Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Blok parktronika 4E0 919 283B budet pokazivatj grafiku na displee kto znaet? Cto za blok bez bukvi cto on tvorit 4E0 919 283 u menja s bukvoj A tolko piscit. Ot A8 podhodit blok?
Имеется автомобиль А6 2.0TFSI, попал в небольшое дтп, помял трубу которая идет под бампером на интеркулер. Получилось выпрямить только конец трубы. Вопрос - можно ли поставить в таком...
Подскажи, плиз, кто сталкивался с заменой защиты двигателя на 3.0ТДИ. Экзист выдает несколько версий: 4F0863821E/T , 4F0863821G. Причем последняя с буквой G в 2 раза дороже чем с...
Всем привет! Есть несколько вопросов. При установке мультимедиа интерфейса нужны CAN-H-HS,CAN-L-HS,CAN-H-LS,CAN-L-LS,АСС. Кто в курсе подскажите пожалуйста?
коллеги , а кто нибудь в курсе чем отличаются амортизаторы обычные от амортизаторов с пакетом плохих дорог ? или они одинаковые , а вся разница в пружинах ? спасибо заранее !!!
Скажите, они у всех так летят? За год уже третий раз меняю. Начинают течь. И в мороз и без мороза. Совсем небюджетно да и хлопотно. У всех так????
После ДТП не можем завести машину . Покурили форум , вместо пиропатрона поставили перемычку ... где еще может блокировать? дисплей загорается , но стартер не крутит.
Хочу продать свою А6,и купить А8 4,2d3.Ездил несколько раз за рулем на дальняк на 4,2 d4,расход 10 литров.Очень плавно идет. Я очень много стал ездить по трассе,и сейчас хочу взять...
Доброго времени суток!Всех с Рождеством! Извините если не туда написал! На форуме нужной инфы не нашел! Машина,А6 С6 2009 Авант С лайн 2.0 TDI, запаски нет,докатки тоже нет,лежит...
Подключение задней камеры за 100$ У меня 2005 год с ТВ тюнером . Подойдет мне такая инструкция http://mr-fix.pl/wpis/mmi-2g-aktywacja-aux-in/ ??
Добрый день! Обращаюсь сюда уже не в первый раз, так как до сих пор не могу найти выход из моей проблемы. :frown: Хоть что-то подскажите (диагностика и прочая компьютерная работа не...
Привет всем, подскажите как лучше и чем вымыть внутри фару. Может кто нибудь этим заморачивался? Может есть какое нибудь средство? Просто сегодня увидел, что там полно пыли и песка....
Доброго времени суток. Столкнулись с такой проблемой автомобиль A6/C6 Avant 2.0 TDI 2008 года пробег 250 тыс. купили его с пробегом 150 прямиком из Германии, купили уже с проблемой,...
привет подскажите.. все время открывал авто с брелка сегодня открыл ключом..и у меня настройки климата сбились.звук паркинга.возможно ли это както запрограмировать ? или почему так...
Привет всем, подскажите где находится датчик давления ОГ и номер его, что-то часто стало выскакивать ошибка 001137 - Датчик 1 давления ОГ (G450): Недостоверный сигнал...
Всем привет, парни нашел авто в Уфе, нужно глянуть сей аппарат, суету оплачу.
Поставил на свою А6 С6 рестайл фары. Сначала плохо стояли в цоколе, поставил как надо, стали лучше светить. Потом купил новые установочные кольца ( так как зацепки на кольцах...
ASB, машина 2006 г/, пробег 150 т.км, коллектора, егр и сажевик вырезаны, решил попробовать исходя из технических характеристик масло Petro -Canada Duron Synthetic 5W -40, кто что скажет...
ни где не могу достать электрические принципиальные схемы (распиновка блока управления двигателя), двигатель byu 3.2 quattro вин WAUZZZ4FX7N167105 А проблема в следующем. На...
Собственно интересуют ошибки, может разъясните?:) По мотору : Мотор 3.0 BBJ 16434 - Oxygen (Lambda) Sensor B2 S1: Heating Circuit P0050 - 004 - Malfunction / Open...