Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Сейчас погружен в выбор выхлопа, в связи с этим вопрос. Есть заводской дифузор под сдвоенные банки? Или колхозить надо?
ошибся разделом
Народ, а есть ли где-то таблица по типам лампочек для А6 С6 в салоне, дверях, багажнике, крышке багажника (подсветка номера). Хочу поменять некоторые лампочки на LED лампы... Сразу...
Итак, имею ауди А6 2009г. 2.0TDI , двигатель CAGB 136л.с. по ПТС. Первым делом удалил сажевик,заглушил ЕГР,сделал чиптюнинг, в результате получил 170-180 л.с. и 360-370 нм крутящего и...
Загорелась оранжевая с крестиком, по описанию ближний свет или стоп сигналы,но все в порядке.Возможна ли ошибка из-за одного бокового поворотника на крыле(перестал моргать)??????????...
коллеги , кто нибудь менял сайлентблоки в заднем подрамнике ? поделитесь опытом пожалуйста. заранее спасибо !!!
Ехал по кольцу. Нажал педаль в пол. Передачи переключились с 5 на 3. Обороты поднялись. Все бы как всегда. Но тяга вдруг пропала. Остановился, перезавел. Выскочила ошибка. У друга...
Клубни, всем привет. У товарища на А6 С6 2009г рестайлинг двигатель 2.8 загорелась ошибка, vag com пишет "Засорение гидроблока". Кто-нибудь сталкивался? В чем может быть проблема и...
1. Сказали в сервисе поменять нижние рычаги: менять только их или остальные тоже скоро потребуют замены и лучше сразу менять все рычаги? За полную замену просят 10 тыр (8 рычагов). 2....
Всем привет. После долгих изучений статей по доработке впуска автомобилей сделал для себя выводы,что правильный впуск очень положительно сказывается на мощности двигателя) Одни из...
Когда плавно трогаюсь (без газа)чувствуется небольшая дерготня. , на холостых (нейтралка или паркинг), чувствуется небольшая тряска. При резком разгоне все плавно, при плавном торможении...
здравствуйте! хочу купить диски 17 8j et50 подойдут они мне или нет ауди а6 2006 года
Пытался найти инфу здесь, но так и не нашел. Прошу консультации, т.к. на пороге стоит замена амортизаторов, а кроме родных на екзисте ничего не выдает. По каталогу на машину идут 4F0...
Подскажите проверенное средство, чтобы замазать сколы и царапины, какие конкретно наборы, карандаши, кисточки ...
Всем привет!!!! :wave: Народ помогите пожалуйста, очень нужен мануал по двигателю 3.2 квака негде не могу найти.:rollingeyes: filya_z@mail.ru Заранее спасибо!!!
Собственно, где-то мне этот пункт попадался, но сейчас не могу вспомнить. Подскажите, если стояли колеса на 16, а теперь поставил побольше, где поменять настройку приборки, чтобы...
И так!Доброго всем времени)Ситуация в следующем!В один прекрасный солнечный день открываю свой авто,сажусь завожу.Прогрел поехал)))и тут ООО чудо)))нажимаю на медаль а там чтобы вы...
Уровень гуляет по жести Например вечером едешь загорается датчик постоишь минут 10 доезжаешь до дома все норм далее авто стоит всю ночь утром смотришь уровень MIN заводишь авто едешь...
Аудиводы выручайте! Срочно нужно определится с покупкой, иначе авто сольют скупам. Предложили А6 2006г.в. двиг 2.4 на варике. Пробег 70 ткм (родной 146%), 1 хозяин, вся...
Хочется поделиться с форумчанами своей радостью! Итак! В конце 2014года на моем авто 2010г.в. с движкой 2.8fsi 220л.с. начался жор масла (пробег на тот момент был около 93 тыс.), в...