Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Добрый день! Изучаю тут модернизацию акпп (вариаторов и с-троников). Нужно. мне это для того что бы выявить логику модернизации и надежности. Ну вот образно: на а6 с6 2.0 tfsi стоит...
Привет всем! Подскажите где стоит редукционный клапан в A6/C6 BDW 2005, заколебал меня свист на светофорах. В сервис ездмл, так и не нашли...:shock:. Заранее спасибо.
Хочу сделать ремонт двс 4.2bat, так как появились задиры в цилиндрах. но не гильзовать, а восстановить напыление...говорят это даже и дешевле чем гильзовка...
Перестал открываться с кнопки на самом багажнике. Открывается только с двери и с ключа. Периодически сам открывается. У кого было что то подобное?
перестал работать парктроник перед и зад камера включается и через 5 секунд отключается
Доброго дня. Сориентируйте, пожалуйста по ценам. Звонил сегодня в ауди-центр запад, сказали 19тыс за ТО - замена масла и фильтров. Авто А6 С6 2,8 190л.с. 2010г.в. VAG 4F0 133 843...
То есть, то нет. Может и на холодную и на горячую. От чего зависит - не понимаю. Пропуски единичны в этот момент или чаще вообще нет. Тоже самое происходит, если делаю тест в 77, 78...
Всем привет! Ребят подскажите у меня а6 с6 2.7 не s-line но я купил руль s-line 3 спицы(мульти) но руль пришёл без подушки и крышки то есть просто каркас соственно сам вопрос...
хочу сделать диагностику и поменять масло. Есть у нас спецы?
Всем привет. Столкнулся с такой проблемой. Постоянно молотит вентилятор,да так сильно,как самолет. Если стоять лицом к машине,тот что справа крутится на первой скорости и кнопкой ECON...
Привет! Сегодня солнышко и решил я с семьей выехать на природу. По дороге встретилось пару луж, поэтому отключил ESP. Добрались нормально, но когда собрались обратно-завел авто, а ESP...
Всем доброго времени.Подскожите у кого какие предположения!Суть проблемы такова,уехал на выходные в деревню,покатался там по гостям,делам.Возвращался обратно,бензин на нуле,заправился...
Всем добрый день, извиняюсь если было, но я найти не смог. Такой вопрос, на днях попал в небольшое дтп и разбил 1 правую фару. У меня стоит обычный биксенон без AFS, у моего знакомого...
Всем привет парни ! Суть проблемы- Вонь толи угарный газ толи бог его знает чем .... из печки тянет в салон когда особенно стоиш на месте... Вышел из машины и такая же вонь от машины...
Добрый вечер всем! недавно приобрел a6c6 3.2fsi quattro (249). месяц-полтора ездил без проблем. в один "прекрасный" день завел, машину стало потряхивать упала мощность! сразу же...
Нужно менять решетку радиатора, у меня стоит шильдинг quattro, на новой решетке нет специального крепления. Скажите должно ли оно быть, чтобы его закрепить, и как крепить вообще?
Приветствую всех! Прошу помочь новичку форума. Имеем А6 4F 2007 г.в. Установлена система MMI Basic с монохромным дисплеем и однодисковым! плеером, который к тому же очень избирательно...
Сразу скажу поиск пользовал полтора часа, если кто то владеет лучше буду благодарен за помощь :nod: Итак в воскресенье снимал "стойку" с мультимедиа справа в багажнике (подключал...
Добрый день. Есть китайский VCDS 12.12. Машина в подписи. В последний раз перелили моторное масло. Начало протекать по кругу. Лишнее слил, теперь уровень нормальный. При осмотре...
Уважаемые форумчане! Интересует Ваше мнение,опыт использования данной присадки. Systempflege Diesel — Присадка для защиты дизельной топливной системы Защищает систему подачи...