4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. Вадимыч!

нужны индексы вариаторов и с-троников

нужны индексы вариаторов и с-троников

Добрый день! Изучаю тут модернизацию акпп (вариаторов и с-троников). Нужно. мне это для того что бы выявить логику модернизации и надежности. Ну вот образно: на а6 с6 2.0 tfsi стоит...
  2. aids3

Подскажите где стоит редукционный клапан в A6/C6 BDW

Подскажите где стоит редукционный клапан в A6/C6 BDW

Привет всем! Подскажите где стоит редукционный клапан в A6/C6 BDW 2005, заколебал меня свист на светофорах. В сервис ездмл, так и не нашли...:shock:. Заранее спасибо.
  3. denis888

Кто нибудь слышал, знает про восстановление напыления в цилиндрах блока двигателя?

Кто нибудь слышал, знает про восстановление напыления в цилиндрах блока двигателя?

Хочу сделать ремонт двс 4.2bat, так как появились задиры в цилиндрах. но не гильзовать, а восстановить напыление...говорят это даже и дешевле чем гильзовка...
  4. sedlex

Произвольно открывается багажник

Произвольно открывается багажник

Перестал открываться с кнопки на самом багажнике. Открывается только с двери и с ключа. Периодически сам открывается. У кого было что то подобное?
  5. виталий454

проблемы неприятности

проблемы неприятности

перестал работать парктроник перед и зад камера включается и через 5 секунд отключается
  6. business-sell

ТО 75тыс.

ТО 75тыс.

Доброго дня. Сориентируйте, пожалуйста по ценам. Звонил сегодня в ауди-центр запад, сказали 19тыс за ТО - замена масла и фильтров. Авто А6 С6 2,8 190л.с. 2010г.в. VAG 4F0 133 843...
  7. Vl2

Подтраивает на холостых

Подтраивает на холостых

То есть, то нет. Может и на холодную и на горячую. От чего зависит - не понимаю. Пропуски единичны в этот момент или чаще вообще нет. Тоже самое происходит, если делаю тест в 77, 78...
  8. Volos_gml

Нужна информация о руле

Нужна информация о руле

Всем привет! Ребят подскажите у меня а6 с6 2.7 не s-line но я купил руль s-line 3 спицы(мульти) но руль пришёл без подушки и крышки то есть просто каркас соственно сам вопрос...
  9. thorax

Молотит ветилятор

Молотит ветилятор

Всем привет. Столкнулся с такой проблемой. Постоянно молотит вентилятор,да так сильно,как самолет. Если стоять лицом к машине,тот что справа крутится на первой скорости и кнопкой ECON...
  10. Aleksey-r

Ошибка педали акселератора.

Ошибка педали акселератора.

Привет! Сегодня солнышко и решил я с семьей выехать на природу. По дороге встретилось пару луж, поэтому отключил ESP. Добрались нормально, но когда собрались обратно-завел авто, а ESP...
  11. сергей402

AUK 3.2

AUK 3.2

Всем доброго времени.Подскожите у кого какие предположения!Суть проблемы такова,уехал на выходные в деревню,покатался там по гостям,делам.Возвращался обратно,бензин на нуле,заправился...
  12. B1ackStr1ke

Вопрос по фарам.

Вопрос по фарам.

Всем добрый день, извиняюсь если было, но я найти не смог. Такой вопрос, на днях попал в небольшое дтп и разбил 1 правую фару. У меня стоит обычный биксенон без AFS, у моего знакомого...
  13. Edisson18

Выхлопные газы это или что?

Выхлопные газы это или что?

Всем привет парни ! Суть проблемы- Вонь толи угарный газ толи бог его знает чем .... из печки тянет в салон когда особенно стоиш на месте... Вышел из машины и такая же вонь от машины...
  14. yuk

проблема!!! после замены цепи грм

проблема!!! после замены цепи грм

Добрый вечер всем! недавно приобрел a6c6 3.2fsi quattro (249). месяц-полтора ездил без проблем. в один "прекрасный" день завел, машину стало потряхивать упала мощность! сразу же...
  15. kir_rus

Как крепится шильдинг quattro

Как крепится шильдинг quattro

Нужно менять решетку радиатора, у меня стоит шильдинг quattro, на новой решетке нет специального крепления. Скажите должно ли оно быть, чтобы его закрепить, и как крепить вообще?
  16. demonnofx

Замена штатного CD плеера

Замена штатного CD плеера

Приветствую всех! Прошу помочь новичку форума. Имеем А6 4F 2007 г.в. Установлена система MMI Basic с монохромным дисплеем и однодисковым! плеером, который к тому же очень избирательно...
  17. fedor126

Оптическая шина.

Оптическая шина.

Сразу скажу поиск пользовал полтора часа, если кто то владеет лучше буду благодарен за помощь :nod: Итак в воскресенье снимал "стойку" с мультимедиа справа в багажнике (подключал...
  18. ADPDA

Как диагностировать турбину?

Как диагностировать турбину?

Добрый день. Есть китайский VCDS 12.12. Машина в подписи. В последний раз перелили моторное масло. Начало протекать по кругу. Лишнее слил, теперь уровень нормальный. При осмотре...
  19. Игорь1990

Liqui Moly Systempflege Diesel —стоит ли лить?

Liqui Moly Systempflege Diesel —стоит ли лить?

Уважаемые форумчане! Интересует Ваше мнение,опыт использования данной присадки. Systempflege Diesel — Присадка для защиты дизельной топливной системы Защищает систему подачи...

Настройки отображения тем

Загрузка...