Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
подскажите где купить или партнамбер или может как искать на английском порвался зараза на нем с одной стороны написанно >MVQ< с другой цифра 3...
Привет всем , вообщем читал не одну тему по поводу Неравномерного износа колодок Для начала давайте поймем принцип работы суппорта такой конструкции Поршень давит на колодку и как...
Пожалуйста, подскажите где он? Невероятный жор масла. Якобы из-за него
Здравствуйте Одноклубники! Подскажите пожалуйста. У меня а6 с6 2007г.сиденья велюр с подогревом, механические и с пневмотической регулировкой поясницы, задние сиденья не складываемые....
поиском не нашёл. подскажите кто знает.
авто : A6C6 2005 2.4l V6 MPI ПОСТАВИЛИ б.у АКПП и даже не трогается с места ошибка: 18109 - Transmission Control Unit: Locked P1701 - 000 - - Freeze...
Нашел болтающийся штекер под лобовухой, рядом с клапанами печки. Откуда он ?
друзья,всем привет! недавно менял свечи,и не до конца защелкнул планку, которая подходит к катушкам. Соответственно машина троила при работе. я по своей тупости,решил подгазовать, думал...
Решил написать о своих впечатлениях. Ауди а6 с6, 3л (218л.с.) вариатор, передний привод. С завода 16 диски, резина мишлен 225\55\16. Разгонял макс до 230, до 200 неоднократно. Тягался на...
Сегодня заметил что при переключении на 2 передачу и при нажатии на газ с труб повалил синий дым где то 2 секунды,потом все ок!В чем может быть проблема?Мотор 2.4 механника
Скажите пожалуйста: в кардане допустим еле заметный люфт? Можно ли перебрать центральный шрус?
Ребята всем привет! Пришло время менять рычаги подвески на моей а6с6. И затрудняюсь с выбором, хочется дешевле и качество. В общем надыбал две фирмы Hde Germany и Dakatec. Кто то слышал...
приветствую пробег родной 165тыс,а руль на все 300 машину надумал продавать,все чикипуки кроме баранки перетягивать точно НЕТ,сильно шикарно на продажу,да и можно же...
закрыто
Всем доброго времени суток! Подскажите по А6 С6 4.2 335 сил. Двигатель такой же как на А8 и Q7 дорестайловых? Какие проблемы именно у А6 с таким двигателем? на что в первую очередь...
Помогите пожалуйста. порвался ремень грм. A6 4f с6. ремонт двигателя выходит в круглую сумму, и причем у меня расход масла до этой проблемы был литр на 2000км. вот и подумал что чинить...
Авто Ауди А6 C6 2008г.в. 2.0 TDI! Колеса стояли R16 215х60 поставил на пробу только задние R18 225х55 получается они выше ...проехал км полтора машина как завизжала...отключила все...
Всем привет! Вот на днях стал замечать что помутнели хром уголки задних форточек.После замены прошел год брал оригинал..До этого стояли родные но на тот момент им было 6 лет и менял я их...
Ситуация такая, что-то пощелкивает на небольшой скорости с правой стороны при движении влево\вправо без нагрузки т.е. на под уклон или на ровной площадке, при движении в горку все тихо....
Привет всем помогите пожалуста ,приобрел по новее машину AUDI A6 C6 3.0TDI 2007 мех двиг. ASB хочу удалить катализатор и сажевый фильтр ,а блок управления отдать на пршивку и чиповку...