4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. Mihails85

Graficeskij parktronik!

Graficeskij parktronik!

Blok parktronika 4E0 919 283B budet pokazivatj grafiku na displee kto znaet? Cto za blok bez bukvi cto on tvorit 4E0 919 283 u menja s bukvoj A tolko piscit. Ot A8 podhodit blok?
  2. Lag

Нужен совет

Нужен совет

Имеется автомобиль А6 2.0TFSI, попал в небольшое дтп, помял трубу которая идет под бампером на интеркулер. Получилось выпрямить только конец трубы. Вопрос - можно ли поставить в таком...
  3. allroad_fan

Защита двигателя, кто в курсе? E и G версии отличаются?

Защита двигателя, кто в курсе? E и G версии отличаются?

Подскажи, плиз, кто сталкивался с заменой защиты двигателя на 3.0ТДИ. Экзист выдает несколько версий: 4F0863821E/T , 4F0863821G. Причем последняя с буквой G в 2 раза дороже чем с...
  4. olego777

Помогите по электрике

Помогите по электрике

Всем привет! Есть несколько вопросов. При установке мультимедиа интерфейса нужны CAN-H-HS,CAN-L-HS,CAN-H-LS,CAN-L-LS,АСС. Кто в курсе подскажите пожалуйста?
  5. berkut58

амортизаторы

амортизаторы

коллеги , а кто нибудь в курсе чем отличаются амортизаторы обычные от амортизаторов с пакетом плохих дорог ? или они одинаковые , а вся разница в пружинах ? спасибо заранее !!!
  6. olkar

опять форсунки омывателя фар

опять форсунки омывателя фар

Скажите, они у всех так летят? За год уже третий раз меняю. Начинают течь. И в мороз и без мороза. Совсем небюджетно да и хлопотно. У всех так????
  7. mnp357

завести после аварии , замена пиропатрона не помогает

завести после аварии , замена пиропатрона не помогает

После ДТП не можем завести машину . Покурили форум , вместо пиропатрона поставили перемычку ... где еще может блокировать? дисплей загорается , но стартер не крутит.
  8. Yarrus

Менять ли А6 3,0тди на А8 4,2?

Менять ли А6 3,0тди на А8 4,2?

Хочу продать свою А6,и купить А8 4,2d3.Ездил несколько раз за рулем на дальняк на 4,2 d4,расход 10 литров.Очень плавно идет. Я очень много стал ездить по трассе,и сейчас хочу взять...
  9. Drivemaster

Как подобрать докатку?

Как подобрать докатку?

Доброго времени суток!Всех с Рождеством! Извините если не туда написал! На форуме нужной инфы не нашел! Машина,А6 С6 2009 Авант С лайн 2.0 TDI, запаски нет,докатки тоже нет,лежит...
  10. stingers

Нашел инструкцию по AUX

Нашел инструкцию по AUX

Подключение задней камеры за 100$ У меня 2005 год с ТВ тюнером . Подойдет мне такая инструкция http://mr-fix.pl/wpis/mmi-2g-aktywacja-aux-in/ ??
  11. SvetaMayers

Уже нет сил, подскажите пожалуйста!

Уже нет сил, подскажите пожалуйста!

Добрый день! Обращаюсь сюда уже не в первый раз, так как до сих пор не могу найти выход из моей проблемы. :frown: Хоть что-то подскажите (диагностика и прочая компьютерная работа не...
  12. .Игорь.

Подскажите как лучше и чем вымыть внутри фару?

Подскажите как лучше и чем вымыть внутри фару?

Привет всем, подскажите как лучше и чем вымыть внутри фару. Может кто нибудь этим заморачивался? Может есть какое нибудь средство? Просто сегодня увидел, что там полно пыли и песка....
  13. ProxyOne

Ломается маховик 2.0 TDI

Ломается маховик 2.0 TDI

Доброго времени суток. Столкнулись с такой проблемой автомобиль A6/C6 Avant 2.0 TDI 2008 года пробег 250 тыс. купили его с пробегом 150 прямиком из Германии, купили уже с проблемой,...
  14. СЛАВИК 21

ключ

ключ

привет подскажите.. все время открывал авто с брелка сегодня открыл ключом..и у меня настройки климата сбились.звук паркинга.возможно ли это както запрограмировать ? или почему так...
  15. grigoremd

001137 - Датчик 1 давления ОГ (G450):

001137 - Датчик 1 давления ОГ (G450):

Привет всем, подскажите где находится датчик давления ОГ и номер его, что-то часто стало выскакивать ошибка 001137 - Датчик 1 давления ОГ (G450): Недостоверный сигнал...
  16. Логопед

Есть кто с Уфы? Нужна помощь.

Есть кто с Уфы? Нужна помощь.

Всем привет, парни нашел авто в Уфе, нужно глянуть сей аппарат, суету оплачу.
  17. Vadslick

Плохо светят рестайл фары

Плохо светят рестайл фары

Поставил на свою А6 С6 рестайл фары. Сначала плохо стояли в цоколе, поставил как надо, стали лучше светить. Потом купил новые установочные кольца ( так как зацепки на кольцах...
  18. Oleg_Sh

Масло 3.0TDI

Масло 3.0TDI

ASB, машина 2006 г/, пробег 150 т.км, коллектора, егр и сажевик вырезаны, решил попробовать исходя из технических характеристик масло Petro -Canada Duron Synthetic 5W -40, кто что скажет...
  19. DarkMan83

Хелп!!!!3.2 quattro

Хелп!!!!3.2 quattro

ни где не могу достать электрические принципиальные схемы (распиновка блока управления двигателя), двигатель byu 3.2 quattro вин WAUZZZ4FX7N167105 А проблема в следующем. На...
  20. Foxpire

Ошибки по мотору и по фарам

Ошибки по мотору и по фарам

Собственно интересуют ошибки, может разъясните?:) По мотору : Мотор 3.0 BBJ 16434 - Oxygen (Lambda) Sensor B2 S1: Heating Circuit P0050 - 004 - Malfunction / Open...

Настройки отображения тем

Загрузка...