4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. MATROS559

Поменял диски и колодки биение осталось!

Поменял диски и колодки биение осталось!

Приветствую всех форумчан ! Расскажу суть своей проблемы может кто подскажет? Началось биение при торможении,диски уже были с приличной выработкой.Да биение ощущалось только...
  2. qwatromen

MMI для чайников :engineer:

MMI для чайников :engineer:

Доброго времени суток! случайно на свою дурную голову вычитал что можно самому обновить систему мми и навигацию а в навес еще и есть какой то установочный диск для отображения...
  3. unknown630

чиповка BDW

чиповка BDW

Хай Че т не нашел,можете поругать если есть инфа на форуме) Не хватает мощности,чуть напрягаю машину постоянно Хотел же брать 3.0, а взял 2.4 монопривод из за сладкого состояния...
  4. СЛАВИК 21

доп вентилятор

доп вентилятор

привет..подскажите номерок доп вентилятора кандея (тот что маленький под капотом)..а то моему хана (воет)..а в магазе ток полностью говорят продается (все в сборе с рамкой и с большим...
  5. BER995

борткомпьютер предупрежает не понятно что

борткомпьютер предупрежает не понятно что

здравствуйте! помогите пожалуйста что означает этот знак?его у меня уже полгода выкидывает компьютер но все фары и лампочки горят в норме, и что с ним делать?
  6. jonsonn

Задние датчики парктроника

Задние датчики парктроника

Всем привет!Тем,конечно,полно по парктронику.У меня глючит задний левый.Сегодня залез рукой под бампер и понял там стоит с прямым разъемом.Мне предлагают датчик с Г-образным...
  7. kulikovd

DRL в бампер s-line

DRL в бампер s-line

кто то делал такую гадость? фотоотчеты на ауди-форуме я видел... но что то не правдивые... если кто то делал, хотел бы пообщаться по этому поводу) update: отчет об установке:...
  8. flagmanic

Натяжитель цепи на Ауди а6с6 3.0 TFSI

Натяжитель цепи на Ауди а6с6 3.0 TFSI

Уважаемые форумчане, нужна помощь! Решил поменять масло Кастрол 0w40 на мобил1 епс формула 5w30. утром обнаружил на непрогретом моторе странный металлический звук. Перерыл все форумы...
  9. Антон_**

Загорелась лампа аккумулятора хелп!!!

Загорелась лампа аккумулятора хелп!!!

Всем привет, поехал на обед сейчас, возвращаясь обратно заметил что горит лампа аккумулятора, когда завожу тест проходит, гаснет на секунду и снова загорается! Друзья, в чем может быть...
  10. Yarrus

полировка лобового стекла

полировка лобового стекла

стекло стало затираться,и запескоструилось.Оно у меня атермальное.На мойке сказали,что можно полирнуть или нанести наносостав какой-то.Что скажете,друзья?)
  11. Ramtai

Взываю о помощи!

Взываю о помощи!

Проблема с фазорегулятором! Всё по порядку. 1. Купил авто А6С6 4,2 BAT, WAUZZZ4F75N060221, ну и конечно же сразу на замену масло поехал и дифектовку прочего! выяснялось о потри...
  12. Sazonov

Усилитель звука BOSE

Усилитель звука BOSE

Люди помогите! У меня умер усилитель, отдавал его в ремонт, но он долго не прослужил. Вот в чем вопрос у меня стоит по коду 4F0035223A, с буквой "А" найти не могу. С какими другими...
  13. druschik

стук с правой стороны подвески

стук с правой стороны подвески

Вопрос такой стучит с периди с права всё лето искали на трёх Ауди сервисах был поменяли стабелизатор не помогло теперь зимой когда было холодно перестало думал прошло но на прошлой...
  14. Moscow_77

Хочу влиться в ряды владельцев АУДИ, но нужна помощь

Хочу влиться в ряды владельцев АУДИ, но нужна помощь

Всем доброго времени суток! Хочу стать обладателем Ауди а6 2010 года, дизель, полный привод. Нашел одну машину, все вроде очень и очень прилично, но во дворе владельцу разбили левые...
  15. timoxa0112

карты MMI Basic Plus CD 2012/2013/2014 англия/европа?

карты MMI Basic Plus CD 2012/2013/2014 англия/европа?

доброго времени суток всем! вопрос такой - может кто то имеет ссылочку и безвозмездно может поделться картами англии или лучше всей европы?! облазил всё и всюду но для своей а6 s-line...
  16. di_64

DRL от Audi s6

DRL от Audi s6

Тысячу раз смотрю обсасывалась тема. У меня возник вопрос. В тайваньской копии 3 провода: 1.плюс 2.минус 3.плюс отк. (Который выключает огни при появлении плюса). Я решил не...
  17. Логопед

25 Декабря в 12.00

25 Декабря в 12.00

Всем привет, 25 декабря в 12.00 по все России акция против повышения цен на бензин, кто присоединится, предлагаю обсудить.
  18. Silent_Vl

Сравнительная таблица двигателей

Сравнительная таблица двигателей

Ребятки, загорелся идеей купить Audi A6 C6. Стал изучать тему досконально. Дошел до того, что решил составить полную "карту" двигателей, с комментариями и т.д. Но возникли сложности....
  19. kot-nefed

Проблемы с обогревом стёкол сидений и зеркал

Проблемы с обогревом стёкол сидений и зеркал

Всем привет.такая проблема,машина заводится и работает,включаю обогрев стёкол,сидений,кнопки горят 1 минуту и выключаются,всё начинает работать а именно обогрев сидений.заднего стекла и...
  20. kolosseo

Ошибка Р1017 с чего начать.

Ошибка Р1017 с чего начать.

Начала подтраивать немного и загорелся чек. Проверили на наличие ошибок - высветилась Р1017. Обнуление ничего не дает, высвечивается заново. Я так понимаю это про заслонки впускных...

Настройки отображения тем

Загрузка...