4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. Vesja

помогите сделать выбор

помогите сделать выбор

Помогите сделать выбор, и на что обратить внимание при выборе!? Созрел на покупку нового авто, после долгого выбора между е60 и с6, остановился на ауди, хочу универсал, 15 лет ездил на...
  2. СЛАВИК 21

змеевик

змеевик

подскажите что за трубка (змеевик ) идет под днищем справа?:confused:
  3. Mrlandry

Подскажите новичку

Подскажите новичку

Всем привет! Пару недель назад стал счастливым (но не на долго) обладателем А6 3.0 АКПП кватро. Всегда выбирая машины б/у возил их на диагностику и всегда все было гуд. В этот раз...
  4. Игорёк!!!!

Сообщение с атмосферой

Сообщение с атмосферой

Всем здравствуйте!!! Автомобиль Ауди а6 C6 2.0 TDI 2008 (136) ... проблема такая... Еду около 100 км загорается мин уровень масла....Отворачиваю пробка для залива масла и она как буд-то...
  5. VadimKr09

Возник такой вопрос про закрытие Авто

Возник такой вопрос про закрытие Авто

Вообщем дело такое Завожу на прогрев и что бы не сидеть там Пытаюсь закрыть авто с кнопки с ключа а она не закрывает Можно как то это исправить ? или же просто механическим путем...
  6. borman033

Погасла стрелка датчика температуры

Погасла стрелка датчика температуры

Доброго времени!Подскажите,кто сталкивался,при включенных габаритах,на приборной доске не горит стрелка температуры.в ней есть отдельная лампочка??
  7. Lillehammer

Очень важно и очень интересно!

Очень важно и очень интересно!

Подскажите пожалуйста тот кто знает или слышал, возможно ли поменять заднюю часть от ауди а6 4ф 2008 года на ауди 2012 года уже ну и переднюю часть тоже., знаю что будет дорого если...
  8. linker

4.2 Нумерация цилиндров 350 коней

4.2 Нумерация цилиндров 350 коней

Привет всем. Народ подскажите нумерация цилиндров как идет.
  9. Ilya077

Ступица C6 3.2 quattro

Ступица C6 3.2 quattro

Форумчане приветствую! Во владении A6 C6 3,2 2005г Предлагают диски от a6 только 2010 года. Подойдут??
  10. *AL*

Как снять бампер на 4FC6

Как снять бампер на 4FC6

Подскажите как снять бампер на 4FC6 ? Друзья, подскажите пожалуйста как снять бампер на А6, возможно у когото есть картинки или какая либо информация. Еще вопрос, где стоит бачек...
  11. agricaev

Как долезть до звуковых сигналов на А6 С6?

Как долезть до звуковых сигналов на А6 С6?

Перестал работать один из сигналов. По Эльзе вроде бы не очень сложно добраться, но может какие нюансы есть? И по самим сигналам, кто сталкивался может, что быстрее выходит из строя: сам...
  12. Мхалыч

8T0051435L адаптер под Iphone5

8T0051435L адаптер под Iphone5

Вопрос к знатокам. Почему при установки в подлокотник(постель с контактами есть) данного девайса даже зарядка на телефон не идет, не говоря уже про то что тел. не работает? Причем...
  13. mamont543

вопрос по головному свету

вопрос по головному свету

Коллеги, всем здравствовать. Вопрос такой, у меня би-ксенон, ближний и дальний в одном отсеке,где линза, мне кажется у меня что то не правильно, так как в другом разделе лампы, который...
  14. VadimKr09

Газоразрядные лампы OSRAM XENARC

Газоразрядные лампы OSRAM XENARC

кто знает эту серию лампочек Идет их 3 вида что можете сказать о них Кто ни будь вообще менял Лампы в фарах ? если да то какие ставили Оригинал Стандарт или Какие то есть Улутшенные...
  15. slonv

Проблема при движении с места

Проблема при движении с места

Всем доброго времени суток. Есть проблемка. Авто А6С6 2.0 TDI автомат вторая половина 2008. При спокойном движении с места вроде все ОК. При разгоне с места более быстро как будто...
  16. mamont543

вопрос про ВАГ КОМ

вопрос про ВАГ КОМ

Друзья разъясните пож-ста, что лучше преобрести Васю или то, что продаётся на автоадаптер???
  17. ivkuklin

4FC6 (2010-2011) помогите выбрать!

4FC6 (2010-2011) помогите выбрать!

приветствую Вас, уважаемые. Не нашем темы конкретно по автомобилю который хочу взять! Планирую в ближайшее время приобрести a6 4FC6 2010 или же 2011 года (рестайлинг). Рассматриваю 2.8;...
  18. Max57

Стоит ли покрывать хромом отрожатель Биксенона?

Стоит ли покрывать хромом отрожатель Биксенона?

Ребят, как известно что на А6 плохой свет. Знаю что много есть тем на эту тему, так что сразу не пинайте. Хотелось бы узнать, может кто нибудь покрывал отражател хромом (не краской) то...
  19. audi 999

вопрос электрикам

вопрос электрикам

как подключить габариты на американских фарах которые стоят на немце габариты в поворотнике

Настройки отображения тем

Загрузка...