4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. Soulick

Потеют стекла

Потеют стекла

Ребят, помогите пожалуйста, время от времени в салоне запотевают стекла, что делать с этим не знаю
  2. Seammi

Замена оптики на первых моделях а6с6

Замена оптики на первых моделях а6с6

Добрый вечер. Кто знает, подскажите: у меня а6с6 самых первых выпусков и оптика у меня без ксенона, а задняя-без светодиодных стоп сигналов. Очень хочу установить оптику с ксеноном. Кто...
  3. Леха VM

Пора менять задние колодки нужен совет)

Пора менять задние колодки нужен совет)

Пора менять задние колодки мне посоветовали в магазине не оригинал Road House, кто знает нормальные ли колодки? За ранее Спасибо!)))
  4. sergey am

Помогите с выбором А6С6

Помогите с выбором А6С6

Народ помогите с выбором двигателя на А6С6 2006-2007гв, отец решил поменять машину, хочет А6С6 года 6-7, обязательно бензин и до 200лс. Подходят 2 движка 2.4 и 2.0Т(170лс), подскажите...
  5. SVART

Вопрос к Гуру по АКПП (help me)

Вопрос к Гуру по АКПП (help me)

День добрый уважаемые соклубники. Прошу у вас помощи мне разобраться. Как я понимаю у меня стоит АКПП ZF 6HP-19A и в точно такая же коробка стоит и на дизельной А6. Тоесть у меня в...
  6. Gangs2eR

Помогите. На скорости отказывает стеклоочиститель!

Помогите. На скорости отказывает стеклоочиститель!

В общем суть проблемы. Уже несколько раз было так, что на скорости вода просто перестает брызгать на лобовое стекло, а щетки протирают на сухую! Думал закончилась...начал наливать, а...
  7. gyurza2000

Ищу себе: Audi A6С6 allroad 2.7 дизель, СПб

Ищу себе: Audi A6С6 allroad 2.7 дизель, СПб

День добрый, присматриваю Audi A6С6 allroad 2.7 дизель, желательно чёрную на коже. Кузов без изъянов (следы "носки" допускаются). Это ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ требования А из желательных - что бы...
  8. YUROKEZ

Датчик дождя

Датчик дождя

Всем привет какое значение надо поставить в длинном кодировании на датчик дождя чтоб он корректно А то регулятор стоит на минимуме а шетки машут по сухому стеклу
  9. Druf

Крюк для буксировки!

Крюк для буксировки!

Всем привет! Вопрос : есть ли у кого поблизости крюк для a6 c6?? Фрязино или щелково(московская область)От с5 не подошел! Буду премного благодарен! Отправлено с моего iPhone используя...
  10. grigoremd

Кевларовая, композитная (стеклопластиковая) защита двигателя

Кевларовая, композитная (стеклопластиковая) защита двигателя

Сегодня в сервисе увидел кевларовая защита двигателя от А4, мне показалось прочной и легкой. Есть у кого нибудь такая защита или может кто знает где заказать можно?
  11. Ч.Е.П.

Audi A6 3.0 TDI (240) 2011г. VS Toyota Camry 3.5 (277) 2009г.

Audi A6 3.0 TDI (240) 2011г. VS Toyota Camry 3.5 (277) 2009г.

Собственно вчера наконец то встретились с другом ради боловства:cool:, давно хотели попробовать встать, у него японка 277 л.с. бензин, у меня немец 240 л.с. дизель, по паспорту разгон...
  12. Denis35

При включении мми иногда нет звука

При включении мми иногда нет звука

Музыка BOSE. Сел, завел. Включился ММИ. Иногда совсем тишина, иногда моно-звук среднечастотный (т.е. ВЧ и НЧ динамики молчат). Вопрос для текущей поездки решается переключением...
  13. Transferent

перестали работать стеклоомыватели

перестали работать стеклоомыватели

Активно пользовался стеклоомывайкой на трассе, загорелся "низкий уровень омывайки", после израсходовал весь бочок, после остановился для заливки, залил омывайку, уровень пропал, однако...
  14. Speak

Бесплатная замена проводки вентиляторов

Бесплатная замена проводки вентиляторов

Был вчера у дилера, предложили заменить провода, идущие к вентиляторам охлаждения, причем бесплатно. Сказали, что бюргеры обязывают проводить эту процедуру на определенных машинах, моя...
  15. YUROKEZ

помогите разобраться с тормозами

помогите разобраться с тормозами

в поиск не пойду потому что даже не могу представить что там искать .............. если кто поможет то спасибо проблема такова как-то давно у меня было биение при торможении с больших...
  16. lisiybolt

салон а6

салон а6

Кто знает по габаритам от а8 подойдет вся передняя панель торпеда в а6?? и у каких моделей такая же торпеда и передняя панель как на а6??
  17. zrbr

Впервые купил ауди

Впервые купил ауди

Первый раз купил ауди а6 с6 кузов 2006 года с 2.4 бензин ! Первые 500 км работала хорошо теперь начинаються проблемы ! 1- есть какой то стук возле двигателя или в двигателе с...
  18. Andrey--audi

замена ксеноновых ламп на 3.2

замена ксеноновых ламп на 3.2

Привет, поделитесь инфой, сложно ли меняются ксеноновые лампочки на машине с мотром 3.2? может кто то делал сам? с виду как то страшновато выглядит, пол передка придется разбирать?
  19. Troy4ik

Динамик парктроника

Динамик парктроника

Подскажите пожалуйста, стал хрипеть передний динамик парктроника. Теперь писк просто ужасен! Кто знает как к нему подобраться? И номерок от этого динамика если можно

Настройки отображения тем

Загрузка...