4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. Mihails85

Zamena rezini.

Zamena rezini.

Podskazite pozalujsta esli ja menjaju razmer pokrishek (rezini) nado gdeto eto propisivatj ili adaptirovatj? Esli nado podskazite gde. A to edish 130km/h po spidometru a po navigacii...
  2. equal899

Ошибка ламп ближнего света

Ошибка ламп ближнего света

Сразу после запуска двигателя загорается перечёркнутая лампочка и индикация подсвечивает то переднюю левую, то правую фару (бывает по очереди обе). Самое странное что всё работает....
  3. niko2077

проблемы с работой автосвета

проблемы с работой автосвета

добрый день купил машину и обнаружил следующую проблему: когда рукоятку переключения света ставишь в режим auto происходит следующее, ближний свет фар включается все в порядке, но...
  4. андрюха-север

пыльник-защита двигателя

пыльник-защита двигателя

Привет!!! заказал железную защиту,вместо оригинального так скажем пыльника,кто что думает по этому поводу.:wave:
  5. infinitum

Троение 3.0TFSI

Троение 3.0TFSI

Друзья, прошу совета. Вот уже около 3 месяцев подтраивает двигатель на холостых (только на холостых). Происходит это в одном из 2-х вариантов: 1) После старта на холодную через 5-7...
  6. Harumamburu

Пользовался кто нибудь жидкостью Febi для АКПП?

Пользовался кто нибудь жидкостью Febi для АКПП?

Начал подбрать жижу для своей АКПП AUDI A6 C6 февр 2005 г.в. Quattro WAUZZZ8E37A083670 Заходил к официалам, они предлагают за 2400 руб/л, только зеленое, других у них вообще нет....
  7. kulikovd

Не открывает авто с пульта

Не открывает авто с пульта

Всем привет. Может кто сталкивался с такой проблемой? Загорелась на экране ошибка про KEY. При выключении зажигания не выключался MMI и не блокировалась рулевая колонка. Как следствие,...
  8. Yegres74

Как сделать,чтобы зеркала складывались автоматически?

Как сделать,чтобы зеркала складывались автоматически?

Подскажите пожалуйста,если кто знает,как сделать так,чтобы зеркала складывались автоматически?Заранее огромное спасибо.
  9. audi 999

снятие моторчика печки

снятие моторчика печки

подскажите как он снимается ? сначала копус снять в сборе или можно отдельно? требуется поменять щетки на двигателе печка под капотом
  10. DonQuijote

Механизм изменения геометрии впускного коллектора

Механизм изменения геометрии впускного коллектора

Доброго.... Подскажите, кто знает, к чему подтыкается вакуумный шланг, системы изменения длины коллектора на моторе BBJ (3.0 V6) поз. 51 (см. рис). смотрел етку и эльзу - не нашел(((...
  11. Bek0777

Дрожит АКПП на скорости 10-15 км

Дрожит АКПП на скорости 10-15 км

Привет Всем !Помогите плз не могу разобратся ! На скорости 15 км/ч дрожит машина ,дёргается. на холодном движке не заметно, после дёргается ,если чуть оборыты поднять (2000 об/мин ) не...
  12. SvetaMayers

Ошибка Ошибка Датчика 2 числа оборотов выходного вала КП-G196

Ошибка Ошибка Датчика 2 числа оборотов выходного вала КП-G196

Добрый день! Столкнулась с такой проблемой. Каждый раз, при долгом простое машины (ночью на стоянке, на работе) я сталкиваюсь с тем, что после прогрева машины, переключившись на переднюю...
  13. vegas-z

Помогите. Помощь по ключу

Помогите. Помощь по ключу

Такая ситуация. Есть 2 ключа от машины. Один работает нормально. А вот со вторым такая ситуация. Когда купил машину во втором ключе была посажена батарейка. Купил новую батарейку -...
  14. Druf

Разная резина...

Разная резина...

Всем привет! Случилось не предвиденное, за неделю зафигачил два колеса 235/35 r19 hakka5, одно жена, второе вчера я(((( то что жена хренакнула - купил новое(13 рубчиков), про свое еще не...
  15. Dila

Помогите по ошибкам!

Помогите по ошибкам!

Ребята, помогите пожалуйста! Audi A6 2.8FSI 2009Г.В Горит чек, сделал диагностику есть две ошибки! Не знаю что делать! 2 ошибок найдено: 008825 - Негерметичность в системе...
  16. Serij1986

AAS 4f0910553А флэшь на AAS 4f0910553D

AAS 4f0910553А флэшь на AAS 4f0910553D

Здрасте, Хочу себя представить. Меня зовут Сергей, 28 лет, живу в Германии. У меня есть оригенальный ААS, и я слыхал что можна его на Allroad флэшен.И этот флэшь файл называется...
  17. Georgy-audi

верхние нити обогрева не работают

верхние нити обогрева не работают

Заметил, что 2 или 3 верхних нити обогрева заднего стекла не работают. Причем верхний стоп-сигнал одной нитью обогревается. У всех так?
  18. malder_dm

Как на цветном MMI смотреть видео с флэшки ???

Как на цветном MMI смотреть видео с флэшки ???

Доброго времени суток. А6 С6 06г. Задумался о внедрении карт-ридера, в штатную аудио-систему, чтобы слушать музыку с флэшки и тутже поймал себя на мысли, а ведь на этом цветном дисплее...
  19. GMU

Castrol Titanium FST

Castrol Titanium FST

Появилось у Castrol масло EDGE PROFESSIONAL LONGLIFE III 5W-30 TITANIUM FST, кто-нибудь пользует такое. Как оно в сравнении EDGE PROFESSIONAL LONGLIFE III 5W-30?
  20. PurpleA6

Стойка задняя

Стойка задняя

Всем добрый день комраты ) вот хочу отдать за не большое вознаграждение совершенно новую заднюю левую стойку ( оригинал) машинка у меня была а6 с6 2006 года 3.2 fsi кватро ) мне уже не нужна

Настройки отображения тем

Загрузка...