4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. Vasilich73

Радиатор интеркулера

Радиатор интеркулера

Снимал бампер, обнаружил налет масла снаружи радиатора интеркулера. Видимо его выдавливало потихоньку. Расход масла за зиму грам 500 всего, от замены до замены. Вопрос радиатор этот...
  2. winst0n

Проблема с задними тормозами

Проблема с задними тормозами

Люди добрые, помогите. На А6 С6 2005 года рождения появилась одна проблемка. После того как заглушишь машину и вытаскиваешь ключ из зажигание, слышно как задние тормоза начинают...
  3. -Дмит-рий-

Хотелось бы узнать

Хотелось бы узнать

Всем здравствуйте! Хотелось бы узнать, снял я как то впускной коллектор, ну и увидел блок ,а на нем есть шарики по паре на цилиндр. Вопрос такой какую функцию выполняют и как они...
  4. Максим-кот

Помогите с обновлением ПО.

Помогите с обновлением ПО.

Всем доброго дня!!!!!! Ребята помогите пожалуйста с обновлением ПО и навигации!!! А то я не шарю в этих делах пока, боюсь загубить ласточку. Ну естественно не безвозмездно. Я с Питера.
  5. Fisheer

Ошибки

Ошибки

Доброго времени суток всем! Вопрос первый по VCDS 12.10.01 подключил к компу пишет порт OK адаптер не найден. Тоже самое при подключении к авто. Заморачивался целый день с перепрошивками...
  6. Даг

Засада, щётки генератора не могу поставить

Засада, щётки генератора не могу поставить

Доброго времени суток ! Снял щётки проверить, как они себя чувствуют, оказалось - хреново, но можно ещё поездить. Нашёл на eBay - из англии 50 фунтов стоят, по любому надо ждать...
  7. AleksejsK

разбор ошибок

разбор ошибок

Подскажите пожалуйста счет этих ошибок. что может быть и как это можно исправить без поездки k любимому дилеру. Ауди а6 c6 2.0 TFSI. Address 01: Engine Labels:...
  8. RSelfish

Дизель, увеличение мощности, кто?где?почем?

Дизель, увеличение мощности, кто?где?почем?

Приветствую, меня интересует мнение группы и рекомендации о тюнинге: прошивке Audi A6 C6 4f, 2010, 3.0Q TDI, 239 Hp, а именно прошивка автомобиля под данные характеристики, что делать?...
  9. hapur

Выбор свечей зажигания для 3,2 FSI

Выбор свечей зажигания для 3,2 FSI

Доброго дня! В общем залило свечи (машина стояла несколько дней в морозы -30-35 град). Отвезли в сервис друга по японцам. Грели крутили свечи проказлива ли - не фига. Под вечер друг...
  10. Леонид121

ПОМОГИТЕ С ВИНом!!!

ПОМОГИТЕ С ВИНом!!!

Добрый день! Завтра беру Ауди А6, пробиваю по вину, бьется как универсал, в реале сидан. Темы по винам все нашел но они для меня закрыты. Помогите расшифровать WAUZZZ4F7BN035427. За...
  11. Volos_gml

Дымит при переключении передачи

Дымит при переключении передачи

Привет ребят я уже измучался в диагностике и теряюсь в догадках что происходит мотор 2.7 тди ауди а6 с6 2005г чип, вырезан сажевый и удален программно + отключен егр Суть такова...
  12. Skrunda

Снятие экрана MMI

Снятие экрана MMI

Помогите, как снять центральные диффузоры:shock: Снимал в своей машине-хромированная накладка отсщёлкнулась, внутри диффузоров были 4 скобы фиксатора, отжал их и крючком вынул. Всё....
  13. -Дмит-рий-

Задние сиденья в Аванте

Задние сиденья в Аванте

День добрый! Кто может подсказать снимаются ли задние сиденья в аванте или нет? Если да, то можно узнать как? Именно те на которых сидишь.
  14. Zinkelman

На что смотреть в А6 2008 2,7 Дизель Quattro

На что смотреть в А6 2008 2,7 Дизель Quattro

Всем привет:wave: Приглянулась А6 седан за 32000$ полноприводная с пробегом 55000 км(оригинал или нет еще не знаю),2,7 дизель,типтроник,полный привод.В какие места следует заглянуть...
  15. Алексей 0206

Срочно нужна гидроопора на А6С6 4.2 б/у левая

Срочно нужна гидроопора на А6С6 4.2 б/у левая

Может у кого есть гидроопора электрическая двигателя левая б/у, номер 4F0199379BJ .Куплю.
  16. DonJackal

Видимо треснул бочок омывателя

Видимо треснул бочок омывателя

Всем привет Обыскал форум, такой темы не нашел. В общем я обнаружил, что у меня вытекает жидкость омывателя. Подскажите, пожалуйста, как до него добраться? Как снять бачок омываетеля?...
  17. ZaHaR-23rus

Можно ли заменить двигатель 2,4 BDW на другой.

Можно ли заменить двигатель 2,4 BDW на другой.

Купил А6 2005 года.Был очень рад до тех пор пока брат не положил двигатель.Погнуло клапана на правой башке.Почитав отзывы о двигатели и посмотрев цены на контрактники задался вопросом,а...
  18. denis888

Подскажите про различие рулевых реек...

Подскажите про различие рулевых реек...

Появился стук в рейке, если ее менять, то подойдёт любая с 4f или все таки есть какие-то отличия???
  19. Lario

Нужна помощь по мотору 3.2 FSI. Не могу найти место установки пальца фиксации ВМТ

Нужна помощь по мотору 3.2 FSI. Не могу найти место установки пальца фиксации ВМТ

Приблуда по автодате Т40069 палец - фиксатор колевала в ВМТ Весь мотор уже облазил, не могу найти Мотор стоит на машине:shock: Помогите
  20. Mihails85

ХеЛП!!! ФОРСУКА!!!

ХеЛП!!! ФОРСУКА!!!

ХеЛП!!! ФОРСУНКА!!! 3.0tdi 165kw Текёт дизельное топливо из под форсунки рекой под нагрузкой! На холостых оборотах работа в норме, тяга в норме, заводится плохо, с утра выплёвывает белый...

Настройки отображения тем

Загрузка...