Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Подскажите кто сталкивался с заменой лобового стекла на Ауди А6 С6, оригинал как обычно стоит немыслимых денег. Какую альтернативу предпочесть по соотношению цена качества.Просто вообще...
На холостых неровно работает мотор, пропала тяга. Диагностика дала следующее. Менять датчик? 16750 - Camshaft Position Sensor B Bank 1 (G300) P0366 - 000 - Implausible Signal -...
Всем здравствуйте проблема такая машина Ауди а6 с6 2005 год 2.4 бензин , у меня стоит заводская вебасто , в прошлом году все работало хорошо запускал через mmi по таймеру , все работало...
Добрый день! Не так давно стал владельцем Ауди. Первый раз масло залил ликви моли 4100 5 w 30. Езжу давольно активно. Мотор хороший, но масло подъедает здорово. За 6000км съело порядка...
Мужики! Подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался с таким.. висит ошибка по движку «по контактной группе зажигания». Двигатель запускается, зажигание исправно. Стоит ли менять эту...
Доброго времени суток всем,приключилось следующее : утром пытаюсь завести машину а в ответ тишина,прошуршал по форуму ,и понял,что проблема в защёлке руля,понял,что надо отключить кабель...
Здравствуйте, столкнулся с проблемой, максимально непонятной, которая тревожит время от времени При включении задней передачи на экране включается график парктроников, они всё...
Здравствуйте уважаемые. Очень хочу обратиться за помощью ! Недавно поменял блок усилителя который находится в багажном отделении, поменял блок так как его залило омывайкой и перестала...
Очень нужен блок ABS! Вот номер: 4F0910517L009 4F0614517L03.
Всем добрый день. Банальный вопрос. Нужна помощь по подбору автосервиса в Москве для обслуживания машины на постоянной основе. Последние 5 лет чинился у частного мастера в Щербинке. К...
Всем привет,подскажите пожалуйста можно ли снять движок не откручивая бублик от маховика,измучился уже не могу открутить проклятые 3болта.ауди а6с6 3.0 bbj.надо снимать менять мотор а я...
На А6 С6 утром загудел ГУР. Раньше уже сталкивался с гулом на холодную, проблема решилась путем долива жидкости. Сейчас гул другого характера- после прогрева не уходит, плюс руль...
Ехал по трассе и все было вроде бы норм. В какой-то момент звук мотора поменялся и начали падать обороты. Я зарулил на обочину и как только остановился , двигатель заглох. Больше...
Привет всем, подвернулся недорогой донор с 3.2 и полным приводом. Нужно перекинуть мотор и акпп вместо недоприводной 2.4. По механике все просто и ясно. Интересует только один аспект -...
Ауди а6 с6 2007г. 3.0 тди (АКПП) На холодную запускаю двигатель, всё хорошо. Начинаю движение, тоже всё хорошо. Но по достижении 4 передачи обороты падают както слишком низко. Если норма...
Ребята,подскажите как снять обивку потолка и вытащить ее из машины)
Всем здравствуйте Предыстория такова: купил авто летом 2020 г. и никаких проблем к климатом не было, зимой с 20 на 21 отъездил на 22 градуса на полном автомате с кондиционером, в салоне...
Всем привет.может кто нибудь сталкивался с такой проблемой, Ауди а6с6,2.4 печка дует еле теплым при движении дует холодным
Всем привет! Машина 2010г, дизель 3.0. Аккумулятору меньше года. Стала тяжко заводится при минус 10-15. Как будто сел аккумулятор, при этом шкала полная. Аж просидает освещение. Кто...
Добрый день! Помогите плиз.Авто 2005 2,4 на вариатора. Проблема в следующем, попал в дтп, отремонтироватл но при сборке немогу найти куда подключить одну фишку и счас на панели где БК...