Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Podskazite pozalujsta esli ja menjaju razmer pokrishek (rezini) nado gdeto eto propisivatj ili adaptirovatj? Esli nado podskazite gde. A to edish 130km/h po spidometru a po navigacii...
Сразу после запуска двигателя загорается перечёркнутая лампочка и индикация подсвечивает то переднюю левую, то правую фару (бывает по очереди обе). Самое странное что всё работает....
добрый день купил машину и обнаружил следующую проблему: когда рукоятку переключения света ставишь в режим auto происходит следующее, ближний свет фар включается все в порядке, но...
Привет!!! заказал железную защиту,вместо оригинального так скажем пыльника,кто что думает по этому поводу.:wave:
Друзья, прошу совета. Вот уже около 3 месяцев подтраивает двигатель на холостых (только на холостых). Происходит это в одном из 2-х вариантов: 1) После старта на холодную через 5-7...
Начал подбрать жижу для своей АКПП AUDI A6 C6 февр 2005 г.в. Quattro WAUZZZ8E37A083670 Заходил к официалам, они предлагают за 2400 руб/л, только зеленое, других у них вообще нет....
Всем привет. Может кто сталкивался с такой проблемой? Загорелась на экране ошибка про KEY. При выключении зажигания не выключался MMI и не блокировалась рулевая колонка. Как следствие,...
Подскажите пожалуйста,если кто знает,как сделать так,чтобы зеркала складывались автоматически?Заранее огромное спасибо.
подскажите как он снимается ? сначала копус снять в сборе или можно отдельно? требуется поменять щетки на двигателе печка под капотом
Доброго.... Подскажите, кто знает, к чему подтыкается вакуумный шланг, системы изменения длины коллектора на моторе BBJ (3.0 V6) поз. 51 (см. рис). смотрел етку и эльзу - не нашел(((...
Привет Всем !Помогите плз не могу разобратся ! На скорости 15 км/ч дрожит машина ,дёргается. на холодном движке не заметно, после дёргается ,если чуть оборыты поднять (2000 об/мин ) не...
Добрый день! Столкнулась с такой проблемой. Каждый раз, при долгом простое машины (ночью на стоянке, на работе) я сталкиваюсь с тем, что после прогрева машины, переключившись на переднюю...
Такая ситуация. Есть 2 ключа от машины. Один работает нормально. А вот со вторым такая ситуация. Когда купил машину во втором ключе была посажена батарейка. Купил новую батарейку -...
Всем привет! Случилось не предвиденное, за неделю зафигачил два колеса 235/35 r19 hakka5, одно жена, второе вчера я(((( то что жена хренакнула - купил новое(13 рубчиков), про свое еще не...
Ребята, помогите пожалуйста! Audi A6 2.8FSI 2009Г.В Горит чек, сделал диагностику есть две ошибки! Не знаю что делать! 2 ошибок найдено: 008825 - Негерметичность в системе...
Здрасте, Хочу себя представить. Меня зовут Сергей, 28 лет, живу в Германии. У меня есть оригенальный ААS, и я слыхал что можна его на Allroad флэшен.И этот флэшь файл называется...
Заметил, что 2 или 3 верхних нити обогрева заднего стекла не работают. Причем верхний стоп-сигнал одной нитью обогревается. У всех так?
Доброго времени суток. А6 С6 06г. Задумался о внедрении карт-ридера, в штатную аудио-систему, чтобы слушать музыку с флэшки и тутже поймал себя на мысли, а ведь на этом цветном дисплее...
Появилось у Castrol масло EDGE PROFESSIONAL LONGLIFE III 5W-30 TITANIUM FST, кто-нибудь пользует такое. Как оно в сравнении EDGE PROFESSIONAL LONGLIFE III 5W-30?
Всем добрый день комраты ) вот хочу отдать за не большое вознаграждение совершенно новую заднюю левую стойку ( оригинал) машинка у меня была а6 с6 2006 года 3.2 fsi кватро ) мне уже не нужна