

На плохой дороге слышен скрип, вроде от дверей... Чем лечится?
  12. VadimKr09

Замена Диффузора радиатора на стаканах

Замена Диффузора радиатора на стаканах

Вообщем если снять бампер то по краям радиатора стоят Пластиковые защиты с функцией направления потока )) Как его поменять ? Глянул а он стоит под трубкой Кондера .... не хотелось бы...
  13. denis888

не могу заглушить!

не могу заглушить!

Добрый день, сегодня утром не мог заглушить машину, ключ в руках, а двигатель работает и паркинг заблокирован... В итоге заглушил перекрыв кислород! Что это может быть???
  14. Gohanet

Машина не едет, после "тюнинга".

Машина не едет, после "тюнинга".

Всем привет. Ну вот сегодня у меня появилась возможность сделать замеры разгона с помощью racelogic. Огромное спасибо! моему приятелю Max-S4 , который предоставил рейслоджик и...
  15. .Игорь.

Машина не заводится когда в баке мало бензина

Машина не заводится когда в баке мало бензина

Подскажите как поступить и что сделать??? Когда в баке мало бензина (стрелка немного не доходит еще до красной полоски или показывает, что бензина минимум и необходимо заправиться)...
  16. lammm

не понятные толчки

не понятные толчки

Добрый день. Подскажите при езде накатом когда даешь газу бывают как бы удары не могу понять что это. АКПП после ремонта менялось практически все. Ауди а6с6 3.0 тфси
  17. fotoman

не включаются фонари заднего хода и одна лампочка из трех в габаритах

не включаются фонари заднего хода и одна лампочка из трех в габаритах

Здравствуйте всем. Опять нам с товарищем нужна помощь - куда думать, в какую сторону? Вдруг ни с того ни с сего перестали загораться лампочки заднего хода (лампочки исправны, на...
  18. 9788185

1150 км на одном баке

1150 км на одном баке

Всем привет! заправился в Бресте перед границей, доехал до центра Варшавы, немного по городу, далее из Варшавы в Литва-Латвия-граница с Россией. Не хватило до границы всего 80 км. Пробег...
  19. Evgeniy.Osadchy

Шум из панели климат контроля

Шум из панели климат контроля

Ребят, Такая подстава случилась сегодня. Жестко оттормозился перед крузаком сегодня. Не сразу прочуял, что он решил пропустить пешехода. Никто не пострадал, но... Сразу после этого...
  20. akashikov

Проблема с регулировкой рамки двери после замены стеклоподъемники

Проблема с регулировкой рамки двери после замены стеклоподъемники

Парни, всем доброго времени суток. Прошу помощь с регулировкой рамки передней водительской двери. Автомобиль AllRoad 4F, но как я понимаю регулировка дверей аналогична A6 C6. Заменив...

Настройки отображения тем

Загрузка...