Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Кто сам менял фильтр салона на А6С6 и как происходит процедура:shock: Какой фильтр поставить, угольный или простой? Ваше мение...
Опять проблема с задним дворником!:hot: Год назад дворник перестал работать, снял привод - там от протечки жидкости омывателя - всё внутри привода заржавело, хорошо хоть мотор не сгорел....
Ставил 1,5 года назад себе h&r -35mm.Был сток немецкий чуть выше.Но сейчас в силу дальних поездок не могу позволить себе такой роскоши))Если у кого есть желание с такой же машины...
2.0 TFSI (BPJ) Други! Порвалась цепь привода модуля балансирных валов и насоса, сместилась шестерня привода валов. На валу нет ни меток ни шпонки. Меня интересует положение...
Может кто полировал лобовое стекло?!Подскажите чем и как?Щетки затерли вечером ехать вообще не возможно.
Доброго времени суток!Подскажите пожалуйста машина 2006 года с монохромными дисплеями.Водительский стеклоочиститель можно поднять очистить и т.д,а как поднять пассажирский?
Всем привет,ситуацыя такая,А6С6 2.0ТДИ 2008г.,вариатор,на холодную заводиться нормально,а как только нагреется 90,при заводке что то тарахтит,как взять что небудь в ведро кинуть и...
по с6 :flirty::flirty::flirty: так сказать зима, крестьянин торжествуя на кватро обновляет снег :thumbup::thumbup: в очередной раз проведя ТО и помыв, порадовался, что тачка еще...
В общем купил недавно А6 Avant 2.0 TDI 2010 года МКПП. Все было хорошо как сегодня машина просто сошла с ума 1.Загорелась спираль на щитке приборов 2.Отказал эл.ручник 3.Фары не...
Передняя дверь закрывается с сигналки а открывается только ключом (механическим способом) ошибки по двери: Адрес 42: Электроника двери водителя Label: 4F0-910-793-42.clb...
Доброго времени суток, у меня следующая проблемка: решил заменить свечи на своей 2.7 TDI (не кваттро),12/2004 . Заказал, проверил по спецификациям - подходит. Сегодня выкрутил старые...
delete
Всех С Новым Годом! Собственно нужен этот эбу, может у кого есть..:uhoh: Местоположение:Минус с АКБ идет к нему..
может меня торчит, но такое ощущение что водительское зхеркало (левое наружное) перестало затемняться! центральное нормально, правое тоже. В чём может быть косяк???
Помогите разобраться с расходом топлива!Начинаю трогаться медленно показывает от 36 до 40.7 мгновенный расход.Немного проеду уменьшается до 18 при скорости 40км/ч.Останавливаюсь смотрю...
Други, всем привет. сегодня на улице -18, проехал 50 км по трассе, стрелка температуры так и лежала на 50 градусах, но в салоне тепло. и что то уж долго двигатель прогревается, пока не...
:super::super::super::flirty::flirty::flirty::beer:
Не у каждого в машине установлена штатная сигнализация , поэтому братья-автомобилисты дружно устанавливают разные охранные приспособления , оставляя при этом 2-ой ключ в торпеде (для...
Доброго времени суток! Audi A6 C6 4f 3.2 fsi 2006г Люк стал открываться сам на половину. В чем может быть проблема прошу помощи.
Ребята подскажите что делать, после мойки перестала показывать система парковки с выводом на экран. Сейчас при включении задней передачи, идет звуковой сигнал около 3 секунд и на экран...