4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. Drema

Выбор масла 3,2

Выбор масла 3,2

Всем здравствуйте! Что-то возникла такая дилемма, подскажите умным советом пожалуйста. С момента покупки в машине было залито масло Shell Helix Ultra 5w-30. Со слов прошлого хозяина...
  2. Tyca

РУЛЬ !!! Датчик поворота

РУЛЬ !!! Датчик поворота

Хочу покупать машину, хозяин говорит что надо поменять датчик угла поворота руля. (НА ПРИБОРКЕ ВСЕГДА ГОРИТ РУЛЬ) Что за датчик и дорого он стоит? Знаю что за рулём стоит кольцо...
  3. kook_by

Помогите совето

Помогите совето

Добрый вечер проблема с A6 4F 3.2 FSI загорелся чек подрубили к компу Показали ошибки P0013 Позиционный датчик распределительного вала (ряд 1). выпуск Ошибочная функция P0366...
  4. BLIZNEC A6

Съездил к ОФИЦИАЛАМ (((

Съездил к ОФИЦИАЛАМ (((

Всем привет !!! попрошу совета ! владею А6 с6 2006 2.4 BDW 180т. пробег. Машина дёргает при трогании,а точнее при медленном старте ( заехал к "УМЕЛЬЦАМ" напугали расхождением...
  5. Алексей 0206

Help,нужна схема проводки на А6С6

Help,нужна схема проводки на А6С6

Здравствуйте, тупят парктроники и адаптивный свет, васькой адаптируется работает,потом опять выдаёт ошибки ,по ходу где то повреждён провод ,нужна схема проводки на А6С6...
  6. kir_rus

Одна радио-станция в меню

Одна радио-станция в меню

Подскажите пожалуйста, не помню с какого момента осталась одна радио-станция в списке радиостанций, как исправить?
  7. Купыч

Забросайте меня помидорами...

Забросайте меня помидорами...

Парни, не верьте заголовку. А дело вот в чем. Намедни заезжал в автосалон Ауди в Минске и прошелся, вернее просиделся в представленных аппаратах. Поразил неприятный запах в салонах....
  8. zizeron

передняя подвеска

передняя подвеска

Недавно поменял все сайленты на передней подвеске,рулевые кулаки,остались две косточки и втулки стабилизатора,но они вроде нормальные, а вот маленький стук остался особенно на маленьких...
  9. Lev-32

Заниженные пружины и амортизаторы к ним.

Заниженные пружины и амортизаторы к ним.

Привет Всем! У кого заниженные пружины, какие амортизаторы стоят? Задумался о установке Bilstein B8, кто ездил на них? Стоят пружины H&R -30 мм.
  10. krossv4nax

Двигатели AUK и CAJA .Головка блока цилиндров

Двигатели AUK и CAJA .Головка блока цилиндров

Вопрос:реально ли снять головку блока цилиндров,не снимая двигателя? Есть подозрение ,что антифриз уходит в мотор.Сначало было подозрение на интеркулер компрессора.Теперь появилась...
  11. sonic_a4

Вентиляция бензобака

Вентиляция бензобака

проблемы: звук сзади после остановки двигателя(poping noise:) грешил что где-то выхлопная касается чего-то и при остывании pop-pop и утренний расход по БК неприличный 25-35л/100 если...
  12. сергей402

Гильзовка 3.2 AUK

Гильзовка 3.2 AUK

Всем здрасти!Вопрос собственно в следующий,У кого-то был опыт гильзовки 3.2 аук.Встал вопрос либо купить блок либо гильзовать,что посоветуете?Если есть знакомые умельцы в...
  13. DenisMsk

Адаптационная поездка Акпп

Адаптационная поездка Акпп

Доброго вечера. Эмоции переполняют, по этому решил поделиться :) Расскажу с самого начала, приобрел авто пол года назад, почти сразу стал замечать что переключения 2-3, 3-4 происходили...
  14. радмир

АКПП выбивает

АКПП выбивает

Здравствуйте! Появилась такая проблема. Уже пару раз, при движении на небольших скоростях коробка как-бы выбивала и переходила на нейтраль. На табло сразу загорались все индикации...
  15. andros2901

Ошибка P1630 и P1639

Ошибка P1630 и P1639

ОШИБКА P1630 и P1639 Привет Всем!!! Мот кто поможет!? Появилась ошибка P1630 и P1639, на понели загорается ESP и спиралька, на табло неисправность левой фары, авто перестает ехать,...
  16. mamont543

не работает на мульте функция типтронник

не работает на мульте функция типтронник

продавец сказал,что типа залил консоль мультитронника кофе,после этого типтронник не работает. реально ли воскресить. 2005 год, 2,4 моно привод.
  17. jadore

по 2.8 кватро c6 вопрос!

по 2.8 кватро c6 вопрос!

насколько реально неубитую а6 с6 2.8 найти за 1 млн. 2010 года выпуска? и вообще как этот мотор?
  18. Peka

Ошибки по свету

Ошибки по свету

01494 - лампа левого стояночного огня-m1 01498 - лампа правого стояночного огня-m3 Такие ошибки в блоке бортовой сети. Вопрос где они стоят? У меня вроде все лампочки которые есть горят.
  19. Игорёк!!!!

Куплю литые диски!!!

Куплю литые диски!!!

Народ! Нужны диски OZ Racing CANOVA Diamantata 5*112 на ауди а6 c6! R17!!!! Больно уж мне нравятся они на это машине...Может кто чем поможет... Нахожусь :Псковская область, Великие Луки...
  20. Игорёк!!!!

Куплю литые диски!!!

Куплю литые диски!!!

Народ! Нужны диски OZ Racing CANOVA Diamantata 5*112 на ауди а6 c6! R17!!!! Больно уж мне нравятся они на это машине...Может кто чем поможет... Нахожусь :Псковская область, Великие Луки...

Настройки отображения тем

Загрузка...