Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
здравствуйте! столкнулся с проблемами после ремонта коробки машина а6 с6 2.7 снял лог ошибок показывает 005953 - Адаптация давления сцепления: достигнут предел адаптации...
Приветствую аудиводов,возник вопрос который пока решить не получается,обращаюсь за советом.Ауди 2005г.в 3.2fsi 178000км стал немного троить двигатель,совсем немного,если быть точным то...
Здравствуйте, Машина а6 4f двигатель 4,2 BAT коробка 6hp19, подскажите что может выйти из строя? коробка ушла в аварийный режим при диагностике появились только две ошибки: 18162 и...
Приобрёл Ауди А6 универсал дизель 2009г. Не горит задний левый габаритный свет. Та часть фары, которая находится на крышке багажника работает как надо. Хочу разобрать и найти причину....
в общем имеем аппарат 3.0 TDI... выскочил джеки чан, на езде никак не сказывалось, единственный симптом - при глушении двигатель подтряхивало - типично для сломанной дроссельной которая...
Последние пол года по утрам треск цепи 1-3 сек , при езде шелест или стрекотание цепи тоже слышно , не сильно .. сделал замеры далее ошибка потом ошибку удаляю...
У меня случилась "печалька" развалился шкив ремня поликлинового на коленвале, может кто знает где можно купить его сегодня. номер: 059105251AD Очень надо сегодня, везде минимум 3 дня...
Всем доброго дня. Хочу стать обладателем Audi A6 C6 (сарай) 2.0d CVT 2009 с пробегом 90т.км. Подскажите, на что обратить внимание при покупке, чтоб потом не чесать репу где взять денег...
Всем привет! Кто может помочь, или посоветовать, к кому обратиться с вопросом покраски накладки панели приборов. Хочу черный матовый, или рояльный лак. Ваши за-против, мнения?
Кто ставил ? как ощущения ? Говорят на мокрой дороге не светят .... да и подделок море Что то напугали зашугали )) 85122BVUS1 Philips BlueVision ultra
На плохой дороге слышен скрип, вроде от дверей... Чем лечится?
Вообщем если снять бампер то по краям радиатора стоят Пластиковые защиты с функцией направления потока )) Как его поменять ? Глянул а он стоит под трубкой Кондера .... не хотелось бы...
Добрый день, сегодня утром не мог заглушить машину, ключ в руках, а двигатель работает и паркинг заблокирован... В итоге заглушил перекрыв кислород! Что это может быть???
Всем привет. Ну вот сегодня у меня появилась возможность сделать замеры разгона с помощью racelogic. Огромное спасибо! моему приятелю Max-S4 , который предоставил рейслоджик и...
Подскажите как поступить и что сделать??? Когда в баке мало бензина (стрелка немного не доходит еще до красной полоски или показывает, что бензина минимум и необходимо заправиться)...
Добрый день. Подскажите при езде накатом когда даешь газу бывают как бы удары не могу понять что это. АКПП после ремонта менялось практически все. Ауди а6с6 3.0 тфси
Здравствуйте всем. Опять нам с товарищем нужна помощь - куда думать, в какую сторону? Вдруг ни с того ни с сего перестали загораться лампочки заднего хода (лампочки исправны, на...
Всем привет! заправился в Бресте перед границей, доехал до центра Варшавы, немного по городу, далее из Варшавы в Литва-Латвия-граница с Россией. Не хватило до границы всего 80 км. Пробег...
Ребят, Такая подстава случилась сегодня. Жестко оттормозился перед крузаком сегодня. Не сразу прочуял, что он решил пропустить пешехода. Никто не пострадал, но... Сразу после этого...
Парни, всем доброго времени суток. Прошу помощь с регулировкой рамки передней водительской двери. Автомобиль AllRoad 4F, но как я понимаю регулировка дверей аналогична A6 C6. Заменив...