Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Появилась непонятная вибрация. Попытаюсь подробно описать проблему. 1. Коробка в режиме D, трогаюсь и разгоняюсь до 100 км/ч, никаких нареканий нет, передачи переключаются четко, без...
День добрый, господа. Имеем в наличии неработающий по причине клина компрессора кондиционер. Ремонтники говорят что для ремонта нужно: - сам компрессор - ресивер-осушиетель - клапан...
Доброго дня! Может быть кто сталкивался с подобной проблемой: водительское сиденье может от возраста, может от еще чего-то покосилось на левый бок и скрепит когда выжимаю сцепление!...
Мужики, вот в последнем номере "ЗА РУЛЕМ" обширный обзор этих присадок, вот я запросик пульнул и мне ответили: "Добрый день! Самым лучшим вариантом будет XADO 1 Stage Maximum...
Сегодня вечером завел машину (весь день стояла) и двигатель завелся с таким звуком, как-будто дизель заработал, только громче... как-будто скрежет какой то... пока прогревалась дизелил...
Подскажите как самому поменять эллектромагнитный клапан фаз газораспределения:shock:
не нашёл поиском. Подскажите пож-ста как вынуть противотуманку на рейстайле. И можно ли заменить лампу не снимая фары и бампера?
Свечи на 3.2 FSI AUK в Оригинале идут NGK 6840 их аналог Denso IK22 Но у Denso есть еще VK22 Iridium Tough в описании сказанно что они Выше классом И срок службы больше Кто какие...
Всем привет. Подскажите кто может сталкивался, проблемка такая когда поворачиваю на право включаю поворотник, и он первое мигание делает на право,затем одно или два мигания делает...
Подскажите кто знает передний бампер рестайл встает без всяких доделок на авто дорестайл? Спасибо.
Как протянуть провод из двери в салон ? А именно , надо из водительской двери протянуть проводок под руль . Если из двери просовывать провод в резиновый гофр соединяющий дверь с авто ,...
Добрый день! Подскажите пожалуйста как поменять одну из трубок кондиционера??? Одна из них меняется просто, а вот вторая уходит куда то под вакумник...что нужно снять что бы ее...
Подскажите пожалуйста кто видел в живую или покупал устанавливал себе вот такой неоригинальный задний фонарь производства фирмы DEPO (Тайвань)...
В общем у меня А6 С6 Tdi 2.0 170 кобылок. раньше привозили с германии оригинал но тепреь и цены конские стали и ездить перестали, скажите чем лучше заливаться?говорили бельгийское масло...
Доброго времени суток. Ситуации следующая автомобиль Audi A6 C6 3.2 полный привод, попал в ДТП и обломило крепление тросика переключение передач на самом механизме...Подскажите как его...
Ребят , подскажите пожалуйста , как расположены свечи под капотом ?! Перегорела свеча №6 .
Здравствуйте уважаемые форумчане. Нужны схемы, как разобрать ручки дверей и багажника (седан/авант). Мне не надо описывать в текстовом формате алгоритм разбора. Мне нужна схема для...
Всем привет. Выскочила ошибка: 005155 - Ряд 1, система подачи вторичного воздуха: слишком низкая пропускная способность Что смотреть? Ошибку стерли, больше не беспокоит. А6, 2,8 2010г.
Всем привет! В общем счастья полные штаны, треснул тройник http://www.elcats.ru/audi/scheme.aspx?model=54000000&pid=27F03F2A&office=ru под № 2 идет падла вместе со шлангом..ну не суть...
Всем известно проблема отслаивания лака от дерева. Кто-то пробовал отшлифовать и новый слой лака задуть? Хочу услышать отзывы кто как с этим боролся НЕ ПЕРЕКРАШИВАЯ И НЕ...