4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. By3u

Хочу взять А6 3.0 2006г. кваттро с убитым двигателем.

Хочу взять А6 3.0 2006г. кваттро с убитым двигателем.

Нашел интересное предложение по Ауди А6 С6 3.0 кваттро Со слов продавца купил ее месяц назад пробег 80000 Но застучал движок Он утверждает что это накрылись шатунные вкладыши. Как...
  2. pozxer

Масло в двигатель

Масло в двигатель

Какое лучше залить масло в двигатель audi a6 c6 2005 года 2.4л, с пробегом 150 тыс?
  3. Xeus

Срочно нужна помощь (Регулятор аккум. в межсетевом интерфейсе)

Срочно нужна помощь (Регулятор аккум. в межсетевом интерфейсе)

клубни спасайте короче на днях попала вода в багажник и залила все нахер... как и что - отдельная история. Все вроде растопил, слил, но влага немного осталась. тут как раз вчера сильно...
  4. Павел54

Новосибирцы тут есть?!

Новосибирцы тут есть?!

вобщем возникла проблема с кабелем vag-com, вернул его в магазин. Хочу активировать телевизор, чтоб во время движения показывал. Может кто-нибудь подсобит?)
  5. mutagenex

замерзает магнитола. Нет звука на холодную

замерзает магнитола. Нет звука на холодную

помогите советом - куда копать. Вторую зиму уже, как только температура ниже нуля ночью, магнитола престает играть. Вернее она работает - но звука нет ни в одной колонке. Так как сам...
  6. 1boba

адаптация ключа к центральному замку

адаптация ключа к центральному замку

Audi a6 4f 2007год потеряли ключ. привезли от другой машины ключ+рулевую колонку.запрограммировали иммобилайзер - машина заводится, но не работает с ключа центральный замок( ключ...
  7. Вадимыч!

Есть ли толк от брызговиков???

Есть ли толк от брызговиков???

Чего-то устал через день машину мыть. Черный цвет обязывает, но интересно, есть все-таки смысл от брызговиков??? Потому как, вчера было у нас без дождя, но дорога влажная была. Приехал...
  8. Владимир777777

Не стабильная работа двигателя 2.4 BDW

Не стабильная работа двигателя 2.4 BDW

Добрый день. Загорелся чек двигателя, и при работе на холостых стало трясти, как будто подтраивает, но при этом обороты не плавают. Происходит это не постоянно. Заменил...
  9. Garyn

датчик колодок

датчик колодок

загорелся значок замены колодок , хочу купить но никак не могу понять передние или задние , подскажите как можно определить без снятия колес ? через вагком реально ? причем бывает что...
  10. Александр )

Непонятка с MMI

Непонятка с MMI

Сидел копался в инженерном меню и нажал на графу BOOTLOADER. Итог такой- ничего не работает,моргает кнопка NAV и вот такое вот изображение на дисплее . Что это такое и с чем его едят?...
  11. Балу

скрип из торпеды

скрип из торпеды

Не так давно появился скрип из торпеды справа. Показал мастеру говорит один из 8-ми моторчиков системы вентиляции и отопления скрипит. Но скрип появляется при движении и усиливается на...
  12. Iceman26rus

Помогите с номером кнопок

Помогите с номером кнопок

Помогите с номерами кнопок на дорестайл:Старт стоп Стеклоподъемники водителя с блокировкой задних окон Спасибо)))
  13. SVART

Операция #Антихром

Операция #Антихром

Всегда считал, что хром сильно дешевит автомобили. Поэтому было принято решение от него избавиться. На мой взгляд стало намного лучше и злее. Из того что уже сделано. -передняя...
  14. TVR

Разборка 4-х спицевого руля

Разборка 4-х спицевого руля

Всем привет! Недавно прикупил A6 C6 Allroad, и всё мне глаз мозолит ободранный хром на рамке airbag руля. Подскажите как можно снять накладку с подушки? Саму рамку хочу вытащить и...
  15. Pyshok

Кнопки стекол и старт-стоп

Кнопки стекол и старт-стоп

Парни привет) хочу поменять кнопку старт стоп на рестайлинговую она подойдет без всяких изменений? подскажи номер пожалуйста и кнопки стеклоподъемников на водительскую дверь...
  16. BinaryNerd

а вы включаете econ на зиму?

а вы включаете econ на зиму?

Собственно, а вы включаете econ на зиму? Говорят, что прогревается двигатель быстрее, если включить ECON, т.к. карлсон не будет крутиться. Никогда с этим не запаривался, но хочется...
  17. felb1980

Ручной тормоз помогите!!

Ручной тормоз помогите!!

Парни выручайте! почитал тему: Колодки сто милионов раз поднималось. проблем быть не должно. Развод 53,4,7 Свод 53,4,6 Потом выкл/вкл зажигание, выжать тормоз и нажать кнопку...
  18. Георгий Кем

Задний супорт

Задний супорт

Подскажите пожалуйста , появилась след проблема : при движении на малой скорости и перекате по кочкам и ямам, имеет место быть стук сзади . При осмотре подвести выяснилось что это стучат...
  19. dim250568

Помогите с приборкой.

Помогите с приборкой.

Сегодня был у ОД хотел снять ЗК сервер в Германии не дал этого сделать выдал запрет. Теперь у меня вопрос может кто небудь переписать дамп со старой приборки в новую (б/у) чтобы она...
  20. Артур-

Помогите с ошибками

Помогите с ошибками

Беда с АIRBAG,загорелся,ошибку скидываю,через день тоже самое: 01739 - Датчик удара фронтальной подушки безопасности переднего пассажира-G284 008 - недостоверный сигнал -...

Настройки отображения тем

Загрузка...