Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Ребят, может и есть такая тема конечно, просто не нашел подходящей для меня. Извините если сорю форум. Проблема такова, заказал шнурок с Китая (Vag K + может командир 1.4 obd2...
Мотоы 4.2bat и 4.2bns у них блоки схожие или нет...у меня сейчас 4.2 bat с задирами на блоке хочу поставить блок с 4.2 bns...подскажите пожалуйста получится или нет и вообще стоит ли...
Подскажите, багажник при открытии, например, с ключа, должен сам открываться или просто отщелкивается, а поднимать надо руками? на седане, а то у меня аморты крышки убитые похоже, думаю...
Как оно туда попадает? Катушка в масле, возможно ли, что масло её вывело из строя?
всем привет, может кто подскажет специалиста в Москве, хочу поменять натяжители цепи, когда были морозы завел машину и появился металлический стук в задней части двигателя, пропал через...
Посоветуйте хорошего мастера по ремонту АКПП в Питере.
Всем привет. Всем здоровья счастья в новом году. Ребят если кто сталкивался с такой фигней. Потек антифриз с пластикового патрубка который прикручивается шестью болтами где то около...
Всем привет. Собираюсь ехать смотреть Avant 2008 года, 2.0 TDI (BRE) с АКПП KTD. Просят 620 тыс. Взял распечатку по VIN у знакомого. Что удалось выяснить: Вышла с завода...
На забугорном форуме наткнулся на схемы A6 C6. Может кому то будет полезно: pdf файл
У меня что то щелкает с левой стороны под двигателем после мойки в мороз -20.И щелкает только на горячую,чутка газку дашь перестает и когда выжмешь сцепление вообще не ляпает,а когда...
Здравствуйте форумчане, хочу поменять свои стоковые палеогеновые фары А6 С6 2010 (рестайлинг) на альтернативную оптику, но продавец фар не уверен подойдут ли они мне. Говорит что на А6...
Здравствуйте! Греется двигатель! Из замеченных мною симптомов следующее: - Не идет обратно ОЖ в бачок с антифризом - Гудят вентиляторы как у боинга - Без нагрузки (скорость 100, 6...
Друзья. коллеги, форумчане,всемх приветствую. Нужна ваша помощь в виде подсказок и советов. скажу сразу, шнурка нет и в сервис пока не посылайте. Итак, наберитесь терпения: авто...
Добрый день ! :wave: Помогите к кому обратиться : Проблемы следующие не работает телефон , не работает навигация и не работает СД чейнджер ( пишет ошибка дивайса) хотел бы обновить все...
Вечер добрый! Суть проблемы такова...Обновлял MMI 2g high со старой прошивки 34,50 вроде была такая. Сделал обновления на 34.60 далее через минут 10 начал делать обновления на 4220 всё...
Здравствуйте, соклубники. Напрягает большой расход бензина на 3.0 BBJ. 13л - трасса при 100 км/ч, 28 - город без пробок. Ошибок по движку нет. Читаю, читаю форум - на что ещё думать...
Добрый вечер всем!! очень нужна помощь!...подскажите,может кто знает...просто сил уже и нервов нет.. предыстория...поменяла два года назад акб,оригинал..стал выскакивать значок акб..и...
Собственно все в названии темы Пишет "неисправно" ошибка 02261 В авто стоит чейнджер мп3 и АМИ с айподом все работает великолепно П.с. Ошибка в медиапроигрователе Поможите в...
Привет всем! Иногда, примерно 1 раз из 30-40 запусков MMI, как правило по утру, чаще в холодную погоду, из динамиков идёт "металлический с эхом" звук при включении радио, как будто не...
Собственно в настройках климата электронный дефлектор панели приборов холод/тепло. Растолкуйте пожалуйста что это за регулировка и какую функцию выполняет!