Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Здравствуйте. Багажник открывается только электрически, как добавить механический. Хочу на стоянке снимать клемму, но не хочется через весь салон добираться.
у меня mmi монохром подойдет ли мне mmi2g от ку7 ?
Как Вам новая AUDI https://www.youtube.com/watch?v=bzIOnV3bEZs
машина ауди а6 2008г двигатель BRE. Нашел по каталогу что вроде как походит турбина с этим номером 038 145 702 G. Дайте пожалуйста совет. Подойдет она или нет или стоит искать 03g145702k?
Подскажите пожалуйста как сбросить интервал через шнур нашел такую инструкцию Она верна? 1. Адрес 17 (Приборная панель) 2. адаптация 10 3. канал 02 4. ставим "0" вместо "1"
хотел узнать где я могу найти гильзы чтобы загильзовать двс AUDI BDW V2.4 . ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ВОЗМЁТСЯ ЗА ЭТО РАБОТУ Я НАШЕЛ . ОН СКАЗАЛ НУЖНЫ ГИЛЬЗЫ ОТ АУДИ ВНУТРЕННИМ ДИАМЕТРОМ 81мм....
Приветствую всех! Буквально на днях приобрел А6 3.0TDI. Сразу возник ряд вопросов: 1. Как можно поставить навигацию (и для начала как узнать, могу ли я ее поставить)? Кнопка NAVI...
у соседей по VW есть такой вариант, а на ауди может кто-нибудь посмотреть?
Все добрый день. Куплю б/у резину в хорошем состоянии. 255/35 R19 Лето.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема? А6 С6 (2004, 3.0, 218). При старте машины при температуре ниже 0, машина заводится (без проблем), но потом гаснут все...
Добрый день. Подскажите пожалуйста кат номера и объем жидкостей на замену. Мотор BDW 2.4 1. Антифриз : Объем?, кат. номер? 2. Масло в вариатор (мультитроник) : Объем ? , кат. номер?...
Ребята, что за мотор 3.0 дизель? нормальный? :shock:какие проблемы с ним могут возникнуть?:help::uhoh: еще есть вот 2.7 дизель, совсем разные?
привет. подскажите номер передних рычагов (комплекта) а6с6 2007г WAU ZZZ4F17N077437...заранее спасибо:wave:
Здравствуйте товарищи! Есть небольшая история о форсунках. Вообщем моя audi боится холодов как злая волшебница феи. Заводится до -30, а на ходу замерзает топливная магистраль (походу...
Доброго времени суток! Стучат сайленты, пора менять. Залез в Эльзу, она мне предложила подвесить двигатель на специальной конструкции и еще кучу геморроя :) Хочу спросить у людей...
Ребятки, а поясните в чём отличие блоков этих двигателей, почему нельзя взять, блок BDV(он же гильзованый и тот же объем) и навесить на него всё остальное BDW и ездить уже на...
Добрый день! У меня ауди а6 с6 2006 года 3.2 fsi, недавно при нажатие педали газа стал дергаться и обороты не поднимаются! обратился к электрику как думал это катушка но с ней все...
Всем привет ! Мужики , подскажите , кто в курсе : как определить диски оригинал или нет ? Че там на обратной стороне должно быть написанно ? У меня стоят оригиналы там написанно Made in...
Всем привет:wink: понимаю, что скорее всего с этим вопросом уже надоели, но мне очень важно:shuffle: Имею японца на руках. Сейчас необходимо взять второе авто. Выбор пал на ауди а6 2008...
Всем привет,сломалась защелка подлокотника,вот номер-4F0864245/4,нигде не могу найти,может уже кто-нибудь заказывал?!