4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. Bmsauber

Проблема с ауди 3.0 TDI Tiptronic

Проблема с ауди 3.0 TDI Tiptronic

Появилась непонятная вибрация. Попытаюсь подробно описать проблему. 1. Коробка в режиме D, трогаюсь и разгоняюсь до 100 км/ч, никаких нареканий нет, передачи переключаются четко, без...
  2. maratei

Что нужно для ремонта заклинившего кондиционера?

Что нужно для ремонта заклинившего кондиционера?

День добрый, господа. Имеем в наличии неработающий по причине клина компрессора кондиционер. Ремонтники говорят что для ремонта нужно: - сам компрессор - ресивер-осушиетель - клапан...
  3. eborodulin

Водительское сиденье перекосило

Водительское сиденье перекосило

Доброго дня! Может быть кто сталкивался с подобной проблемой: водительское сиденье может от возраста, может от еще чего-то покосилось на левый бок и скрепит когда выжимаю сцепление!...
  4. Max-C-Max

XADO оно нам надо?

XADO оно нам надо?

Мужики, вот в последнем номере "ЗА РУЛЕМ" обширный обзор этих присадок, вот я запросик пульнул и мне ответили: "Добрый день! Самым лучшим вариантом будет XADO 1 Stage Maximum...
  5. DIOS

завелась со скрежетом

завелась со скрежетом

Сегодня вечером завел машину (весь день стояла) и двигатель завелся с таким звуком, как-будто дизель заработал, только громче... как-будто скрежет какой то... пока прогревалась дизелил...
  6. bubo_nik

эллектромагнитный клапан фаз газораспределения

эллектромагнитный клапан фаз газораспределения

Подскажите как самому поменять эллектромагнитный клапан фаз газораспределения:shock:
  7. mamont543

как на рестайле заменить лампы в птф? И как менять лампу в биксеноне левую

как на рестайле заменить лампы в птф? И как менять лампу в биксеноне левую

не нашёл поиском. Подскажите пож-ста как вынуть противотуманку на рейстайле. И можно ли заменить лампу не снимая фары и бампера?
  8. VadimKr09

NGK vs DENSO

NGK vs DENSO

Свечи на 3.2 FSI AUK в Оригинале идут NGK 6840 их аналог Denso IK22 Но у Denso есть еще VK22 Iridium Tough в описании сказанно что они Выше классом И срок службы больше Кто какие...
  9. -Дмит-рий-

Глючит поворотник

Глючит поворотник

Всем привет. Подскажите кто может сталкивался, проблемка такая когда поворачиваю на право включаю поворотник, и он первое мигание делает на право,затем одно или два мигания делает...
  10. Stepa 31

Передний бампер

Передний бампер

Подскажите кто знает передний бампер рестайл встает без всяких доделок на авто дорестайл? Спасибо.
  11. Грошихин Роман

Проводок из двери в салон

Проводок из двери в салон

Как протянуть провод из двери в салон ? А именно , надо из водительской двери протянуть проводок под руль . Если из двери просовывать провод в резиновый гофр соединяющий дверь с авто ,...
  12. Александр272

Как поменять трубку кондиционера A6C6 3.2

Как поменять трубку кондиционера A6C6 3.2

Добрый день! Подскажите пожалуйста как поменять одну из трубок кондиционера??? Одна из них меняется просто, а вот вторая уходит куда то под вакумник...что нужно снять что бы ее...
  13. Pandas

Замена заднего левого фонаря

Замена заднего левого фонаря

Подскажите пожалуйста кто видел в живую или покупал устанавливал себе вот такой неоригинальный задний фонарь производства фирмы DEPO (Тайвань)...
  14. salamandr

какое масло лить в А6 С6 2009 дизель

какое масло лить в А6 С6 2009 дизель

В общем у меня А6 С6 Tdi 2.0 170 кобылок. раньше привозили с германии оригинал но тепреь и цены конские стали и ездить перестали, скажите чем лучше заливаться?говорили бельгийское масло...
  15. Александр272

Как снять механизм переключения передач Audi A6 C6 3.2

Как снять механизм переключения передач Audi A6 C6 3.2

Доброго времени суток. Ситуации следующая автомобиль Audi A6 C6 3.2 полный привод, попал в ДТП и обломило крепление тросика переключение передач на самом механизме...Подскажите как его...
  16. KnockeR

Свечи 4FC6 2.7 quattro

Свечи 4FC6 2.7 quattro

Ребят , подскажите пожалуйста , как расположены свечи под капотом ?! Перегорела свеча №6 .
  17. Anoandrey

Не могу найти схему разбора ручек.

Не могу найти схему разбора ручек.

Здравствуйте уважаемые форумчане. Нужны схемы, как разобрать ручки дверей и багажника (седан/авант). Мне не надо описывать в текстовом формате алгоритм разбора. Мне нужна схема для...
  18. Speak

СВВ

СВВ

Всем привет. Выскочила ошибка: 005155 - Ряд 1, система подачи вторичного воздуха: слишком низкая пропускная способность Что смотреть? Ошибку стерли, больше не беспокоит. А6, 2,8 2010г.
  19. Deiman Hill

треснул тройник

треснул тройник

Всем привет! В общем счастья полные штаны, треснул тройник http://www.elcats.ru/audi/scheme.aspx?model=54000000&pid=27F03F2A&office=ru под № 2 идет падла вместе со шлангом..ну не суть...
  20. Tyca

Реставрация консоли

Реставрация консоли

Всем известно проблема отслаивания лака от дерева. Кто-то пробовал отшлифовать и новый слой лака задуть? Хочу услышать отзывы кто как с этим боролся НЕ ПЕРЕКРАШИВАЯ И НЕ...

Настройки отображения тем

Загрузка...