4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. григорий61

автосервис Ростов-на-Дону

автосервис Ростов-на-Дону

может кто нибудь подсказать нормальный автосервис по аудям в Ростове-на-дону: чтоб без тупизма, с оборудованием и вменяемыми ценами. пихтин-авто забодал уже своим отношением, у...
  2. Pyshok

ТО 70тыс

ТО 70тыс

парни, что нужно поменять на таком пробеге? масло, свечи, фильтра это понятно масло в системе полного привода менял... тут поступил совет поменять антифриз, промыть...
  3. serge33380

Как снять накладку с шильдиком BOSE

Как снять накладку с шильдиком BOSE

Добрый вечер !!! Подскажите кто знает как снять накладку с шильдиком BOSE со стороны водителя в самом нижнем правом углу двери. Спасибо !!
  4. Peka

Вопросы по гуру

Вопросы по гуру

Всем, привет. Появились некоторые вопросы по гуру. До этого я как-то писал про ремонт рейки, в итоге я не стал ремонтировать, а взял б/у. На первый взгляд состояние рейки отличное, вал...
  5. Александр272

замена гидроопор двигателя а6 с6 3,2

замена гидроопор двигателя а6 с6 3,2

Добрый день! Автомобиль после дтп двигатель соскочил с подушек. У кого есть какая нибудь инстукция по замене гидроопор! Требуется заменить гидроопоры и выравнять двигатель! Заранее спасибо!
  6. avleon

Проблемы адаптивных фар.

Проблемы адаптивных фар.

Здравствуйте уважаемые. Помогите пожалуйста ибо не знаю куда уже дальше рыть. В общем суть проблемы: Фары загораются проходят тест(вниз-вверх), горит на панели ошибка адаптивных фар,...
  7. zool-trk

Декоративные вставки-как восстановить?

Декоративные вставки-как восстановить?

Добрый день друзья! Кто нибудь знает где востанавливают декоративные вставки салона, а то мой матовый алюмений совсем поцарапался и побился. Больно он уж нежный.:frown: Хотелось бы их...
  8. Pyshok

выхлоп на а6 кватро

выхлоп на а6 кватро

кто что делал себе??? выложите видос видео и где делали если вырезать КАТЫ поставить прямые трубы туда, сильно звук изменится? хочу чтобы машина легче дышала так сказать, и...
  9. kir_rus

Датчик температуры

Датчик температуры

Подскажите в чем проблема? При длительной езде датчик наружной температуры показывает все большое значение, позавчера дошло до 40 градусов, хотя снаружи было не больше 10. также заметил,...
  10. VODOROD

Ошибки 3.2 AUK

Ошибки 3.2 AUK

Добрый день. Подскажите, как лечить ошибки. Машина А6 олроад 3.2 AUK 2007 год. Адрес 03: Электроника тормозной системы Label: 4F0-910-517.clb Part No SW: 4F0 910 517 AB...
  11. smaster

Подскажите размер тачскрина

Подскажите размер тачскрина

В общем то хочу тачскрин поставить. но не хочется лишний раз снимать и замерять дисплей. Подскажите точные размеры тача в мм. mmi 2g . Спасибо.
  12. M1xik

Куплю регулятор фаз газораспределения

Куплю регулятор фаз газораспределения

Куплю регулятор фаз газораспределения 06C109083D для правой ГБЦ двигатель BBJ а/м 2004 г.в. по VIN 2005.
  13. FunbI4

Замена прокладки двигателя (возможно натяжителей цепей и т.д.)

Замена прокладки двигателя (возможно натяжителей цепей и т.д.)

Всем привет. Audi a6 c6, 2006 год, мотор BAT 4.2. Пробег 130т. Где-то с пол года назад начало снизу капать масло. Снял пыльник, а там все в масле. В сервисе после замывки сказали,...
  14. creg77

как снимать кнопки стекол.

как снимать кнопки стекол.

Надо снять кнопки стеклопод-в, как они снимаются ?
  15. Viskarev

Попал)))

Попал)))

Добрый день! Ребят помогите плиз. Приехал в чужой город по работе, авто стояло где-то недели две, сам на летней резине уже, а погода в минус( Сейчас пришло время ехать на родину,...
  16. Custom

разбираем 5 дверь

разбираем 5 дверь

Как разобрать 5 дверь !? Есть проблема скрипов и шумов при движении, а так же вопрос омывателя стекла пятой двери, мотор насоса работает а результата нет......
  17. Geka40

Критична ошибка?

Критична ошибка?

Периодически (примерно раз в неделю) появляется ошибка, критична ли она и чем она грозит? адрес 01: Электроника двигателя Label: 06F-907-115-AXX.clb Номер блока управления:...
  18. Mihails85

ПОМОГИТЕ С ОШИБКОЙ

ПОМОГИТЕ С ОШИБКОЙ

Address 01: Engine Labels: Redir Fail! Control Module Part Number: 4F0 910 401 F HW: 4F0 907 401 A Component and/or Version: 3.0L V6TDI G000AG 0030 Software...
  19. LittleTOXA

3.0 TFSI vs 3.0 TDI (+)

3.0 TFSI vs 3.0 TDI (+)

Скоро, похоже, встанет мука выбора )) A6 4F рестайл. Мотор 3.0 TFSI (пользую сейчас) и 3.0 тди (по характеристикам если сделать чип, то сил будет как у 3.0тфси, а момента гораздо...
  20. Дмитрий А898МР

Чем отличается панель приборов 2G от 3G

Чем отличается панель приборов 2G от 3G

Приветствую. Визуально, без подключения 3ж не видно никаких изменений. У меня погасла подсветка экрана на панели, взял 3ж,вот думаю, поменять подсветку или ставить полностью панель?...

Настройки отображения тем

Загрузка...