Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Приветствую всех форумчан ! Расскажу суть своей проблемы может кто подскажет? Началось биение при торможении,диски уже были с приличной выработкой.Да биение ощущалось только...
Доброго времени суток! случайно на свою дурную голову вычитал что можно самому обновить систему мми и навигацию а в навес еще и есть какой то установочный диск для отображения...
Хай Че т не нашел,можете поругать если есть инфа на форуме) Не хватает мощности,чуть напрягаю машину постоянно Хотел же брать 3.0, а взял 2.4 монопривод из за сладкого состояния...
привет..подскажите номерок доп вентилятора кандея (тот что маленький под капотом)..а то моему хана (воет)..а в магазе ток полностью говорят продается (все в сборе с рамкой и с большим...
здравствуйте! помогите пожалуйста что означает этот знак?его у меня уже полгода выкидывает компьютер но все фары и лампочки горят в норме, и что с ним делать?
Всем привет!Тем,конечно,полно по парктронику.У меня глючит задний левый.Сегодня залез рукой под бампер и понял там стоит с прямым разъемом.Мне предлагают датчик с Г-образным...
кто то делал такую гадость? фотоотчеты на ауди-форуме я видел... но что то не правдивые... если кто то делал, хотел бы пообщаться по этому поводу) update: отчет об установке:...
Уважаемые форумчане, нужна помощь! Решил поменять масло Кастрол 0w40 на мобил1 епс формула 5w30. утром обнаружил на непрогретом моторе странный металлический звук. Перерыл все форумы...
Всем привет, поехал на обед сейчас, возвращаясь обратно заметил что горит лампа аккумулятора, когда завожу тест проходит, гаснет на секунду и снова загорается! Друзья, в чем может быть...
стекло стало затираться,и запескоструилось.Оно у меня атермальное.На мойке сказали,что можно полирнуть или нанести наносостав какой-то.Что скажете,друзья?)
Проблема с фазорегулятором! Всё по порядку. 1. Купил авто А6С6 4,2 BAT, WAUZZZ4F75N060221, ну и конечно же сразу на замену масло поехал и дифектовку прочего! выяснялось о потри...
Люди помогите! У меня умер усилитель, отдавал его в ремонт, но он долго не прослужил. Вот в чем вопрос у меня стоит по коду 4F0035223A, с буквой "А" найти не могу. С какими другими...
Вопрос такой стучит с периди с права всё лето искали на трёх Ауди сервисах был поменяли стабелизатор не помогло теперь зимой когда было холодно перестало думал прошло но на прошлой...
Всем доброго времени суток! Хочу стать обладателем Ауди а6 2010 года, дизель, полный привод. Нашел одну машину, все вроде очень и очень прилично, но во дворе владельцу разбили левые...
доброго времени суток всем! вопрос такой - может кто то имеет ссылочку и безвозмездно может поделться картами англии или лучше всей европы?! облазил всё и всюду но для своей а6 s-line...
Тысячу раз смотрю обсасывалась тема. У меня возник вопрос. В тайваньской копии 3 провода: 1.плюс 2.минус 3.плюс отк. (Который выключает огни при появлении плюса). Я решил не...
Всем привет, 25 декабря в 12.00 по все России акция против повышения цен на бензин, кто присоединится, предлагаю обсудить.
Ребятки, загорелся идеей купить Audi A6 C6. Стал изучать тему досконально. Дошел до того, что решил составить полную "карту" двигателей, с комментариями и т.д. Но возникли сложности....
Всем привет.такая проблема,машина заводится и работает,включаю обогрев стёкол,сидений,кнопки горят 1 минуту и выключаются,всё начинает работать а именно обогрев сидений.заднего стекла и...
Начала подтраивать немного и загорелся чек. Проверили на наличие ошибок - высветилась Р1017. Обнуление ничего не дает, высвечивается заново. Я так понимаю это про заслонки впускных...