4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. Rodich-65

Замок багажника

Замок багажника

Здравствуйте. Багажник открывается только электрически, как добавить механический. Хочу на стоянке снимать клемму, но не хочется через весь салон добираться.
  2. dim250568

Audi A9

Audi A9

Как Вам новая AUDI https://www.youtube.com/watch?v=bzIOnV3bEZs
  3. Tenul

Подбор турбины

Подбор турбины

машина ауди а6 2008г двигатель BRE. Нашел по каталогу что вроде как походит турбина с этим номером 038 145 702 G. Дайте пожалуйста совет. Подойдет она или нет или стоит искать 03g145702k?
  4. lАлександрl

Сброс сервисного интервала A6C6 2.0 TDI

Сброс сервисного интервала A6C6 2.0 TDI

Подскажите пожалуйста как сбросить интервал через шнур нашел такую инструкцию Она верна? 1. Адрес 17 (Приборная панель) 2. адаптация 10 3. канал 02 4. ставим "0" вместо "1"
  5. RS_95

помогите ребята

помогите ребята

хотел узнать где я могу найти гильзы чтобы загильзовать двс AUDI BDW V2.4 . ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ВОЗМЁТСЯ ЗА ЭТО РАБОТУ Я НАШЕЛ . ОН СКАЗАЛ НУЖНЫ ГИЛЬЗЫ ОТ АУДИ ВНУТРЕННИМ ДИАМЕТРОМ 81мм....
  6. nik2004brn

Вопросы по А6/C6.

Вопросы по А6/C6.

Приветствую всех! Буквально на днях приобрел А6 3.0TDI. Сразу возник ряд вопросов: 1. Как можно поставить навигацию (и для начала как узнать, могу ли я ее поставить)? Кнопка NAVI...
  7. Legoff

Проверка на наличие сервисных акций?

Проверка на наличие сервисных акций?

у соседей по VW есть такой вариант, а на ауди может кто-нибудь посмотреть?
  8. olejjjek1

Покупка резины

Покупка резины

Все добрый день. Куплю б/у резину в хорошем состоянии. 255/35 R19 Лето.
  9. Дмитрий-ауди

После запуска на морозе гаснут все приборы

После запуска на морозе гаснут все приборы

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема? А6 С6 (2004, 3.0, 218). При старте машины при температуре ниже 0, машина заводится (без проблем), но потом гаснут все...
  10. Stepa 31

Замена жидкостей

Замена жидкостей

Добрый день. Подскажите пожалуйста кат номера и объем жидкостей на замену. Мотор BDW 2.4 1. Антифриз : Объем?, кат. номер? 2. Масло в вариатор (мультитроник) : Объем ? , кат. номер?...
  11. Nashrick

ауди А6 3.0 дизель 2010 г.

ауди А6 3.0 дизель 2010 г.

Ребята, что за мотор 3.0 дизель? нормальный? :shock:какие проблемы с ним могут возникнуть?:help::uhoh: еще есть вот 2.7 дизель, совсем разные?
  12. СЛАВИК 21

подвеска а6с6

подвеска а6с6

привет. подскажите номер передних рычагов (комплекта) а6с6 2007г WAU ZZZ4F17N077437...заранее спасибо:wave:
  13. karlsonx6

3.0 tdi asb: как "достали" эти форсунки!!!!!!!!!

3.0 tdi asb: как "достали" эти форсунки!!!!!!!!!

Здравствуйте товарищи! Есть небольшая история о форсунках. Вообщем моя audi боится холодов как злая волшебница феи. Заводится до -30, а на ходу замерзает топливная магистраль (походу...
  14. dk777

Замена задних сайлентов на подрамнике

Замена задних сайлентов на подрамнике

Доброго времени суток! Стучат сайленты, пора менять. Залез в Эльзу, она мне предложила подвесить двигатель на специальной конструкции и еще кучу геморроя :) Хочу спросить у людей...
  15. Peka

BDW и BDV

BDW и BDV

Ребятки, а поясните в чём отличие блоков этих двигателей, почему нельзя взять, блок BDV(он же гильзованый и тот же объем) и навесить на него всё остальное BDW и ездить уже на...
  16. mgelo

Регулятор давления топлева

Регулятор давления топлева

Добрый день! У меня ауди а6 с6 2006 года 3.2 fsi, недавно при нажатие педали газа стал дергаться и обороты не поднимаются! обратился к электрику как думал это катушка но с ней все...
  17. Георгий Кем

Подскажите по дискам !

Подскажите по дискам !

Всем привет ! Мужики , подскажите , кто в курсе : как определить диски оригинал или нет ? Че там на обратной стороне должно быть написанно ? У меня стоят оригиналы там написанно Made in...
  18. Nashrick

AUDI A6 2.0 TDI

AUDI A6 2.0 TDI

Всем привет:wink: понимаю, что скорее всего с этим вопросом уже надоели, но мне очень важно:shuffle: Имею японца на руках. Сейчас необходимо взять второе авто. Выбор пал на ауди а6 2008...
  19. orel48rus

Cломалась защелка подлокотника!!!

Cломалась защелка подлокотника!!!

Всем привет,сломалась защелка подлокотника,вот номер-4F0864245/4,нигде не могу найти,может уже кто-нибудь заказывал?!

Настройки отображения тем

Загрузка...