Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Помогите сделать выбор, и на что обратить внимание при выборе!? Созрел на покупку нового авто, после долгого выбора между е60 и с6, остановился на ауди, хочу универсал, 15 лет ездил на...
подскажите что за трубка (змеевик ) идет под днищем справа?:confused:
Всем привет! Пару недель назад стал счастливым (но не на долго) обладателем А6 3.0 АКПП кватро. Всегда выбирая машины б/у возил их на диагностику и всегда все было гуд. В этот раз...
Всем здравствуйте!!! Автомобиль Ауди а6 C6 2.0 TDI 2008 (136) ... проблема такая... Еду около 100 км загорается мин уровень масла....Отворачиваю пробка для залива масла и она как буд-то...
Вообщем дело такое Завожу на прогрев и что бы не сидеть там Пытаюсь закрыть авто с кнопки с ключа а она не закрывает Можно как то это исправить ? или же просто механическим путем...
Доброго времени!Подскажите,кто сталкивался,при включенных габаритах,на приборной доске не горит стрелка температуры.в ней есть отдельная лампочка??
Подскажите пожалуйста тот кто знает или слышал, возможно ли поменять заднюю часть от ауди а6 4ф 2008 года на ауди 2012 года уже ну и переднюю часть тоже., знаю что будет дорого если...
Привет всем. Народ подскажите нумерация цилиндров как идет.
Форумчане приветствую! Во владении A6 C6 3,2 2005г Предлагают диски от a6 только 2010 года. Подойдут??
Подскажите как снять бампер на 4FC6 ? Друзья, подскажите пожалуйста как снять бампер на А6, возможно у когото есть картинки или какая либо информация. Еще вопрос, где стоит бачек...
Перестал работать один из сигналов. По Эльзе вроде бы не очень сложно добраться, но может какие нюансы есть? И по самим сигналам, кто сталкивался может, что быстрее выходит из строя: сам...
Вопрос к знатокам. Почему при установки в подлокотник(постель с контактами есть) данного девайса даже зарядка на телефон не идет, не говоря уже про то что тел. не работает? Причем...
Коллеги, всем здравствовать. Вопрос такой, у меня би-ксенон, ближний и дальний в одном отсеке,где линза, мне кажется у меня что то не правильно, так как в другом разделе лампы, который...
кто знает эту серию лампочек Идет их 3 вида что можете сказать о них Кто ни будь вообще менял Лампы в фарах ? если да то какие ставили Оригинал Стандарт или Какие то есть Улутшенные...
Всем доброго времени суток. Есть проблемка. Авто А6С6 2.0 TDI автомат вторая половина 2008. При спокойном движении с места вроде все ОК. При разгоне с места более быстро как будто...
Друзья разъясните пож-ста, что лучше преобрести Васю или то, что продаётся на автоадаптер???
приветствую Вас, уважаемые. Не нашем темы конкретно по автомобилю который хочу взять! Планирую в ближайшее время приобрести a6 4FC6 2010 или же 2011 года (рестайлинг). Рассматриваю 2.8;...
Ребят, как известно что на А6 плохой свет. Знаю что много есть тем на эту тему, так что сразу не пинайте. Хотелось бы узнать, может кто нибудь покрывал отражател хромом (не краской) то...
Типо накинув клеммы под капотом и оставив на ночь?
как подключить габариты на американских фарах которые стоят на немце габариты в поворотнике