4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. znakomii

А6 с6 дергает при старте

А6 с6 дергает при старте

Доброго всем времени суток. Проблема в следующем чаще всего на холодную но бывает и на теплом двигателе при движении назад и затем при переключение в положение D машину дергает...
  2. zizeron

Термостат

Термостат

Термостат выдает ошибки????????прогретый двигатель-60-,глушишь-запуск-90 потом опять на 60 и все время так держит,возможно гоняет по большому кругу???? при стоянке 10-мин-90,на улице...
  3. DarkMan83

проблема с-двигателе 3.2 fsi 249 л с

проблема с-двигателе 3.2 fsi 249 л с

Троит двигатель. Диагностика ошибок не показывает! И еще после того как прокатишься пару тройку км на высоких оборотах работа двс выравнивается , но стоит заглушить и вновь завести опять...
  4. an-anton

Троит BBJ. HELP

Троит BBJ. HELP

Доброго времени суток. Купил машину проехал около 35 000 все было нормально с двигателем. Недавно появилась весьма ощутимая вибрация на холостых оборотах,но только на теплый и горячей...
  5. SadovnikovDen

Горелый запах после давания подсраку 3.2fsi quattro

Горелый запах после давания подсраку 3.2fsi quattro

Добрый вечер. После активной езды по городу (скоростной режим 20-80км/ч) или после наваливания боком на моей а6 с6 3.2 акпп очень сильно начинает вонять горелым. Запах напоминает...
  6. haZaRd!

Хочу поставить движек 3.0 TDI CDY

Хочу поставить движек 3.0 TDI CDY

заменить за место моего 2.7 TDI Vin-код автомобиля WAUZZZ4F59N034299 Дата выпуска 19.01.2009 Модельный год 2009 Торговое обозначение 4F20XL Код двигателя CANC Код коробки передач...
  7. Евгений 174

А6 С6 какой мотор лучше?

А6 С6 какой мотор лучше?

Планирую покупку А6 С6 с каким мотором брать лучше?
  8. BLIZNEC A6

Масло Kixx pao ????

Масло Kixx pao ????

Всем привет ! Езжу на костроле 5 w 40 , слишком горит , хочу поменять на Kixx pao 5 w 40 ??? Подскажите с советом , может кто ездиет на таком !!! А6 2.4 пр. 180 т. Спасибо !!!
  9. Vladislav250

очёчник

очёчник

Суть в том что я очкарик, это так. :cool: И очки я убираю в очёчник всегда. И вот на 4-ом году жизни сего девайся у меня он перестал защёлкиваться! Полазив по каталогу экзиста откопал...
  10. cloxk

Поликлиновый ремень и всё остальное. 3.0TDi

Поликлиновый ремень и всё остальное. 3.0TDi

Добрый вечер. Не подскажите ещё перечь деталей на смену? PS A6 C6 Avant 3.0TDi ASB.
  11. Matvey 190

Заправочный обьем масла в двигателе?

Заправочный обьем масла в двигателе?

Не могу найти сколько масла лить в движок. Двигатель 2.4 авто 2006 г.
  12. Вадим 1975

Установка поворотных кулаков от А8 на А6 есть вопросы

Установка поворотных кулаков от А8 на А6 есть вопросы

Всем привет может кто устанавливал пов. кулаки от А8 на А6. у меня сейчас кулаки под 85 подшипник а хочется 92 вот прикупил себе От А8 4Е 2007 г.в., примерил а у меня на рычагах пальцы...
  13. vovka456

развейте или подтвердите сомнения

развейте или подтвердите сомнения

Всем привет, ребята, я здесь человек новый поэтому прошу сильно не ругать. Хочу приобрести Ауди а6 с6, и заходить на ваш форум разве что для обмена опытом или просто пообщаться, по сему...
  14. MyLo

Вакуум

Вакуум

здравствуйте. у нас странная проблемка... никто не может разобраться... дело в вакууме, точнее в его утечке... твердеет педаль тормоза и начинаются перепады зажигания, оттуда ошибки по...
  15. gigul

чего-то скрипит

чего-то скрипит

Подскажите, досаждает скрип в районе задней полки на кочках.
  16. andros313

Замена ходовых огней

Замена ходовых огней

Всем добрый день. Друзья подскажите: 1) как поменять лампочки ходовых огней на 4FC6 самому. Это вообще геморройно или не стоит самому туда лазить? Может у кого фото по замене есть? Чтобы...
  17. Alexander039

По чём продавать?A6 c6 квака

По чём продавать?A6 c6 квака

Всем привет! Хочу посоветоваться Сейчас передвигаюсь на аудюшке семейной Пришла пора обновиться Сколько сейчас адекватная цена за данный аппарат? И так a6 c6 2.7 tdi quattro 2009...
  18. Chin

Перепиновка фары с адаптива на ксенон

Перепиновка фары с адаптива на ксенон

Добрый день!Восстанавливаю авто после ДТП, на авто пострадала левая фара,стоит обычный ксенон. У моего товарища есть фара с адаптивным ксеноном, при установке выдает ошибку по...
  19. linker

Крепление штатной защиты двигателя.

Крепление штатной защиты двигателя.

Привет всем. Может кто подскажет, что за крепеж у штатной защиты двигателя. Оторвал в сугробе сторону ближе к водительской. Ямы нет нормальной, а так не видно грязь одна.

Настройки отображения тем

Загрузка...