4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. Artur017

куда загнать авто в г. Уфа на осмотр авто перед покупкой?

куда загнать авто в г. Уфа на осмотр авто перед покупкой?

Собственно хотел уточнить, собираюсь брать А6 3.2 или 4.2. 2008-2010 г.в. Хотел уточнить место где могут посмотреть авто и сказать что не так или всё так. Посмотреть хочу всю машину...
  2. сергей402

Подскажите

Подскажите

Всем здравствуйте.Проблема в следующем,ехал вчера вечером,попал в небольшую лужу,проехав около километра машина начала дымить из выхлопных труб!Причом дым валит как из паровоза!Доехал до...
  3. v_i_n_n_i

A6 BRE ошибка 000257 (P0101)

A6 BRE ошибка 000257 (P0101)

Доброго всем времени суток! Нужна помощь! Audi a6 c6 2.0 tdi (bre) 2008 года. Пробег 193 тысячи на сегодняшний день. Загорелась мясорубка, судя по диагностике 000257 ошибка по MAF...
  4. Игорь1990

ТО 180 000

ТО 180 000

Доброго вечера! Уважаемые, близится ТО 180 000 на моей машинке. Для себя набросал список необходимых деталей и жидкостей для замены: 1. 03L198119-Ремкомплект ГРМ (оригинал) 2....
  5. albor

арка крыла

арка крыла

Добрый день. В результате небольшого ДТП повредилась правая арка заднего крыла (4F9853818) показана красной стрелкой. С виду посажена на какой то клей/герметик. Кто нибудь знает как ее...
  6. Efik

Регулировка яркости дисплея приборной панели.

Регулировка яркости дисплея приборной панели.

Подскажите кто знает ...Можно ли регулировать яркость дисплея на приборной панели , нашел только регулировку яркости тахометра и спидометра ,.... Очень нужно , ночью по глазам бьет....
  7. Гав

помощь

помощь

Подскажите, почему загорается контрольная лампочка давления масла, когда уровень полный???
  8. technolint

как вынуть насос из бензобака

как вынуть насос из бензобака

Всем привет и с Новым годом! Решил почистить сеточку бензонасоса в бензобаке и проверить датчики уровня топлива. Раз в месяц показывает пустой бак при полном наполовину. Снял сиденье,...
  9. CANADEC77

Прикуриватель

Прикуриватель

Доброго время суток. Подскажите где находятся предохранители на прикуриватель, а то перестал работать.
  10. Pyshok

Гул при 65 и выше

Гул при 65 и выше

Что может быть? Кажется что то гудит с правой стороны.... Как продиагностировать ступичный подшипник то? Ауди а6 Седан 2006 год 53 пробег Летом ездил на 19 колесах с 32 вылетом если...
  11. Andrei A6

Шум на холодную...

Шум на холодную...

Ауди А6 3.0 Т, 2009 г., утром на холодную заводишь имеется какой то металлический небольшой звон, через 2-3 минут он пропадает... Это натяжитель цепи или другая проблема, может у кого...
  12. Harumamburu

Какой шнур диагностический на данный момент будет оптимален?

Какой шнур диагностический на данный момент будет оптимален?

Задался вопросом приобрести и шнур к машине. От своей прошлой машины нашел завалявшийся шнур китайский VAG K+ CAN commander full 1.4, диск правда от него затерялся куда то, как купил так...
  13. Olegka

Проблема со свечами накала 2.0TDI двигатель BLB

Проблема со свечами накала 2.0TDI двигатель BLB

Привет всем, подскажите пожалуйста , что может быть А6С6 двигатель 2.0TDI модель BLB, не завелась в -15, начал просматривать свечи накала, все негодные, при повороте ключа зажигания на...
  14. Yozheg

Купили бы Вы снова A6 с вариатором?

Купили бы Вы снова A6 с вариатором?

В дополнение к теме (муки "брать-не брать"), спрошу прямо счастливых и "счастливых" обладателей АКПП-вариаторов. Если откатить время назад, до покупки авто - купили бы такую машину?...
  15. jonsonn

Оригинальный пульт вебасто(ремонт)

Оригинальный пульт вебасто(ремонт)

Всем привет!Может кто подскажет где найти схему оригинального пульта вебасто.Предыдущий хозяин случайно наступил на него.Я восстановил плату и корпус,всё отлично работает,но видимо...
  16. Biged777

Купил попробовать Аудюшнег 3,0TDI quattro

Купил попробовать Аудюшнег 3,0TDI quattro

Доброво здоровичка всем форумчанам, зовут Эдуардом меня, катался на многих марках, но немцам не изменял, вот решил попробовать Ауди, пока нравится, но хотелось бы кое-что поменять по...
  17. sevmorpoot

Что за кнопка ?

Что за кнопка ?

На рулевой колонке,с левой стороны,рядом с джойстиком вылета/наклона есть круглая кнопка. Нажимаю,отпускаю-ничего не происходит,на дисплее тоже ничего. Что это ?! Фото выложить сейчас...
  18. Andrei A6

Не работает телефон...

Не работает телефон...

Ауди А6 3.0 Т, 2009 г. у меня вроде бы есть вкладка телефон, захожу туда, выбираю поиск по блютуз, но ничего не находит и его не могу найти, подскажите Гуру, у меня чего-то не настроено...
  19. Igor ru4an

СХЕМА смазки двигателя BPJ

СХЕМА смазки двигателя BPJ

Может у кого есть схема смазки BPJ (насос-фильтр-каналы и т.д.) Что то в ELSE не нашел.
  20. Andrei A6

Подскажите по замене масла в АКПП

Подскажите по замене масла в АКПП

Купил Ауди А6 3,0 Т, 2009 г., скажите пишут в разных источниках, что замена масла не требуется, но пробег 133 тыс. км., неужели без замены этот типтроник проходит нормальный пробег, или...

Настройки отображения тем

Загрузка...