Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Доброго всем времени суток. Проблема в следующем чаще всего на холодную но бывает и на теплом двигателе при движении назад и затем при переключение в положение D машину дергает...
Термостат выдает ошибки????????прогретый двигатель-60-,глушишь-запуск-90 потом опять на 60 и все время так держит,возможно гоняет по большому кругу???? при стоянке 10-мин-90,на улице...
Троит двигатель. Диагностика ошибок не показывает! И еще после того как прокатишься пару тройку км на высоких оборотах работа двс выравнивается , но стоит заглушить и вновь завести опять...
Доброго времени суток. Купил машину проехал около 35 000 все было нормально с двигателем. Недавно появилась весьма ощутимая вибрация на холостых оборотах,но только на теплый и горячей...
Добрый вечер. После активной езды по городу (скоростной режим 20-80км/ч) или после наваливания боком на моей а6 с6 3.2 акпп очень сильно начинает вонять горелым. Запах напоминает...
заменить за место моего 2.7 TDI Vin-код автомобиля WAUZZZ4F59N034299 Дата выпуска 19.01.2009 Модельный год 2009 Торговое обозначение 4F20XL Код двигателя CANC Код коробки передач...
Планирую покупку А6 С6 с каким мотором брать лучше?
Всем привет ! Езжу на костроле 5 w 40 , слишком горит , хочу поменять на Kixx pao 5 w 40 ??? Подскажите с советом , может кто ездиет на таком !!! А6 2.4 пр. 180 т. Спасибо !!!
Суть в том что я очкарик, это так. :cool: И очки я убираю в очёчник всегда. И вот на 4-ом году жизни сего девайся у меня он перестал защёлкиваться! Полазив по каталогу экзиста откопал...
Добрый вечер. Не подскажите ещё перечь деталей на смену? PS A6 C6 Avant 3.0TDi ASB.
Не могу найти сколько масла лить в движок. Двигатель 2.4 авто 2006 г.
Всем привет может кто устанавливал пов. кулаки от А8 на А6. у меня сейчас кулаки под 85 подшипник а хочется 92 вот прикупил себе От А8 4Е 2007 г.в., примерил а у меня на рычагах пальцы...
Всем привет, ребята, я здесь человек новый поэтому прошу сильно не ругать. Хочу приобрести Ауди а6 с6, и заходить на ваш форум разве что для обмена опытом или просто пообщаться, по сему...
здравствуйте. у нас странная проблемка... никто не может разобраться... дело в вакууме, точнее в его утечке... твердеет педаль тормоза и начинаются перепады зажигания, оттуда ошибки по...
Подскажите, досаждает скрип в районе задней полки на кочках.
Всем добрый день. Друзья подскажите: 1) как поменять лампочки ходовых огней на 4FC6 самому. Это вообще геморройно или не стоит самому туда лазить? Может у кого фото по замене есть? Чтобы...
удалить
Всем привет! Хочу посоветоваться Сейчас передвигаюсь на аудюшке семейной Пришла пора обновиться Сколько сейчас адекватная цена за данный аппарат? И так a6 c6 2.7 tdi quattro 2009...
Добрый день!Восстанавливаю авто после ДТП, на авто пострадала левая фара,стоит обычный ксенон. У моего товарища есть фара с адаптивным ксеноном, при установке выдает ошибку по...
Привет всем. Может кто подскажет, что за крепеж у штатной защиты двигателя. Оторвал в сугробе сторону ближе к водительской. Ямы нет нормальной, а так не видно грязь одна.