Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Подобная тема поднималась давно.Всё прочитал по ней,чёткого ответа на мой вопрос,не нашёл.Проблема в некорректных показаниях указателя уровня топлива.Проблема возникла резко,без...
Хотелось узнать можно гильзовать двс BDW V2.4. Audi A6
Помогите новичку! Проблемка такая: решил поменять щетки стеклоочистителя, но через mmi они перестали переходить в сервисное положение (раньше переходили). т.е. жму сервисное положение...
На приборке загорелся чек. 008242 - Датчик 2 температуры ОГ: короткое замыкание на массу P2032 - 000 - - Какой это датчик? Есть до катализатора, есть после него, в...
Влияет ли на эффективность торможения каждая процедура проточки? Есть мнение что на новых дисках определенный слой металла дает хороший эффект при торможении, а после каждой проточки...
Здравствуйте, форумчане. Не так давно стал счастливым обладателем AUDI A6 C6 2006 года с двигателем 2.4 BDW и коробкой Multitronic. Перед покупкой особо не вчитывался в особенности авто,...
Всем доброго времени.Понимаю что пишу не там где надо,сильно не ругайте.Суть проблемы такова,у товарища ауди а4 b4 1,8 кватро 2002г.в. Акпп 5HP19 FL.При разгоне с 4 на 5 в пределах 2100...
Доброго времени суток! Друзья, нужна Ваша помощь. Предистория. Машина А6 С6 2005 3,0Q, длительное время стояла, сел аккумулятор, но не в ноль, хотя и самостоятельно завестись не...
:help: Люди добрые помогайте!!! значит проблема такая-движок в прогретом состоянии, на холостых начало "колбасить" и после поездки, когда заглушил двигатель в задней части авто...
Всем добрый день. Начну с предыстории: У меня A6 c6 2005 c двигателем 4.2 bat и с коммпрессоором pes(чарджер), купил летом у одноклубника с пробегом 82 вроде(салон и остальные части в...
Помогите пожалуйста советом!Думаю что это не очень хорошо. Купил полтора месяца назад у знакомого аудюху 2.0 тфси 2007, пылесос то что надо)все работает идеально, вот только масла за...
Доброго времени суток. Недавно поменял масло, проехал ровно 2000 км. загорелась красная масленка и надпись oil pressure, а когда нажимаю check пишет switch off engine and check oil...
Товарищи, помогите решить проблему! Не заводится Audi A6 3.2 BKH 2005 г.в. В сервисе говорят, что надо менять эл.модуль рулевой колонки, т.к. нет зажигания, стартер не шевелится, руль не...
Помыл машину, и осознал, что капот в плачевном состоянии - куча сколов от камней, царапины, следы фломастера от моих предыдущих подкрашиваний и т.д. Захотелось покрасить его, чтобы...
Всем привет. Купил недавно машину, сгорела лампочка ксенон. После ее замены свет от фар стал в разных положениях светить (левая выше правой). На панели приборов горит сигнал "корректор...
Доброго времени суток. Может быть у кого то имеется Поворотный кулак левый 4F0407253H... лучше б/у.. Куплю. Благодарю.
Ребят подскажите от чего может гнать масло во впускной колекктор и чем это грозит? на машине пробег 130 000 решил поменять ГРМ ну и все сопутствующее, в процессе смены обнаружено масло...
posle TO na 180000km nacelasj tecj mezdu dvigatelem i korobkoj gdeto sverhu so storoni voditelja menjal maslo v dvigatele, karobku ne trogal!!! Zalil repsol ''5w30 long life'' do etogo...
Ploho zavoditsja po utram, osobenno v maroz. Starterom krutit gdeto pol minuti potom shvativaet, nemnogo belogo dima motor peredernitsja i vsjo ok dalse rabotaet kak casiki, postoit casa...
A6 C6 мотор BDW пробег 42 тыс.км г.в. 2008 Появился стук на прогретую. Заводишь холодный авто тишина, прогревается и появляется стук с левой стороны по ходу. Авто дилерская. Я...