Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Ребят, помогите пожалуйста, время от времени в салоне запотевают стекла, что делать с этим не знаю
Добрый вечер. Кто знает, подскажите: у меня а6с6 самых первых выпусков и оптика у меня без ксенона, а задняя-без светодиодных стоп сигналов. Очень хочу установить оптику с ксеноном. Кто...
Пора менять задние колодки мне посоветовали в магазине не оригинал Road House, кто знает нормальные ли колодки? За ранее Спасибо!)))
Народ помогите с выбором двигателя на А6С6 2006-2007гв, отец решил поменять машину, хочет А6С6 года 6-7, обязательно бензин и до 200лс. Подходят 2 движка 2.4 и 2.0Т(170лс), подскажите...
День добрый уважаемые соклубники. Прошу у вас помощи мне разобраться. Как я понимаю у меня стоит АКПП ZF 6HP-19A и в точно такая же коробка стоит и на дизельной А6. Тоесть у меня в...
В общем суть проблемы. Уже несколько раз было так, что на скорости вода просто перестает брызгать на лобовое стекло, а щетки протирают на сухую! Думал закончилась...начал наливать, а...
День добрый, присматриваю Audi A6С6 allroad 2.7 дизель, желательно чёрную на коже. Кузов без изъянов (следы "носки" допускаются). Это ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ требования А из желательных - что бы...
Всем привет какое значение надо поставить в длинном кодировании на датчик дождя чтоб он корректно А то регулятор стоит на минимуме а шетки машут по сухому стеклу
По железу все стоит, где активировать?
Всем привет! Вопрос : есть ли у кого поблизости крюк для a6 c6?? Фрязино или щелково(московская область)От с5 не подошел! Буду премного благодарен! Отправлено с моего iPhone используя...
Сегодня в сервисе увидел кевларовая защита двигателя от А4, мне показалось прочной и легкой. Есть у кого нибудь такая защита или может кто знает где заказать можно?
Собственно вчера наконец то встретились с другом ради боловства:cool:, давно хотели попробовать встать, у него японка 277 л.с. бензин, у меня немец 240 л.с. дизель, по паспорту разгон...
Музыка BOSE. Сел, завел. Включился ММИ. Иногда совсем тишина, иногда моно-звук среднечастотный (т.е. ВЧ и НЧ динамики молчат). Вопрос для текущей поездки решается переключением...
Активно пользовался стеклоомывайкой на трассе, загорелся "низкий уровень омывайки", после израсходовал весь бочок, после остановился для заливки, залил омывайку, уровень пропал, однако...
Был вчера у дилера, предложили заменить провода, идущие к вентиляторам охлаждения, причем бесплатно. Сказали, что бюргеры обязывают проводить эту процедуру на определенных машинах, моя...
в поиск не пойду потому что даже не могу представить что там искать .............. если кто поможет то спасибо проблема такова как-то давно у меня было биение при торможении с больших...
Кто знает по габаритам от а8 подойдет вся передняя панель торпеда в а6?? и у каких моделей такая же торпеда и передняя панель как на а6??
Первый раз купил ауди а6 с6 кузов 2006 года с 2.4 бензин ! Первые 500 км работала хорошо теперь начинаються проблемы ! 1- есть какой то стук возле двигателя или в двигателе с...
Привет, поделитесь инфой, сложно ли меняются ксеноновые лампочки на машине с мотром 3.2? может кто то делал сам? с виду как то страшновато выглядит, пол передка придется разбирать?
Подскажите пожалуйста, стал хрипеть передний динамик парктроника. Теперь писк просто ужасен! Кто знает как к нему подобраться? И номерок от этого динамика если можно