Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Недавно поменял тормозные диски и передние колодки. Диски - Brembo, колодки TRW. задние колодки не стал менять, потому что износ у них довольно слабый по сравнению с передними. задние...
Диски и колодки TRW, отходили тысяч 10-15 и начался свист. Диски в хорошем состоянии, имеет смысл поменять колодки на ATE?
Поменял осенью радиатор, после этого заметил, машина не прогревается до 90, стрелка останавливается на 70. Прогревается до 90 если не быстро ехать и включить печку на максимум. Тогда...
доброго дня ,появилась ошибка по кислородному датчику банк 1 , подскажите банк один это слева или справа по ходу движения ? мотор 3.2 фси всем заранее спасибо за ответ
Нужно пару машин A6 4F c6 покатать свадьбу друга) всего планируется 4-5 именно 4f! 22 февраля с 11:00 до 17:00) естественно не бесплатно)) кому не лень?) территориально Раменское))
Всем здравствуйте. Суть проблемы такова. На 100 000 пробега решил в целях профилактики заменить масло в акпп. Коробка работала нормально. Замену произвели по такому принципу. Слили...
Всем доброго времени суток.Настигла меня участь многих владельцев 2.4 3.2 два года назад поменял полностью ГРМ проехал не много.Несколько дней назад машина заглохла,отвез в сервис...
Помогите, не работает стеклоподъемник со стороны водителя. По ошибкам пишет "обрыв цепи" водительской двери. Заменил мотор стеклоподьемника, заменил сам регулятор, результат 0. Прозвонил...
ребят подскажите что за беда и где рыть вообще
Всем привет!!! У меня ауди а6 2008г(дорейсталинг) 2.4 Расход бензина 15-16л на 100км(не гоняю вообще!) Пробег 130тыс Хочу обновить программу на мозги,с меньшим расходом, Возможно ли...
Народ, возникла небольшая проблема после обновления прошивки mmi, а именно - перестали читаться мр3 диски. Подскажите, как можно решить данную проблему..?
у кого какой разгон на 3.2 fsi
Доброго времени суток, форумчане!:) Подскажите, пожалуйста, менял ли кто-нибудь подшипники на заднем редукторе или они не меняются отдельно. К сожалению не смог ни где найти. :shock:
Собственно все в названии темы Какие колодки и сколько прошли Я думаю все примерно одинаково катаются могут и газу дать а могут и спокойно Так что пишем У меня стоит пагид 17000 км
Всем привет!!!Кто-нибудь промывал форсунки на этом моторе,как это делается и какой результат?
На машине не держит крышку капота аморт потому что старый да и наверно для оригина будет тяжеловат он т.к оригинальный капот алюминиевый а этот железо.Слышал что можно поставить от...
Люди добрые, помогите добраться до короба, где находится блок управления мотором и свечами накала. Находится он со стороны пассажира у самого лобового стекла. Вообщем я мучался час,...
Доброго вечера! Коллеги, подскажите, при установке верхних рычагов пер. подвески A6C6 размеры "А" (см. схему) одинаковы для всех типов подвески? Логика подсказывает, что нет... Кто...
были старые купил б/у с лэд почему то не горят знать бы за что они хоть отвечают стоп либо габарит?
Всем доброго дня. Хотел спросить Вашего совета. Появилась возможность пересесть на Ауди А6. Но т.к. я до этого ездил только на японцах, хотел узнать: 1. Насколько она дорога в...