4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. iollo

проблемы с тормозной системой

проблемы с тормозной системой

Недавно поменял тормозные диски и передние колодки. Диски - Brembo, колодки TRW. задние колодки не стал менять, потому что износ у них довольно слабый по сравнению с передними. задние...
  2. Georgy-audi

Задолбал свист колодок

Задолбал свист колодок

Диски и колодки TRW, отходили тысяч 10-15 и начался свист. Диски в хорошем состоянии, имеет смысл поменять колодки на ATE?
  3. Georgy-audi

Не прогревается машина до 90

Не прогревается машина до 90

Поменял осенью радиатор, после этого заметил, машина не прогревается до 90, стрелка останавливается на 70. Прогревается до 90 если не быстро ехать и включить печку на максимум. Тогда...
  4. Garyn

кислородный датчик

кислородный датчик

доброго дня ,появилась ошибка по кислородному датчику банк 1 , подскажите банк один это слева или справа по ходу движения ? мотор 3.2 фси всем заранее спасибо за ответ
  5. pawtet

A6 4f На свадьбу!!!!

A6 4f На свадьбу!!!!

Нужно пару машин A6 4F c6 покатать свадьбу друга) всего планируется 4-5 именно 4f! 22 февраля с 11:00 до 17:00) естественно не бесплатно)) кому не лень?) территориально Раменское))
  6. Михаил11223

Вопрос по АКПП типтроник

Вопрос по АКПП типтроник

Всем здравствуйте. Суть проблемы такова. На 100 000 пробега решил в целях профилактики заменить масло в акпп. Коробка работала нормально. Замену произвели по такому принципу. Слили...
  7. сергей402

3.2 AUK

3.2 AUK

Всем доброго времени суток.Настигла меня участь многих владельцев 2.4 3.2 два года назад поменял полностью ГРМ проехал не много.Несколько дней назад машина заглохла,отвез в сервис...
  8. Skvorec

не работает стеклоподъемник со стороны водителя

не работает стеклоподъемник со стороны водителя

Помогите, не работает стеклоподъемник со стороны водителя. По ошибкам пишет "обрыв цепи" водительской двери. Заменил мотор стеклоподьемника, заменил сам регулятор, результат 0. Прозвонил...
  9. haZaRd!

Ошибка по блоку радио 3G

Ошибка по блоку радио 3G

ребят подскажите что за беда и где рыть вообще
  10. Артур771

Программы на а6 с6

Программы на а6 с6

Всем привет!!! У меня ауди а6 2008г(дорейсталинг) 2.4 Расход бензина 15-16л на 100км(не гоняю вообще!) Пробег 130тыс Хочу обновить программу на мозги,с меньшим расходом, Возможно ли...
  11. DIOS

не читает мр3 после обновления MMI

не читает мр3 после обновления MMI

Народ, возникла небольшая проблема после обновления прошивки mmi, а именно - перестали читаться мр3 диски. Подскажите, как можно решить данную проблему..?
  12. Булыч

Гул в заднем редукторе А6 С6 3.0Q

Гул в заднем редукторе А6 С6 3.0Q

Доброго времени суток, форумчане!:) Подскажите, пожалуйста, менял ли кто-нибудь подшипники на заднем редукторе или они не меняются отдельно. К сожалению не смог ни где найти. :shock:
  13. YUROKEZ

На сколько у кого хватает передних колодок ??

На сколько у кого хватает передних колодок ??

Собственно все в названии темы Какие колодки и сколько прошли Я думаю все примерно одинаково катаются могут и газу дать а могут и спокойно Так что пишем У меня стоит пагид 17000 км
  14. orel48rus

Промывка форсунок на 2.7 тди

Промывка форсунок на 2.7 тди

Всем привет!!!Кто-нибудь промывал форсунки на этом моторе,как это делается и какой результат?
  15. zool-trk

Амортизатор на неоригинальный капот

Амортизатор на неоригинальный капот

На машине не держит крышку капота аморт потому что старый да и наверно для оригина будет тяжеловат он т.к оригинальный капот алюминиевый а этот железо.Слышал что можно поставить от...
  16. rain-edd

как пробраться к ЭБУ

как пробраться к ЭБУ

Люди добрые, помогите добраться до короба, где находится блок управления мотором и свечами накала. Находится он со стороны пассажира у самого лобового стекла. Вообщем я мучался час,...
  17. DSM73

Установка верхних рычагов передней подвески A6C6

Установка верхних рычагов передней подвески A6C6

Доброго вечера! Коллеги, подскажите, при установке верхних рычагов пер. подвески A6C6 размеры "А" (см. схему) одинаковы для всех типов подвески? Логика подсказывает, что нет... Кто...
  18. RicccO

Добрый день!

Добрый день!

Всем доброго дня. Хотел спросить Вашего совета. Появилась возможность пересесть на Ауди А6. Но т.к. я до этого ездил только на японцах, хотел узнать: 1. Насколько она дорога в...

Настройки отображения тем

Загрузка...