4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. SuperNemo

Video MMI

Video MMI

Подскажите, пожалуйста, чем помочь штатному DVD для проигрывания видео? Влияет ли прошивка на возможность воспроизведения? Перечитал форум, конкретных ответов не нашел :-( Спасибо.
  2. Vlad-Sarov A6

Нужна схема предохранителей

Нужна схема предохранителей

Привет! У кого ни будь есть схема предохранителей на русском языке?? Выложте, плиз!
  3. VadimKr09

Покупка новых фар ( помогите подобрать )

Покупка новых фар ( помогите подобрать )

Привет всем , вообщем на моей машине стоят фары (ASF ) с номерами вот фото [/ATTACH] смотрел в экзисте в каталоге там идут 4 номера запчастей возмем Левую сторону 1) 4F0 941 029 H...
  4. korshun164

Есть ли толк от чистки форсунок?

Есть ли толк от чистки форсунок?

Народ кто чистил форсы бензиновый двиг.У меня на холостых как то лихорадит двигатель,(потряхивает) еле заметно, но всё равно не приятно.Можно ли их вообще чистить?
  5. sergeytdi

Приговорили клапан регулятор давления в рейке.

Приговорили клапан регулятор давления в рейке.

Доброго времени суток. Приговорили в сервисе регулятор топлива в рейке. Экзист выдает 2 на выбор: оригинал 057 130 764 H, 13 000 по ззап bosh 0 281 002 858, 8000 по ззап Можно ли...
  6. malder_dm

Где у А6 С6 идёт забор воздуха для вентиляции бака ???

Где у А6 С6 идёт забор воздуха для вентиляции бака ???

Доброго времени суток. А6 С6 06г. Есть ошибка: 16825 - "Система вентиляции бака - Снижение пропускной способности". Я так понимаю, забилась трубка, которая забирает воздух с улицы....
  7. владык

коректор фар ошибка

коректор фар ошибка

доброго дня коллеги имею такой вопрос- менял лампочки да видно где то что то задел и загорелась ошибка по правому корректору посему сам вопрос где его там искать и как он выглядит:confused:
  8. lammm

троит + esp

троит + esp

Доброго времени, проблема следующего характера: после работы на хх при прогретом двигателе и начале движения загорается esp и начинает троить движек после прогазовки проходит проблема...
  9. AL48

вопрос к владельцам 2.0 тdi

вопрос к владельцам 2.0 тdi

уважаемые комрады! имею к Вам вопрос,У Вас защита стоит на авто? :).Спрашиваю потому, что уже интересовался этим вопросом,но в ответ тишина.Уже год катаюсь без защиты,т.к поиски не...
  10. Сергей-013

Ошибки по двигателю и АКПП

Ошибки по двигателю и АКПП

Ребята, подскажите как устранить эти ошибки и на сколько они серьезные? Контроллер 01: Двигатель (BDW) Описания: 06E-910-552-BDW.clb Номер детали SW: 4F0 910 552 M HW: 4F0...
  11. Druf

Помпа системы охлаждения 4.2 bat

Помпа системы охлаждения 4.2 bat

Доброй ночи! Подскажите чем приводится в действие помпа системы охлаждения на двигателе 4.2 bat? Я так понимаю она электромеханического типа, ну то есть не роликом поликлинового ремня...
  12. Olxa

А6 дизель заводится сразу при повороте ключа в положение "Старт"

А6 дизель заводится сразу при повороте ключа в положение "Старт"

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Сегодня столкнулась с проблемой. Помогите, пожалуйста. Может кто-то сталкивался или знает, в чем дело. В общем, машина Audi a6 3.0 tdi 2008. Начала...
  13. Fisheer

Система охлаждения

Система охлаждения

Не давно начал замечать что уровень антифриза в расширительном бачке падает. Доливка ОЖ спасает на пару недель. В общем при осмотре обнаружил(предположительно) в районе помпы(водяного...
  14. андрюха-север

биксенон a6c6 3.2 2005 guattro

биксенон a6c6 3.2 2005 guattro

Привет всем! может кто сталкивался,после запуска двигателя,через некоторое время начинает моргать левая фара и при движении тоже,а через какое то время совсем тухнет.в чём может быть...
  15. Макс BGR

Разноширокая резина на полный привод!

Разноширокая резина на полный привод!

Народ, всем привет! Всех с праздничками Майскими прошедшими! Вот собственно что зочу узнать! Хочу поставить на свою машину резину разноширокую - перед 245/45/19, зад 275/40/19! И вот...
  16. korshun164

Нужен совет по замене помпы.

Нужен совет по замене помпы.

Я в прошлом году менял грм и всё что сним должно меняться.Проехал всего 40000 км и у меня зашумела помпа:hot:.(всё ставил оригинал).Вопрос в следующем,можно ли поменять одну помпу или...
  17. Vasilij_c

Привод перед от А8 на А6

Привод перед от А8 на А6

кто в курсе, можно ли воткнуть вместо полуоси (передн левая А6) 4f0 407 271 n полуось от А8 4e0 407 271 n ?
  18. SadovnikovDen

Троит + ошибка пневмы + ошибка антизаноса после замены свечей.

Троит + ошибка пневмы + ошибка антизаноса после замены свечей.

Доброго времени суток. На выходных заменил свечки, завел машину а она троит и горят ошибки ESPи оранжевый значек пневмы. Почитал шнурком - ошибка управления зажиганием в 3 цилиндре,...
  19. denis888

Нужен срочно блок двигателя!!!

Нужен срочно блок двигателя!!!

Нужен блок цилиндров двигателя ауди 4.2 bat или Моторы близнецы: 4.2 BAS, BAT, BBK, BNS, BHF...

Настройки отображения тем

Загрузка...