4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. Xairo

Подскажите где купить пыльник отбойника лючка бензобака

Подскажите где купить пыльник отбойника лючка бензобака

подскажите где купить или партнамбер или может как искать на английском порвался зараза на нем с одной стороны написанно >MVQ< с другой цифра 3...
  2. VadimKr09

Размышление о проблеме с тормозами А6 4F (Износ)

Размышление о проблеме с тормозами А6 4F (Износ)

Привет всем , вообщем читал не одну тему по поводу Неравномерного износа колодок Для начала давайте поймем принцип работы суппорта такой конструкции Поршень давит на колодку и как...
  3. Димодес

Клапан отвода картерных газов BDW

Клапан отвода картерных газов BDW

Пожалуйста, подскажите где он? Невероятный жор масла. Якобы из-за него
  4. alrosa mirny

Подскажите по замене сидений

Подскажите по замене сидений

Здравствуйте Одноклубники! Подскажите пожалуйста. У меня а6 с6 2007г.сиденья велюр с подогревом, механические и с пневмотической регулировкой поясницы, задние сиденья не складываемые....
  5. A-100 Qwattro 2.3

A6 C6 01J multitronik ошибка P1701 помогите

A6 C6 01J multitronik ошибка P1701 помогите

авто : A6C6 2005 2.4l V6 MPI ПОСТАВИЛИ б.у АКПП и даже не трогается с места ошибка: 18109 - Transmission Control Unit: Locked P1701 - 000 - - Freeze...
  6. creg77

провода под лобовухой

провода под лобовухой

Нашел болтающийся штекер под лобовухой, рядом с клапанами печки. Откуда он ?
  7. mamont543

оплавился ли катализатор? 2,4 bdw

оплавился ли катализатор? 2,4 bdw

друзья,всем привет! недавно менял свечи,и не до конца защелкнул планку, которая подходит к катушкам. Соответственно машина троила при работе. я по своей тупости,решил подгазовать, думал...
  8. rus-ik

масса колеса, рагон и торможение

масса колеса, рагон и торможение

Решил написать о своих впечатлениях. Ауди а6 с6, 3л (218л.с.) вариатор, передний привод. С завода 16 диски, резина мишлен 225\55\16. Разгонял макс до 230, до 200 неоднократно. Тягался на...
  9. Andrysechka

Дым с труб

Дым с труб

Сегодня заметил что при переключении на 2 передачу и при нажатии на газ с труб повалил синий дым где то 2 секунды,потом все ок!В чем может быть проблема?Мотор 2.4 механника
  10. karlsonx6

3.0 tdi asb акпп кардан

3.0 tdi asb акпп кардан

Скажите пожалуйста: в кардане допустим еле заметный люфт? Можно ли перебрать центральный шрус?
  11. Maks!

Пришло время менять подвеску

Пришло время менять подвеску

Ребята всем привет! Пришло время менять рычаги подвески на моей а6с6. И затрудняюсь с выбором, хочется дешевле и качество. В общем надыбал две фирмы Hde Germany и Dakatec. Кто то слышал...
  12. unknown630

покраска руля

покраска руля

приветствую пробег родной 165тыс,а руль на все 300 машину надумал продавать,все чикипуки кроме баранки перетягивать точно НЕТ,сильно шикарно на продажу,да и можно же...
  13. Phen9I

Вопрос по A6 C6 4.2 335 л.с.

Вопрос по A6 C6 4.2 335 л.с.

Всем доброго времени суток! Подскажите по А6 С6 4.2 335 сил. Двигатель такой же как на А8 и Q7 дорестайловых? Какие проблемы именно у А6 с таким двигателем? на что в первую очередь...
  14. pawtet

A6 4f с6

A6 4f с6

Помогите пожалуйста. порвался ремень грм. A6 4f с6. ремонт двигателя выходит в круглую сумму, и причем у меня расход масла до этой проблемы был литр на 2000км. вот и подумал что чинить...
  15. Игорёк!!!!

Разная высота колес

Разная высота колес

Авто Ауди А6 C6 2008г.в. 2.0 TDI! Колеса стояли R16 215х60 поставил на пробу только задние R18 225х55 получается они выше ...проехал км полтора машина как завизжала...отключила все...
  16. MATROS559

Помутнел хром! прошел 1 год с замены..

Помутнел хром! прошел 1 год с замены..

Всем привет! Вот на днях стал замечать что помутнели хром уголки задних форточек.После замены прошел год брал оригинал..До этого стояли родные но на тот момент им было 6 лет и менял я их...
  17. ikonstantinov

Аборт по фотографии. Передняя подвеска, ШРУС?

Аборт по фотографии. Передняя подвеска, ШРУС?

Ситуация такая, что-то пощелкивает на небольшой скорости с правой стороны при движении влево\вправо без нагрузки т.е. на под уклон или на ровной площадке, при движении в горку все тихо....
  18. TDI33TDI

Где расположин блок управления двигателя A6 C6 3.0TDI 2007 ASB

Где расположин блок управления двигателя A6 C6 3.0TDI 2007 ASB

Привет всем помогите пожалуста ,приобрел по новее машину AUDI A6 C6 3.0TDI 2007 мех двиг. ASB хочу удалить катализатор и сажевый фильтр ,а блок управления отдать на пршивку и чиповку...

Настройки отображения тем

Загрузка...