Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Ребята всем доброго дня! Будьте добры дайте совет! После зимы обнаружены были сильные задиры на 4 и 5 цилинрах, двигатель BDW. Блок цилиндров был загильзован чугунными гильзами. Куплены...
Парни кто чиповал 2.4 177л.с. каков результат и сколько добавляется лошадок?
<дистанционный кронштейн для открывания задней двери> вычитал в расшифровке по вин, кто знает что это и с чем его есть?
Подскажите пожалуйста у меня ауди а6 2005 г 3 л 218 л quattro двигатель БиБиДжи V 6. Поломался стартер обходится бэндекс. Но у меня есть новый стартер с такой же ауди 2005г quattro...
Друзья скажите, как его подсоеденить и что можно будет делать?
Скажите, а на каких пробегах стоит уже посмотреть на радиатор ЕГР? Просто предыдущий хозяин перед продажей мне успел поменять на обоих впускных коллекторах приводы заслонок и теперь...
Добрый день всем. Некоторое время назад видел на форуме документацию по устройству двигателей 3.2 и 2.8 . Теперь не могу найти. Если кто может помочь, выложите пожалуйста, еще раз....
двиг. BRE 2.0tdi высветила мир. Уровень масла. Полез смотреть - нижн. уровень, думал сожрал- окозалось в расширителе масло. На малых оборотах доехал до дома все норм масло не убавилось...
Всем привет все в названии темы Хотелось бы поближе к фарам Хочу подключить ДХО на постоянку Заранее спасибо
Товарисчи, подскажите! Обратил сегодня внимание вот на что : День сегодня по праздничному ясный)) и т.к. крутилка света в АВТО, фары с габаритами отдыхают )) горят только дхо и...
всем привет,поиск курил,но что то нигде не нашел по этому инфы.Сильно не пинайте,если такая тема была. Я новичок и пока не понимаю немного по авто) Вообщем тема такая,-35 сегодня у...
Цитата: Сообщение от Yevgeniy R если нажать на кнопочку Чек (справа от приборки) то появится надпись- разъяснение неисправности Тут и разъяснений не надо - уровень тормозухи упал....
Подскажите плиз что это такое и что с этим делать за всю информацию буду благоларен
При снятии и установки акб на приборке горит значок акб желтым низкий заряд. Стоит система менеджмента энергии.появилась ошибка в 19 блоке связанная с акб.Подскажите где адаптировать и как?
Ребята у кого есть опыт или соображения по поводу установки газового оборудования именно метан на дизельный движек. Собираюсь ставить, давайте советы!
всем привет,заказал у китайцев ходовые огни в решетки ПТФ,сразу скажу если какая-нибудь низкопробная хэбэшная помойка, выкину сразу на почте,а если нет, то хотелось бы узнать распиновку...
Ауди А6 3.0 Т, 2009 г. Скажите купил авто, но не недоволен ксеноном заводским, как то блекло он светит, и ближний, и дальний, сравниваю с ксеноном жены (ауди ТТ) там все гораздо лучше,...
Нашел на разборке модуль балансирных валов. Мне нужен 06D103295P, там 06D103295H (со слов продавца), производство Испании(есть фото). У меня производство германии. На вид один в один....
Всем привет. При замене задних колодок, заметил неровномерный износ на колодках, на направляющих оказался приличный люфт и износ, причем износ был только на двух, при перемене местами...
Доброе время суток. Опать извинюсь за свою грамматику. Поднялся мороз и негорит передная правая фара! При етом издаёт странний звук(включен режим ближнего света). Зделал видео чтобы...