4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. tmobilestas

Диагностика а6 2005 г.в.

Диагностика а6 2005 г.в.

Ребят, может и есть такая тема конечно, просто не нашел подходящей для меня. Извините если сорю форум. Проблема такова, заказал шнурок с Китая (Vag K + может командир 1.4 obd2...
  2. denis888

подскажите про схожесть моторов 4.2

подскажите про схожесть моторов 4.2

Мотоы 4.2bat и 4.2bns у них блоки схожие или нет...у меня сейчас 4.2 bat с задирами на блоке хочу поставить блок с 4.2 bns...подскажите пожалуйста получится или нет и вообще стоит ли...
  3. Georgy-audi

Самооткрытие багажника

Самооткрытие багажника

Подскажите, багажник при открытии, например, с ключа, должен сам открываться или просто отщелкивается, а поднимать надо руками? на седане, а то у меня аморты крышки убитые похоже, думаю...
  4. mamont543

масло в свечном тоннеле, двигатель 2,4 BDW

масло в свечном тоннеле, двигатель 2,4 BDW

Как оно туда попадает? Катушка в масле, возможно ли, что масло её вывело из строя?
  5. VATTOW

Хочу заменить натяжители цепи AUK 3.2

Хочу заменить натяжители цепи AUK 3.2

всем привет, может кто подскажет специалиста в Москве, хочу поменять натяжители цепи, когда были морозы завел машину и появился металлический стук в задней части двигателя, пропал через...
  6. ALIXANDRO

Течь антифриза

Течь антифриза

Всем привет. Всем здоровья счастья в новом году. Ребят если кто сталкивался с такой фигней. Потек антифриз с пластикового патрубка который прикручивается шестью болтами где то около...
  7. Yozheg

Собираюсь брать Avant BRE KTD. Прошу помощи с проверкой при покупке

Собираюсь брать Avant BRE KTD. Прошу помощи с проверкой при покупке

Всем привет. Собираюсь ехать смотреть Avant 2008 года, 2.0 TDI (BRE) с АКПП KTD. Просят 620 тыс. Взял распечатку по VIN у знакомого. Что удалось выяснить: Вышла с завода...
  8. demon.sar

Self-Study Programme. Audi A6 ‘05 – Electrics

Self-Study Programme. Audi A6 ‘05 – Electrics

На забугорном форуме наткнулся на схемы A6 C6. Может кому то будет полезно: pdf файл
  9. Andrysechka

Стучит под капотом

Стучит под капотом

У меня что то щелкает с левой стороны под двигателем после мойки в мороз -20.И щелкает только на горячую,чутка газку дашь перестает и когда выжмешь сцепление вообще не ляпает,а когда...
  10. ufopath

Фары А6 С6 2004-2008 на Рестайл 2010

Фары А6 С6 2004-2008 на Рестайл 2010

Здравствуйте форумчане, хочу поменять свои стоковые палеогеновые фары А6 С6 2010 (рестайлинг) на альтернативную оптику, но продавец фар не уверен подойдут ли они мне. Говорит что на А6...
  11. dc33

Замена термостата А6 С6 3.0 TFSI (CAJA)

Замена термостата А6 С6 3.0 TFSI (CAJA)

Здравствуйте! Греется двигатель! Из замеченных мною симптомов следующее: - Не идет обратно ОЖ в бачок с антифризом - Гудят вентиляторы как у боинга - Без нагрузки (скорость 100, 6...
  12. mamont543

много вопросов 2,4 BDW

много вопросов 2,4 BDW

Друзья. коллеги, форумчане,всемх приветствую. Нужна ваша помощь в виде подсказок и советов. скажу сразу, шнурка нет и в сервис пока не посылайте. Итак, наберитесь терпения: авто...
  13. PurpleA6

Помогите по MMI, телефону и нави!

Помогите по MMI, телефону и нави!

Добрый день ! :wave: Помогите к кому обратиться : Проблемы следующие не работает телефон , не работает навигация и не работает СД чейнджер ( пишет ошибка дивайса) хотел бы обновить все...
  14. serega2109595

Очень нуждаюсь в помощи по MMI

Очень нуждаюсь в помощи по MMI

Вечер добрый! Суть проблемы такова...Обновлял MMI 2g high со старой прошивки 34,50 вроде была такая. Сделал обновления на 34.60 далее через минут 10 начал делать обновления на 4220 всё...
  15. technolint

травит воздух - должно ли так быть?

травит воздух - должно ли так быть?

Здравствуйте, соклубники. Напрягает большой расход бензина на 3.0 BBJ. 13л - трасса при 100 км/ч, 28 - город без пробок. Ошибок по движку нет. Читаю, читаю форум - на что ещё думать...
  16. Lesya919

постоянный разряд акб! помогите!

постоянный разряд акб! помогите!

Добрый вечер всем!! очень нужна помощь!...подскажите,может кто знает...просто сил уже и нервов нет.. предыстория...поменяла два года назад акб,оригинал..стал выскакивать значок акб..и...
  17. YUROKEZ

Что такое носитель данных R 118

Что такое носитель данных R 118

Собственно все в названии темы Пишет "неисправно" ошибка 02261 В авто стоит чейнджер мп3 и АМИ с айподом все работает великолепно П.с. Ошибка в медиапроигрователе Поможите в...
  18. WOIG

Иногда при включении MMI на радио идёт звук как вроде бы сбились настройки станций!

Иногда при включении MMI на радио идёт звук как вроде бы сбились настройки станций!

Привет всем! Иногда, примерно 1 раз из 30-40 запусков MMI, как правило по утру, чаще в холодную погоду, из динамиков идёт "металлический с эхом" звук при включении радио, как будто не...
  19. dc33

Дефлектор панели приборов (MMI)

Дефлектор панели приборов (MMI)

Собственно в настройках климата электронный дефлектор панели приборов холод/тепло. Растолкуйте пожалуйста что это за регулировка и какую функцию выполняет!

Настройки отображения тем

Загрузка...