Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Приветствую. После зимы, появился треск спереди справа (при ровно стоящих колесах) при срабатывания ESP, замечаю только при начале движения, если колесо начинает пробуксовывать,...
Обнаружил сизый дым если газуешь. Сизый значит масло сгорает, если масло значит 90% турбина. Начал смотреть и обнаружил что турбина немного в пыли и масле (но это у всех) на вхоже в...
подскажите пожалуйста? выбираю машину после 04г. до 07 г.г., обязательно седан и "кватра",) С каким двигателем лучше взять??
владельцы авто с двигателем 3.2, подскажите плиз, в какой группе смотреть состояние цепей, натяжителей? поиском не нашел, буду признателен!
Друзья, добрый день Сразу замечу, что поиском пользовался, но мне не особо помог. Ситуация такая. Заехал на диагностику к дилеру, написали мне несколько замечаний по машине. Одно из...
Суть дела такова! 6ка 2004 года с мотором 4.2(купил недавно). Работала нормально без учета небольшого плавания оборотов на холостых, делал диагностику-ошибок по мотору не было(93...
Audi A6 FSI 3.2 Потек антифриз. Сначала 2 раза через сливное отверстие вытек почти полностью. Может сливной кран сам открываться при избытке давления? Потом при открытой крышке...
Не могу победить проблему, На приборке горият значки ABS и ESP. Ошибки: 00778 - датчик угла поворота рулевого колеса G85 005 - отсутствует или неверные настройки/адаптация 00283...
Добрый день. Приглянулись А6 С6 4.2 и 3.0 Подскажите плюсы и минусы каждого мотора. То что 4.2 цепной и проблемы возможные прочитал. 4.2 пробег 190 ткм 3.0 пробег 240 ткм з.ы. про...
куплю задние амортизаторы (4F0616031/2K. WAUZZZ4F17N077437) б/у недорого, Москва..в личку:wave:
Всех приветствую!! Друзья подскажите пожалуйста такую вещь. У меня в машине нет тв тюнера и выхода на USB. Хотел поставить себе камеру заднего вида, музыку записывать не на диски, а на...
Заменили мне 2 дверки с правой стороны( переднюю пассажирскую и заднюю правую). Обшивку оставили старую. Теперь по ощущениям как будто с правой стороны шумит больше чем с левой.Что...
Суть такова что при нажатии на кнопку открытия бардачка он не открывается. Была произведена прозвонка проводки от разъема бардачка до кнопки все ОК. Так же звонится сама кнопка, т.е....
Привет. :wave: Сидухи - электро. Пассажирское - не едет вперед, назад едет нормально. Остальные регулировки работают, :shock: Куда копать? Предохранитель? Блок кнопок наелся? Мож было...
Всем привет! Раньше как-то не обращал особого внимания, а тут заморочился:) Включаю утром климат, температура 20, вентилятор 3 скорость, увеличиваю температуру до 20.5 - вентилятор...
Привет всем. Подскажите. Менять масло надо или нет? Пробег 260 000 КМ.
Подскажите где можно взять в Питере в аренду специнструмент для установки фаз ГРМ ... мотор 4.2BAT, BAD или BBK...
Здравствуйте. Нужна акпп 6hp19 HFM на Audi A6 c6, 2004 г, 3.0 л, Quattro , wauzzz4f75n080596. На разборках есть коробки от такой же комплектации но год 2007, и маркировки разные. Как...
Добрый день форумчане, думаю летом сменить свою старую а4 на более свежее если так можно сказать а6 2006-2008 годов.мотор до 220 коней как я понял это максимум 3 литровый, ищу...
Доброго дня всем. Нашел в правой нише багажника крышку. Откуда она ?